Италия

Экс-президент "Ювентуса": "Роналду сказал, что уедет к матери, а затем загорает у бассейна"


Бывший президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи раскритиковал игроков туринского клуба, которые покинули Италию во время пандемии коронавируса.

 

"Сейчас легко критиковать, но я не понимаю, почему эти игроки покинули Италию. Если говорить об их возвращении, надеюсь, это случится как можно скорее. Им будет непросто возобновить работу, поскольку нужно будет пройти 14-дневный карантин. В "Ювентусе" стало сложнее, когда пришел Роналду и сказал, что уедет к матери, а затем он только показывает себя загорающим у бассейна. Потом Игуаин также поехал к своей матери, кто-то еще отправился то туда, то сюда, и ситуация ухудшилась", — приводит слова TuttoJuve со ссылкой на Radio Punto Nuovo.

 

Напомним, пандемия коронавируса была объявлена ВОЗ 11 марта. Впервые же ранее неведомая форма заболевания была зарегистрирована в конце 2019 года в Ухане (провинция Хубэй, Китай). С тех пор вирус проник более чем в 150 стран. В мире зафиксировано более 460 тыс. случаев заражения. Зарегистрировано более 21 тыс. смертей. При этом из числа заразившихся излечилось более 113 тыс.

Источник: "Чемпионат.ком"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...