Украина

Александр ЧИЖЕВСКИЙ: "Каждый из наших футболистов хочет играть в УПЛ"

parimatch.com

Главный тренер "Агробизнеса" Александр Чижевский рассказал в программе ПФЛ "Украина футбольная" о задачах, которые стоят перед командой во второй части сезона:

 

- Наша задача - выходить и побеждать в каждом матче. Об этом и договорились с ребятами. В первую очередь, футболист должен сам себя мотивировать и ставить перед собой амбициозные задачи.

 

Ведь на кого обращают наибольшее внимание? На тех игроках, которые вместе со своей командой находятся в верхней части турнирной таблицы. Думаю, что каждый футболист хочет играть в Favbet Лиге. Для этого нужно постоянно работать над собой, расти в профессиональном плане, а твоя команда чтобы была в числе лидеров.

 

Не знаю, какое место "Агробизнес" займет по итогам этого чемпионата, но мы хотим располагаться как можно выше. Для этого нужно выходить на каждую игру и достигать максимального результата. Аппетит приходит во время еды.

 

Отмечу, что мы постоянно подыскиваем игроков, которые смогут усилить команду. Будем приглашать новичков на отдельные позиции. Для нас главное не количество, а качество. Каждый новый игрок должен быть сильнее тех ребят, которые у нас сейчас есть.

 

Наигрывать состав не на один сезон. Все зависит от задачи, которые поставит Олег Собуцкий. Подчеркиваю, вместе с ребятами хотим прогрессировать, это крайне важно для нас. Победы добавляют уверенности игрокам. Если достигать положительного результата и будем находиться в верхней части таблицы, то ребята более уверенно себя чувствовать и это нам поможет в будущем.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...