Украина Африка

Новичок "Динамо": "Африка болеет за киевлян в Лиге чемпионов"


Полузащитник "Динамо" Бенито признался, что многие африканцы смотрят матчи киевского клуба в Лиге чемпионов, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он заявил, что это происходит из-за того, что в составе "бело-синих" всегда выступали немало футболистов с этого континента.

 

По словам Бенито, больше всего из бывших игроков "Динамо" ему знаком Айила Юссуф.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


39 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
в лиге чемпионов чего?
avatar
не везде в Африке доступно телевидение, вот и смотрят древние плёнки с записями Динамо через кинопроектор (фильмоскоп)
avatar
Так Бородач тоже из Африки?
avatar
НЕ похоже, ему больше Гондурас подходит
avatar
какая Лига Чемпионов что он несёт! у них что там, в прямом эфире!90тые года крутят
avatar
Этого дятла из Африки видно только что из **ментовской коптильни на свежий воздух выпустили. Уже **духом пропитали насквозь, полностью и бесповоротно.
А заголовок явно провокационный. Какая в 3,14 вся Африка? Этот дебил что мелет — многие. Следовательно, многие и не болеют, а полностью здоровые. И потом, пусть в его окружении 200-300 африканцев. И пусть из них «многие» это даже половина, то есть сотня-другая. Это что, ВСЯ АФРИКА???
И наконец, **мусоров в Лиге чемпионов уже давно никто не знает.
Комментарий отредактирован 2020-03-25 11:01:02 пользователем Raskin
avatar
В Африке что телевидение с десятилетним опозданием крутят?  Динамо еще при Реброве в ЛЧ играло. Ох и трепач этот Бенито
avatar
Опоили хлопца сивухой, паразиты!
avatar
А может Суркисы просто телевизоры завезли в его родную деревню?
Комментарий отредактирован 2020-03-25 19:28:30 пользователем olgad
avatar
Саня, да ответь уже этому петуху!
avatar
Вряд ли дурачок найдёт правильный ответ в своих методичках .
А ты никак с заграницы вернулся? И сразу с оскорблений…
Комментарий отредактирован 2020-03-26 03:44:45 пользователем FRUKT1000
avatar
Портфель, у меня на вас троих вафлистов вафлей не хватит.
avatar
Фрукт, а как ты сразу себя угадал? Знаешь, по аналогии — если на улице тебе в спину кричат :- эй, «лошадка», дисюда, то может не стоит оборачиваться? Вдруг это ёжик в тумане зовёт своих друзей?
Но поводу «оскорблений» — читаю постоянно матюки от Раскина, мне вообще то привычно — а ты только в сторону своих замечаешь? Фрукт, если бы так поливали Шахтёр что бы ты сказал?
Комментарий отредактирован 2020-03-26 06:10:22 пользователем olgad
avatar
Что вы тут парни философию развеливсё тут стандартно! два лагеря -которые упираются рогом, не вникая в тему морали! это и в политике так! и в семье так! Если твоя жена, мамкина дочка, то каким ты не был, если ты не в милость тёще, ты будешь плохимесли твой начальник, хочет наепать в зарплате, то ты будешь плохим работником!
Я когда смотрю, как вы бодаетесь! и вижу, что основная проблема-это то, что вы разной веры! Сейчас olgad(к примеру)под гипноз, и он станет болельщиком Шахтёра, то будет FRUKT1000 подыгрывать, даже не вникая в тему
avatar
Ролл, согласен с тобой на все 100% .
avatar
Олгад, читаю постоянно бред завсегдатая-дурачка Толика-Бородача и не считаю юмор Раскина чем-то недостойным, напротив, часто им восхищаюсь.
avatar
Правильно  под одними оскорблениями ты ставишь веселые смайлики, а другие, как я понял, тебя возмущают. Дело твое. Понимаю — каждый в свою сторону склонен замечать, но по моему на Динамо тут льется гораздо больше матов — и ниче все нормально. Вот ещё Толик пропадет и будет тут полнейшая идиллия  так что можешь считать Бородача чем то вроде санитара леса — так сказать для баланса оскорблений в природе
avatar
Про санитаров это ты верно упомянул, эта тема ему близка
avatar
гад, а в чем и когда твоя **мусориловка попала под оскорбления? Объясняю тебе, тупому дятлу, персонально, что если горбатому сказать, что он горбатый, это не является оскорблением. Это будет просто озвучиванием факта.Это может выглядеть как-то не совсем красиво, но это никак не является оскоблением. То же касается твоей тупизны. Как и тот факт, что вокзальные сосалки на аве «портфель Три семерки» и вафлист Бородатый это педики, ведущие колонну на гей-парадах.
