Испания Лига Чемпионов

Юрий НИКИФОРОВ: "Сначала в Испании все смеялись над коронавирусом, а теперь не успевают хоронить"


Бывший футболист киевского "Динамо", "Спартака" и сборной России Юрий Никифоров рассказал о ситуации с эпидемией коронавируса в Испании, где экс-защитник постоянно проживает после выступлений за "Спортинг" из Хихона.

 

"Обстановка ужасная. Из дома можно выходить только одному человеку с условием, что он идет в аптеку или только в продовольственный магазин, где количество людей строго лимитировано. За этим следят специальные секюрити. Больше 10 человек там находиться не могут. Город патрулирует полиция, которая имеет право остановить на улице любого, проверить сумки и потребовать чеки на продукты. Если ты просто сходил за пивом и больше ничего не купил, то придется выложить штраф в 600 евро.

 

Раньше эпицентром эпидемии считался Мадрид, а сейчас он переместился в Барселону. Утверждают, что скачок числа зараженных произошел после того, как болельщики "Валенсии" слетали на матч своего клуба с "Аталантой" и притащили с собой эту заразу. Сначала здесь все смеялись — мол, это не про нас. А сейчас не успевают хоронить. Причем, близкие не могут проститься с умершими. И неизвестно, где те будут захоронены", — приводит слова Никифорова Спорт-Экспресс.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


15 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
а у нас шашлыки… красава… к нам придёт в средине апреля большой рост этой заразы… но все гуляют… с детьми в калясках…
avatar
Больше риторический вопрос ко всем. Многие лично знакомы с людьми которые заболели именно короно-вирусом? И тем более не дай Бог умерли от него? Или есть у кого знакомые, которые знакомы с кем то из заболевших? Такие знакомства, типа дед жены троюродного племянника соседки моей тёщи, не считаем.
А с такими процентами, которые нам озвучивают, как минимум половина форумчан хоть с одним заразившимся человеком должна была б быть знакома, хоть визуально, так сказать
  • gus
  • 0
avatar
У нас в Мариуполе только 5 подтвержденных случаев из них 3 родственники приехавшего из Египта, а 1 его знакомый. Кроме того еще 6 под подозрением, лиха беда начало. Болезнь разрастается как снежный ком. А учитывая сколько людей вернулось из-за бугра в последнее время, то ожидать стоит худшего.
avatar
короно-вирусом
КоронАвирус. От слова — корона…
avatar
Та по фиг
avatar
Можно и так...
avatar
Зараза к заразе не липнет.
avatar
Как жить-то, даже за пивом нельзя сходить
avatar
Ещё раз повторюсь, моё личное мнение — мы на пороге перехода к иной жизни. Почему именно сейчас? Видать так решило «мировое правительство». Люди, одумайтесь, нет никакой эпидемии! Всё это создано искусственно и страх на людей нагоняют искусственно, через этот сраный зомбоящик и интернет. Жаль, что большинство населения Земли — быдло и легко поддаётся дрессировке. Манипуляция сознанием тупого электората — проходит на ура. Все попрятались по домам и чего-то бояться. В то же время, как трудочасы каждого испуганного долбоёпа скоро будут «работать» в долг государству. Вы посмотрите на эти цифры — 1 миллион заражённых, при 7 миллиардах жителей на Земле. Писец просто — эпидемия! Люди от обычного гриппа мрут в десяток раз больше, чем от этой куйни. Экономика в мире заморозилась, мировой бизнес остановился, предприятия работают только особо важные. А жрать скоро мы что будем, раз всех по домам разогнали и не дают никому работать? Не верьте телевизору, там сплошное враньё! Я плевать хотел на этот вирус и никто меня не остановит от того, куда я захочу пойти. Если всё так серьёзно, то менты должны тоже по домам разбежаться, а не ловить на улицах людей и выписывать им штрафы. Или менты бессмертные?
П.С. Я ни в коем случае никого не призываю НЕ СОБЛЮДАТЬ КАРАНТИН! Я просто хочу, чтобы хоть кто-то понял, что властная верхушка держит простых людей за идиотов. Пусть каждый из вас решает для себя сам — что ему делать и как ему быть…
avatar
Толя — мы в матрице, так что успокойся
avatar
Серёга, мы в матрице? Это прикольно...
avatar
Это не сарказм.Надо просто всем расслабиться — и манна небесная придет.Или лишишься своего земного тела
avatar
Главное не лишиться рассудка. От этого искусственного навязывания эпидемии, многие, слабохарактерные люди, начали совершать суициды…
avatar
Я сегодня тоже совершил суицид, так сказать, сын шефа у себя во дворе сделал мини футбольное поле, сумел собрать 8 человек которым по фиг на все запреты и рекомендации. Больше 2-х часов играли, да и посидели потом маленько не под кофе. Завтра буду помирать наверное , но больше скорей всего от физической перенагрузки)))
avatar
Сочувствую...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...