Украина Англия Италия Испания Германия Центральная и Западная Европа Лига Европы Эксклюзив

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. "Шахтер" сыграет с "Вольфсбургом"

parimatch.com

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. "Шахтер" сыграет с "Вольфсбургом"В пятницу, 28 февраля, в ньонской штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

 

По ее итогам стало известно, что донецкий "Шахтер" встретится с немецким "Вольфсбургом".

 

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы:

 

"Истамбул БШ" (Турция) - "Копенгаген" (Дания)

"Олимпиакос" (Греция) - "Вулверхэмптон" (Англия)

"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - "Байер" (Германия)

"Вольфсбург" (Германия) - "Шахтер" (Украина)

"Интер" (Италия) - "Хетафе" (Испания)

"Севилья" (Испания) - "Рома" (Италия)

Победитель "Айнтрахт" (Германия)/"Зальцбург" (Австрия) - "Базель" (Швейцария)

ЛАСК (Австрия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)

 

Добавим, что матчи этой стадии пройдут 12-го и 19-го марта.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

32 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Шахтар, get out.
avatar
Жеребьёвка интересная, равные пары. Для Шахты тоже нормально.
avatar
Интересно, ты шутишь? Или серьезно?
avatar
актёры интересного кино, снова приедут к актрисам))))
avatar
нам по куй ,"- хотите, хош сейчас пойдём резать красноперых, хотите разбежимся хто куда
  • roll
  • 0
avatar
Опять начинается плач Ярославны, что за люди.
avatar
Нормально.Могло быть и хуже и лучше.Удачи Шахтеру!
avatar
Действительно, шо Вольфсбург шо Бенфика… Примерно одинаковые. Мог попасться и похуже соперник, мог получше — имхо нормально.
avatar
Кротам снова халява! Я уже даже не делаю 100% заявлений, что кротовне трындец. Как эти кротячьи дефекты, просто НА ДУРАКА, умудряются проходить клубы на 3 головы выше этих недоробленных, так я уже ничему не удивляюсь. А если вспомнить, как кротовня лихо отскочила от позора с Вольфсборгом в позапрошлом сезоне, то однозначно можно сказать, что эти дебилы имеют все шансы пройти в 1/4. Не имея ничего: ни нормальных футболистов, ни нормального тренера, не имея футбольной мысли, не умение играть в футбол, вообще ничего. Но наличие третьесортного шлака, окуезной шары и татарского бабла, даёт повод для радости пенисовским почитателям...
avatar
Халява? Это ты про Вольсбург, разгромивший то Мальме, которое отправило твое Дынамо на мягкий диван перед телевизором???
avatar
Зазор 777-летней выдержки, сколько тебе повторять, что мне наср… ть, кто и как отправил Динамо к телевизору. Меня не интересует игра Динамо в третьесортном недокубке. Зато поржать над кротами в этом любимом и по уровню соответствующем для них турнире — я делаю с удовольствием…
avatar
Если Динамо опозорилось даже в «третьесортном недокубке», то где им играть тогда? Во дворах с пацанами босоногими? Судя по твоей болтовне, если тебе и в самом деле было бы наср… ть, то так бы не кипел. Походу у тебя явно что-то подгорает.
А насчёт ников, как тебе больше нравится: БороСрач, БороДрыщ, или БороДИЧЬ? Выбери что больше по вкусу.
avatar
Почему Динамо опозорилоь в этом недокубке? Он им также не нужен, как и мне. Динамо, как лучший клуб СССР и Украины, обязано играть исключительно в ЛЧ и не меньше. А эта фигня ЛЕ для всяких Ворскл, Алексов и прочей татарской швали. Это их уровень…
А насчёт ников, как тебе больше нравится: БороСрач, БороДрыщ, или БороДИЧЬ? Выбери что больше по вкусу.
Что тут скажешь? Ты просто кротячий дурачок...
avatar
так прет палатой №6, просто жесть. а как определяется лучший клуб украины, по опросам в сумасшедшем доме? потому что судя по выступлению этого клюба в чу, этот турнир великому клюбу тоже не нужен, получая подзатыльники и пинки от всяких ворскл и прочей татарской швали
avatar
avatar
Кротячьим клоунам и шизофреникам, которые ржут над твоим недопостом напоминаю — лучший клуб определяется количеством титулов, которые он выиграл на протяжении своей истории. А не по какому-то временному 1-му месту в чемпионате, где хозяин этого клуба заведует этим же чемпионатом. Именно по этим показателям Динамо — лучший клуб в СССР и Украине. Пениска вам этого никогда не расскажет, потому что кротярня должна быть для вас, зомбированных додиков — N1, но только в вашей дурке. Дальше вашей дурки эта информация не распространяется..
avatar
«Не имея ничего: ни нормальных футболистов, ни нормального тренера, не имея футбольной мысли, не умение играть в футбол, вообще ничего.» эти " дефекты, просто НА ДУРАКА, умудряются" держать второе место в ЧУкре...
avatar
Хорошо настроив третьесортный шлак с помощью татарского бабла, с верой в окуезную шару, пройдем в 1/4 на радость пенисовским восхвалителям!