То же самое касательно **мусориловки. Что же оскорбительного в том, что признать **ДНИЩЕ – днищем? Здесь всё по факту, и у тебя вряд ли получится это опровергнуть. Как и то, что **менты в советское время это по факту была сборная УССР, в которую собрали все сливки республиканского футбола. А дебил (по факту) Бородатый путем подмены понятий пытается присвоить заслуги той сборной УССР только лишь одной своей кривоногой **мусориловке. Те достижения это достижения всей футбольной УССР, и никак не только одной **мусорки. Это – факт. И это знают абсолютно все, кроме проплаченных баранов с выданными им в **мусориловке бредовыми одинаковыми флешками. А годами гоняя один и тот же сумрачный **бред, они со временем и сами начинают в него верить.
avatar
Раскин, а к тебе то я за оскорбления претензий и не имею — ты ненавидишь в открытую и не начинаешь возмущаться по поводу когда кто-то поливает Шахтёр. Что, мол, «фи как нехорошо»
О тупизне — ты не находишь что мерять нынешними понятиями прошлое это глупо? Так же как и обсуждать былые заслуги? Тем более, если разобраться, то вы с Бородачем обсуждаете, образно говоря, одно и тоже. Бородач пишет что все достижения Шахтера это купленые бразильцы, ты пишешь что все достижения Динамо это свезённые со всей УССР футболисты. Имхо, пофиг где кто берет футболеров — но надо их ещё найти, распознать в них хороших игроков, а потом это все организовать. Вон Суркис сейчас 2+2 сложить правильно не может — с таким составом борьба за 2е место…
Впрочем парит тебя этот вопрос(Щербицкий, УССР… и тд) — на здоровье.
avatar
Понимаешь, у нормальных людей вызывает крайнее возмущение определенная манера поведения. Если какой-то чемпион или просто спец высокого уровня ведет себя высокомерно, то это неприятно, но против этого не попрешь. Они – лучшие. Могли бы быть и поскромнее, но ведут так, как им позволяет их высокий статус. Но когда ведут себя крайне высокомерно, задрав свой шнобель до вершины Эвереста ущербные кривоногие врожденные дебилы, то это вызывает местами омерзение, а по большей части — пренебрежительный хохот. Вот если взять к примеру какого-нибудь отдельно взятого Буйного. Ну что он плетет? Для него второе место унизительное. Но ты глянь на себя, кто ты есть! Тебе второе место – это как немыслимо дорогущий подарок на день рождения! И это касается не только кривоногих дебилов в **мусорских футболках. Это касается абсолютно всех тех, кто ведет себя абсолютно неадекватно своему фактическому ущербному статусу. И только как частный случай, это касается всей **мусорской футбольной структуры, включая тупых примитивных болванов, которые юридически ею владеют и которые этих кривоногих высокомерных недоразвитых обезьянок тренируют. Или что-то не соответствует истине? Всё соответствует, и ты это знаешь.
Что касается нынешнего Шахтара, то он по всем указанным выше параметрам находится где-то рядом. «Шахтер» сразу закончился тогда, когда из профсоюзного клуба горняков перешел в частную собственность. И единственная его заслуга, что он часто ставит выскомерных кривоногих дебильных снобов из **мусориловки на фактически соответствующее им место.
avatar
Да ты я гляжу перфекционист  ну ты ж прекрасно понимаешь что в днищенской державе заточенной на обслуживание узкого круга лиц сделать хороший футбол нереально. Кстати, до 2014 удавалось, но это отдельная тема. Надо все таки жить по средствам. Естественно в таком положении вещей любой еврокубковых успех любой укр команды — подарок. А касательно меня — я не такой прям фанат что б не прожить без Динамо Киев. И я прекрасно понимаю что этот клуб, бренд… Может исчезнуть навсегда. Ни первые ни последние…
По поводу задирания носа — так это одна из последних степеней деградации — когда в настоящем не то что нечем гордиться — а полный песец — и чем хуже сейчас тем более пытаются нагнать понтов про прошлое…
Кстати, как мы выйдем из того что сейчас происходит тоже непонятно- может быть нынешний уровень футбола покажется высоким? ХЗ!!!???
avatar
Олег! дрыщенская держава, на футбол в стране, мало влияет, держава давно, всё бросило на самоуправление, местной власти. У каждой команды,, хозяева, как минимум миллионеры! и всё бабло, которым должно руководить держава, перешло к олигархам, это реальные, воры в законе! просто у них, нет желания, двигать футбол, на Европейский уровень.просто им, это не интересно! Мы же знаем с тобой, что есть страны, к примеру, которые на одном интузеазме, работая почтальонами, добиваются больших результатов!
