Украина

Михайличенко и Рябоконь - лучшие игрок и тренер месяца Favbet Лиги!


Михайличенко и Рябоконь - лучшие игрок и тренер месяца Favbet Лиги!

По результатам голосования в проекте, организованном Украинской Премьер-Лигой, победили представители "Десны" и "Зари"

 

Напомним условия конкурсов, организованных Украинской Премьер-Лигой.

 

В голосовании за топ-футболиста участвовали победители номинации "Лучший игрок тура" (в марте: 21 тур - Максим Третьяков ( "Александрия"), 22 тур - Вадим Милько ( "Колос"), 23 тур - Богдан Михайличенко ( "Заря" ), а также футболисты, которые, по мнению нашей экспертного совета, отмечались стабильностью в течение мартовских туров и заслужили право принять участие в голосовании: Александр Филиппов ( "Десна"), Мораес ( "Шахтер"), Виталий Миколенко ( "Динамо"), Алексей Чичиков ( "Днепр-1"), Тайсон ( "Шахтер").

 

В голосовании за топ-наставника участвовали победители номинации "Лучший тренер тура" (в марте: 21 тур - Владимир Шаран ( "Александрия"), 22 тур - Александр Рябоконь ( "Десна"), 23 тур - Виктор Скрипник ( "Заря" ), а также наставник "Динамо" Алексей Михайличенко, чья команда демонстрировала стабильность в течение мартовских туров.

 

После определения 12-ти номинантов болельщики и все желающие могли отдать голос за игрока и тренера, которых они считают лучшими в марте, на официальном сайте УПЛ - upl.ua.

 

Всего в голосовании приняли участие около 3000 поклонников футбола. Результат их выбора таков:

 

Лучший футболист:

 

Богдан Михайличенко - 37% голосов,

 

Александр Филиппов - 33%,

 

Мораес - 10%,

 

Тайсон - 10%,

 

Виталий Миколенко - 8%,

 

Максим Третьяков - 1%,

 

Алексей Чичиков - 1%,

 

Вадим Милько - 0%.

 

Лучший наставник:

 

Александр Рябоконь - 54% голосов,

 

Виктор Скрипник - 39%,

 

Алексей Михайличенко - 4%,

 

Владимир Шаран - 3%.

Источник: upl.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Фальсификация какая- то, а не голосование.
Одно лошьё…
avatar
Ну так а что ещё можно придумать! только так-лучший тренер, первые десять минут, первой декадыИ в итоге, какой бы Михаличенко не был бараном в этом виде спорта! он лучший
  • red
  • 0
avatar
Не знаю точно, но как по мне всё логично. В марте команда Рябоконя выиграла у второго места и с третьем местом сыграла вничью, и еще у кого то выиграла. Тут вообще претензий насчет лучшего тренера месяца быть не должно, тем более второй кандидат на это звание — Скрипник, как раз Рябоконю и проиграл (именно в игре Десна-Заря). На счет лучшего игрока, ну тут вообще без понятия, по большому счёту никто на протяжении месяца героем каждого матча своей команды и не был. Тут больше ИМХО сыграло в выборе Михайличенко именно то, что в последнем туре марта он оказался лучшим, притом за счет того, что принёс победу Заре над лидером чемпионата
Комментарий отредактирован 2020-03-28 22:59:34 пользователем gus
  • gus
  • 0
avatar
А игры на Евроарене не в счёт?!
avatar
Этот выбор касательно исключительно нашей украинской «АПЛ». Именно в чемпионате страны, что Каштру, что игроки Шахтёра ничем не выделились.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...