Аleksandr_Pogoleniy
avatar
средний жребий.А злопыхателям вроде Бородача конец держателя флага засунуть в… и провернуть, может хоть так облегчаться.
Комментарий отредактирован 2020-02-28 15:42:11 пользователем pzs123456
avatar
Вольфсбург влетел Генту на своём поле 1:3, надо ту игру проштудировать Шахтёру.
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Что Вольфсбург выигрывал у Александрии, что Шахтёр выигрывал у Александрии. Значит соперники равные
  • gus
  • 0
avatar
Вольфсбург во время атак любит оголять свои фланги. У Шахтёра есть неплохой шанс этим воспользоваться. Главное не держать в голове прошлогоднее противостояние против Айнтрахта и не закрываться на своей половине поля. Игра от обороны для Шахтёра равна самоубийству. А там посмотрим, играть можно со всеми, а на результат глянем уже скоро
  • gus
  • 0
avatar
Кто не знает пословицу «Играют в футбол все, а выигрывают всегда немцы»? Соперник трудный, но проходимый, разумеется если Шахтёр ещё прибавит, учтет ошибки в играх с Бенфикой и от него не отвернется Фортуна.
avatar
Да, Тухлый. Айнтрахт здорово поглумился над кротами. А вот Вольфсбург почему-то тупанул. Как считаешь — немцы вернут должок? Или опять кротовня шару за хвост поймает, как в позапрошлом сезоне?
avatar
Какой «Вольсфбург» в позапрошлом сезоне? О чем речь? Не о «Хоффенхайме» ли?
avatar
О нём самом, родненьком. Кротам всё равно у кого «на дурака» выигрывать. Будь то Хоффенхайм или Вольфсбург. Этих татарских идиотов будут опять 2 матча мордой по футбольному полю возить, а они «на дурака» забьют несколько нелогичных голов и снова, на шару, пройдут дальше. Футбольный бог решил взять этих убогих на поруки. Жалеет их за что-то...
avatar
Я понимаю, что ты будешь болтаться по сайтам, извергая свою дурь, пока не отработаешь сурковсий продпаёк и шубу. Ты же просто бот. Даже футбол не смотришь.
Гнать нужно с сайта такой шлак.
Комментарий отредактирован 2020-02-29 12:12:42 пользователем Razor777
avatar
Вольфобург набрав непоганий хід — 7 матчів без поразок, з них лише 1 нічия — www.myscore.ua/team/wolfsburg/nwkTahLL/results/
avatar
Да не.То Ахмет и богу забашлял, прикупил и его:::::)))))))
avatar
Маленькие хитрости: если выставить тот состав, что играл с Ворсклой, то оправдать своё разгромное поражение от Вольсбурга будет значительно легче.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...