Комментарий отредактирован 2020-03-26 14:21:54 пользователем roll
avatar
А разве Исландия бедная страна или раздолбайская страна???!!! Люди поставили цель и пахали.
Впрочем я не имею ввиду под понятием держава только верховную власть. Согласись это понятие гораздо шире.
А касательно футбола, Олег, ну это просто смешно сравнивать — сколько там Барселона за один матч зарабатывает? Несколько миллионов. Отбивает ли тот же Шахтёр на билетах хотя бы аренду стадиона? Ой, сомневаюсь.
Да и положа руку на сердце, ну не футбольная мы страна в наших реалиях(докарантинных) отдать сотку за билет вполне можно. Но то ли футбол плохой и мы не ходим, то ли мы не ходим/платим — потому футбол плохой. ХЗ?
Комментарий отредактирован 2020-03-26 15:49:16 пользователем olgad
avatar
Ну а сколько Киевское Динамо, зарабатывало при Союзе когда завоевало трофеи? А Северная Ирландия, сборная, которая от шлепала СБУ, там вообще, нищета полная, А что Исландия, там, что клубы держат миллионеры? Страна во сто крат беднее, чем, если в кучу собрать всех олигархов в Украине! Они запросто могут купить всю Исландию, так, на один зуб. Всё, держится, на желании, на стремлении, чего либо достичь!
avatar
Допустим наши олигархи луну купят и толку? а по факту Исландия живёт богаче нас. Значит богатство державы это не только деньги олигархов, а именно целеустремлённые люди?
Что-то я не слышал об успехах футбольных клубов из Исландии или сев Ирландии? Я же о клубном футболе писал.
А вот сборные да — так там футболеры почти все заграницей играют. У нас тоже сбУ неплохо заиграла, и очень может быть именно из-за того что у нас некоторые игроки за границей заиграли.
Касательно других рассуждений — так в этом то и позор для Украины, что Исландия страна во сто крат беднее, а живёт во стократ лучше. Ты ж понимаешь, что надо ещё и толково распорядиться… не понимаю о чем мы вообще спорим? вот именно, что исландцы на своей скудной земле построили приличную страну. Так что согласен главное желание. Но в стране с бедным населением мне трудно представить развитый футбол. Это при капитализме. СССР другое дело да и страна была богатая — пусть денег у людей много не было, но образование, здравоохранение, соц обеспечение… Мы наверное так и живём что у нас супербогатые олигархи…
Комментарий отредактирован 2020-03-26 18:07:32 пользователем olgad
avatar
Олег, ты что такое пишешь?  в сев Ирландии — нищета полная  по моему ты ерунду сказал Сев. Ирландия это же Великобритания — какая там нишета???
avatar
мне нравится, когда парни начинают рассуждать на темы, когда не заглядывали в историю Северной ИрландииА довольствуются теми познаниями, что она входит в В Великую БританиюИ, чтопосмотри хотя бы на модерновые стадионы, в Северной Ирландии, и ты поймёшь, что Англия, которая, так же в составе ВБ.и это не одно и тоже, это как Евросоюз, где есть Германия, а есть Румыния
avatar
 а какой лиги там играют команды? Помню Динамо давно играло с Линфилдом, какой он лиги? Там что Уэмбли отгрохать? что ты вкладываешь в понятие — нищета? Отгрохать красавец стадион или обеспечить людям хорошую социалку? У нас тоже есть Олимпийский или Донбасс арена — давай по стадионам мерять богатство нации? 
По поводу истории Великой Британии — так вышло что ходил в школу с английским уклоном и учил что историю что культуру.
My heart in the highland
My heart is not hear
My heart in the highland a chasing the deer
A chasing the vaild deer and following the roa
My heart in the highland wherever i go.
