Украина

Павлов объяснил, почему он выступает против VAR


Бывший наставник "Ворсклы" и "Ильичевца" Николай Павлов решительно критикует систему VAR, сообщает "Футбол газета".

 

"Я уже свое мнение высказывал, и оно не в пользу этого ноу-хау. Спросите тех, кто играл в футбол. Где эмоции, где радость от гола, который затем отменяют? От этого же можно сойти с ума, умереть. Уверен, что если бы не VAR, многих красных карточек бы не было в матчах, которые были у нас сыграны с этой системой.

 

Страдают команды и болельщики тоже, которые в последующих турах уже не видят основных игроков, потому что они были удалены после VAR. Футбол - это спорт, эмоции, а после трех минут "простоя" и просмотра видео напряжения уже падает", - заявил Павлов.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Понятны эмоции Павлова, но если вся Европа играет с VAR, то как нам без неё ???
avatar
убрать или добалять полное время просмотров!
avatar
Где эмоции, где радость от гола, который затем отменяют?
А какие эмоции, когда явный гол не засчитывают! к примеру ЧЕ 12! Украина-Англия!
avatar
Как показало тестирование этого ВАР, татарская мразь не зря внедрила эту систему в ЧУкр. Сколько уже раз «завалили» с ВАР Динамо и наоборот, кротярню, с помощью ВАР, татарские судьи вытянули. Эта хреновина пока выгодна только лишь кротярне…
avatar
VAR позволяет играть честно. Для этого его и разработали, и ввели. Понятно, что определенная доля субъективности всё равно существует. Однако если теперь отдельно взятый Абдула и «по телеку» не увидит, как Вида выполняет волейбольную тушевку в своей штрафной, то здесь уже ему прикинуться шлангой, что типа не увидел, стоя в 5 метрах,- не получится. Или же сразу в таком случае будет полностью скомппрометирован в судействе в одну сторону. Теперь **ментам тырить козыря из отбоя, как это они всегда привыкли делать, будет намного сложнее.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...