Украина

Эксперт: "Молодежь не может прогрессировать в "Динамо"


Футбольный агент Иван Пироженко заявил, что киевское "Динамо" не может обеспечить прогресс своих талантов, сообщает "Спорт Арена".

 

Эксперт признался, что не может объяснить этого явления, но воспринимает его как факт, ведь в последнее время больше молодых "звездочек" в киевском клубе погасли, чем загорелись.

 

Именно в связи с этим Пироженко не может сказать, засияет Владислав Супряга в основе "Динамо", если его туда вернут.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


18 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Шо верно, то верно, Динамо звёздочек не зажигает, оно их тушит.
avatar
Динамо зажгло 3-х обладателей Золотого мяча. А кого зажгла твоя сраная кротярня? Только черносраких полировщиков в Европу впарила?
avatar
Толя! ты про Динамо СССР, а это про команду Суркиса.
avatar
Олег, я про Динамо (Киев). Или у нас 2 Динамо? Да, сегодняшнее Динамо не тянет до уровня 20-30 летней давности, но заслуги и титулы только у одного клуба — Динамо. У кротов ни «тогда», ни «сейчас» нихрена нет. Одни байки от Пенисова, про типа европейского середняка под названием — кротярня. Лапша на уши кротячьим зомби...
avatar
Толян, честно, у меня не поворачивается, нынешний клуб Суркиса, называть ФК Динамо.Да и всем болельщикам того Динамо, я думаю легче станет, позору меньше будет!
avatar
Олег, при чём здесь это? Титулы Динамо никуда не денутся, будет то Суркис или другой какой-то тупорез. Спад в игре бывает у всех. Почему у Динамо его не может быть? Посмотри на Спартак. Он даже в засратую ЛЕ не смог пролезть, а ведь когда-то был для Динамо основным конкурентом. Я ещё раз повторю, что если убрать из кротярни подлую татарскую мразь, то такого клуба сразу не станет. И в ЧУкре эти третьесортные дебилы сразу будут оттраханы теми же Алексами и Колосами, т.к. эти сегодняшние кротячьи фармы, выйдут из под татарского ига на свободу. Правда без татарского ворованного бабла эти фармы долго не протянут. Тогда ЧУкру окончательно трындец настанет…
avatar
Толя! ну как ни причём! для меня это не Динамо! То есть, мы берём, Мерседес, ставим ему подвеску от от Таврии, руль от Таврии, движок от Таврии, и ТД, оставляем капот с эмблемой Мерседес, и продолжаем утверждать, что это Мерседес
avatar
Олег, ну блин! Вот ты любитель свои примеры на автомобилях приводить. Это что же, болелы Астон Виллы, Ноттингема, Гамбурга или того же Милана давно послали накер свои клубы, и не признают их заслуженные титулы, потому что у этих клубов сегодня подвеска от Таврии? У любого клуба бывает спад. Никто от этого не застрахован. Динамо в том числе. Для тебя это «не то Динамо», потому что ты по-умолчанию не болельщик Динамо. Ну болел ты за них когда-то в еврокубках, но тебе это клуб никогда не был родным. Если Динамо «умрёт», как умер Днепр, а вместо него появится некое Динамо-1927, как у бывшего Днепра, тогда я тоже признаю, что это НЕ ТО Динамо. Или если Динамо предательски удерёт куда-нибудь, как это сделал татарский гавноклаб и будет бомжевать от колодца к колодцу, тогда я тоже скажу, что это «не то Динамо», не моё. А пока что заслуг ЭТОГО Динамо никто не отменял. Ситуация с клубом, скажем так — не очень, а если честно — хреновая. А разве есть этому альтернатива? Для меня Динамо, есть Динамо…
avatar
Бородач, ты определенно лох, потому что крутишь одну и ту же раздолбанную шарманку с явно испорченной мелодией. Если бы ты был не лох, то сказал бы громко и прямо: «Я не лох!»
avatar
Раскин, мне далеко до твоего задрыпанного временем, обосранного тараканами и погрызанного крысами винила, про некую мифическую «сборную УССР» и ментовские «воронки с наручниками». Вот уж где по истинне маразм наивысшей категории! Да Раскин, ты не лох. Ты — откровенный долбоёб!
avatar
Ну вот, дегенерат **мусорской, ты и не возражаешь, что ты еще к тому же и — **лох. Хотя, это и так было видно изначально. Так вот, **лох, если будешь себя вести как настоящий **мусор, тебя могут в честь 1 апреля отвязать от койки и на следующее 8 марта подарить новую **мусорскую шарманку.
avatar
Пенисовский дебил, ты испражнился полностью? А что ещё может быть внутри кротячьего дебила кроме сплошного дерьма, которое так и прёт из тебя, недоумка. Тебя рахита врачи навечно к спинке кровати приковали. Даже не надейся на 8 марта, не отвяжут. Таких даунов, как ты, только могила исправит. Короновирус — это плохо. Но кротовирус — это приговор...
avatar
Зато тебя,**мусора обоссаного, даже могила вряд ли исправит.
avatar
А скоки это Динамо сломало судеб молодых талантов?
avatar
Типа кротярня в этом смысле святая. Впарили 3,5 бесполезных для клубов калек в Европу, за свои 90(!) лет и думают, что кому-то судьбы создают. Тухлый, вам дурачкам Пениска ещё и не такие сказки на своём кАнале расскажет…
avatar
Так и есть, приходят пацаны с ровными ногами, выходят кривоногими.
avatar
Ну тут не понятно! а где они звездятся! в Дордмунде! или в Вест Хеме!
  • roll
  • +1
avatar
Еще в спортшколе. Вернее при выходе из неё. У всех огромное желание у всех выпускников ДК увидеть новых Блохина и Шевченко. А по факту эти самими же болельщиками и другими экспертами придуманные «звёздочки» являются обычными метеорами, растворяющимися еще в верхних слоях атмосферы

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...