Как мы тогда говорили:- це скотландський Тарас Шевченко — Роберт Бернс.
На всю жизнь запомнил — спасибо автокорректору, а то как пишутся слова подзабыл
Комментарий отредактирован 2020-03-26 21:01:20 пользователем olgad
avatar
Ес обэхэес, э пэн, э пэнсил
avatar
Я так и понял что ты в школе учил немецкий:-)
avatar
Исландия живёт богаче насТо есть мы сейчас приезжаем, в Исландию, и там дорогу не перейдешь от пятилетровых лексусовВ Украине просто провал между верхними слоями, и нижними, одни мерсы скуполвывют по четыре ляма! а часть, не могут за сцаную хату заплатить, это да! но если мы начнем считать, сколько в Украине покупают дорогих авто, и в Исландии, то ты удивиться!
avatar
Думаешь я не знаю в той же Польше уже такая картина. Что в разы меньше роскошных машин. ?.. Аты лексусами меряешь богатство нации?  Или промышленностью? Наукой что б не сырье гнать: металл, лес… А что то производить.А с какой лёгкостью в той «нищете» Ислано- СевИрланской можно открыть и вести бизнес, а у нас как? Ума много не надо что б стырить из бюджета и накупить «бусы". В том числе нация так сказать духовно богата и морально зрела что б на понты не вестись. Зачем ты вообще этот спор затеял? Есть же статистика, (или ты ей не веришь?) там промышленность страны там зарплата, социалка — тот же размер бюджета. Олег, тебе абы поспорить…
Комментарий отредактирован 2020-03-26 21:20:53 пользователем olgad
avatar
Ник ролл, этот припезденный админ, забанил, по не понятным причинамНо вернёмся к нашим баранам, А чем мерить богатство народа, как не лексусами,, что обязательно, надо производство, наукаОт того что Союз производил тоннами чего то, и НИИ стояли в каждой дыре, от этого, что, Советский человек богато жилКогда я прихожу в гипермаркет, типа Класс, и вижу как люди тратят бабло, совершенно не экономя, и притом в большом количестве, где житель Исландии, не может себе позволить, так по чём я должен мерить, богатство страны
И на счёт стадиона команды Линфилд, какая разница, как он там играет, если по твоим понятиям, Северная Ирландия, это развитое, богатое государство, потому что оно находится в Великой Британии, то оно такое развитое, что не в состоянии, построить один стадион за всю жизнь, своему лидеруНу как Штирлиц говорил, нет связки
avatar
Видать там социалка важнее стадионов. И ещё может там нет такого стереотипа как «построить стадион лидеру»? Может это наша ментальность, как люди берут дорогие телефоны, машины в кредит для показухи, что б не стыдно. Так же и с маркетами. Мой батя служил в 60 в ГДР там такого продуктового транжирства нет и близко. Сам понимаешь как у нас столы ломяться на праздники. Это все менталитет.
avatar
Я с тобой согласен, по большому счету, только вот думаю, что дело не так в менталитете, как в том, что многие другие страны (вернее обычные жители тех стран) раньше получили открытый доступ к так сказать «роскоши». Возможно на початках это их тоже интересовало, но позже пришли к единому рациональному мнению, что нужно жить по средствам (а не для «выпендрёжи») с перспективой на всю жизнь. Наш народ этим лет 20-25 назад начал «болеть» и болеет до сих пор. С темой машин, так где то после 2010 года в одной бедной африканской стране видел множество уже разбитых на то время еще тойот, в которых реально куры жили и яйца несли, а семейства хозяинов «этого чуда техники», реально в шалашах жили. И уже через год-другой тойоты тех же моделей со знаком лексуса в немалом количестве появились в постсоветских странах. И в других странах тоже, но гораздо в меньшем количестве
avatar
Кстати, Олег, продолжая тему — на Кубе вообще богачи — там антикварным американских авто навалом и на ходу. Вот это тема
avatar
А что, старые ржавые американские кадилаки, это показатель богатстваОлега, прекращай эту пургу нести
avatar
Так это ж как пример с Лексусами  и никакие там не ржавые, а так ухоженные что конфетка — ибо единственный доход владельца. Такие антикваритеты в США можэ и подороже Лексусов будут. хотя ХЗ — инфа чисто из документальных фильмов и передач. Например, есть в Ютубе канал — «хочу домой» там парень белорусс неплохо простую Кубу показал.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...