Украина

Украинский агент: "Игрокам должны платить зарплату в полном объеме"


Известный агент Иван Пироженко считает, что игроки должны получать средства, которые прописаны по контракту, сообщает "Футбол газета".

 

"Ограничение зарплаты, ее уменьшение неприемлемо. Я не вижу причин, почему футболист не должен получать зарплату.

 

Каждый футболист готов по требованию клуба вернуться к исполнению своих обязанностей. Также в контрактах игроков не предусмотрено такое понятие как форс-мажор.

 

Поэтому не нужно создавать никакой паники. Одно дело - пропустить две-три недели, а другое - если чемпионат затянется на год или будет отменен. Поэтому в данной ситуации нужно запастись терпением, подождать и через пару недель мы сделаем какие-то выводы", - заявил Пироженко каналу "Футбол".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
В пятую точку еще поцеловать футболистов надо!!! ска бедные несчастные, а обычному работяге значит не должны, а этим должны! Страна идиотов!
avatar
Ну да! самое слабое звено, на сегодняшний день -что аж в прям-НЕДОПУСТИМО! а как же люди, которые без работы (на карантине)с зарплатами, аж в 5000 гр на месяц, а теперь за свой счёт сидят!
Мерседесы свои продавайте!(вы их всё равно не заслужили) вот вам и бабкина первое время хватит! на эконом режим присядьте, как многие! может что нибудь и поймёте!
avatar
Пирожок, ты что ль деньги платить будешь?!
avatar
Битый небитого везёт.
avatar
Украинский агент… Ну, Штирлица все знают. А это еще кто?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...