Украина

Жена экс-капитана "Динамо" переболела коронавирусом


Жена украинского хавбека Николай Морозюка заявила, что переболела коронавирусом, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

По ее словам, две недели назад она болела ОРВИ, симптомы которого полностью соответствуют COVID-19.

 

Женщина говорит, что сейчас чувствует себя хорошо, а лечилась она витамином С и чаем.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


87 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Пиарнулась?!
avatar

А чего от нее ожидать ?
avatar
по фото, вроде бы не долечилась
avatar
Та эту Б ни один вирус не возмет
avatar
У них и своих вирусов хватает, что другие вирусы прячутся от них)))
avatar
Боже! какое оно страшное
avatar
Зато ОНО считает себя великолепной и неподражаемой!
avatar
Главное, чтобы Морозюку нравилась
avatar
Ну если она и дальше будет так гастролировать, нарастит себе третью губу, то куй его знает-может и разонравитсяЕсли сам Морозюк-конечно не вьепался в эту тему
Комментарий отредактирован 2020-04-04 15:48:45 пользователем roll
avatar
Ну ты вытянул фотку, чтобы тупо опустить девушку и чтобы неполноценные кротодебилы себя немного позабавили. Кротячьим дурачкам нравится дурковать. А ведь у этой девушки есть фотографии, где она выглядит весьма прилично...
avatar
Она же сама ее выложила, значит ей нравится.Не сказал бы что остальные лучше, может более ранние. Я просто раньше видел ее фото на другом футбольном сайте и представлял как она выглядит)
avatar
Единственный минус — наколки! Это да, очень некрасиво…
avatar
А губы нормально?Хотя возможно я отстал от жизни
Комментарий отредактирован 2020-04-04 16:24:55 пользователем Simpson007
avatar
Не! ты не отстал! это не нормально-во все времена

Вот не вытянутаякрасотуля
avatar
Олег, ты занимаешься тем же чем и Симпсон. Тебе лишь бы самое гамно выложить, будто другого ничего нет…
avatar
А мы причем, эти фотки она сама выкладывает, мы просто красоту пропагандируем
avatar
Я к тому, что ты СПЕЦИАЛЬНО здесь предоставил не очень удачное фото, чтобы ВАМ можно было язвить. Ты ведь мог выложить фото там где она выглядит хорошо. Конечно же не мог. Тогда это было бы не интересно и не сыпалось бы кучи дерьма на эту девушку. А ты ведь иные цели преследовал. Обосрать и как можно смачнее. Выкладывая это, ты даёшь повод лишний раз поиздеваться над тем, что связано формально с Динамо. Мол, даже бабы у динамовцев ВОТ ТАКИЕ. Да, это она выкладывает свои фото сама, но кто бы знал про это фото, если бы ты его сюда не втулил? Никто. Это Пенискина плодотворная работа, которая научила вас, зомбированных кротов, ненавидеть Динамо и всё, что с ним связано. Будто кротярня от такой подлой кротячьей «игры» станет чем-то лучше?
avatar
Чего ты так переживаешь? Морозюк уже за Динамо не играет.И вообще выложи удачное фото, а мы полюбуемся
avatar
Да зачем надо было вообще выкладывать это фото?
avatar
Просто ее внешний вид говорит о ее развитии, это же очевидно.
avatar
Симпсон, ты лично общался с женой Морозюка, что ты делаешь свои выводы о её развитии только по внешности? Офигеть, ну ты прям философ. Ну тогда выскажи претензии придурку Тухлому. Или «внешность» этого идиота, с бананами на тупой бестолковке, его умственных проблем лично у тебя претезий не вызывает. Он же крот долбанный и топит свой маразм за кротярню. Значит свой, кротодурачок, и любой косяк ему простителен? Женщина поделилась инфой о том, что перенесла заболевание. А вы, кротячьи болваны, обсмактали её внешние и умственные данные с ног до головы. Причём вообще не зная человека, делаете глупые выводы о её развитии по внешности. Какое отношение имеет её внешность к информации написанной на этой ветке? Её губы или наколки имеют отношение к коронавирусу?
Комментарий отредактирован 2020-04-05 06:40:44 пользователем Sanya_Borodach
avatar
Толя! ты же знаешь! во многих вопросах! мы с тобой в одной лодке!
но в некоторых понятиях, я понять не могу! Ну обсуждаем жену Морозюка, была бы она жена«крота „какого нибудь, ты сидел на нашей кобыле, и ещё шпорами подстёгивал.ну стебанулись немного! а ты рвёшь тему, как будто она твоя близкая родственница у тебя реакция мгновенная, что касается клуба Суркиса! уже даже жену Морозюка нельзя стебануть! ерши сразу!
Ну симпсон выложил фотку! многие посчитали это уродством, в том числе и я !(не мы же её выкладывали) можем мы стебануть от безделия!
avatar
Олег, ну не надо про «лодку». Там где исключительно твои понятия и правила, тогда ты в такой лодке всегда один плывёшь. Невзирая ни на кого, тебе одному в этой лодке весьма комфортно.
Давай выложим фото Симпсона и постебаемся? А почему нет? Ну подумаешь, выложим, оценим его умственные способности по фото. Делать всё равно некуй, как ты пишешь…
avatar
Бородач. Что ты доколебался до этих бананов.Даже если это его фото, ну прикольнулся человек, сделал фото, но он же не ходит по улицам так. Кстати, ты вот за Морозюка, точнее его жену горой, а он недавно, что-то про Динамо нелицепрятное сказал, правда уже не помню что.Имеет право, его же в Турцию сплавили
Комментарий отредактирован 2020-04-05 08:50:54 пользователем Simpson007
avatar
За вашу кротовню, впаренные в Европу, черножопые аборигены-полировщики тоже давно не играют. Однако вы постоянно этих кривоногих дебилов на сайт тулите. Что же вы до сих пор за этих гастарбайтеров, обосравших ваш любимый гавноклаб, так всей кротячьей шоблой переживаете?
avatar
Толя! а что мы целыми днями делаем? пока футбола нет! какие серьёзные дела на этом сайте -обсуждаем
Тем про жену Морозюка! как она болела! завтра может выйти тема, в каких она трусах ходит! Сайт посчитал, что это очень интересно! мы поддержали тему-чуть развили-что не так
Комментарий отредактирован 2020-04-04 18:50:07 пользователем roll
avatar
Так она и так в трусах ходит. И мы все в трусах ходим. Разве это может быть интересно? Включи «Матч», там чемпионат Белоруссии показывают. Не будет соблазна обсуждать всякую херню…
avatar
Так она и так в трусах ходит. И мы все в трусах ходим.
Толя! так главное в каких трусах! они могут быть в полосочку, а могут быть в горошекмногим это будет интересно
avatar
Олег, мне это как-то всё равно…
avatar
Олег, ты, как гуру труселей, можешь ответить, что нынче в тренде? Про амфоры для испражнений потом спрошу.
avatar
Женя! я понимаю-твоя тема пришла! я думал ты в Филипины перебрался, Динамо скатывается, а истинные патриоты, где то зарылись
Плохо, что вам надо пояснять постоянно, пищу смачивать, что бы жевалось хорошо Тоже самое, я могу тебе сказать, раз ты употребил слово «труселя» ты гуру 100% труселей! что скажешь-какие нынче в модеты понимаешь -о чём я! Женяподумай -ответишь, а я пошёл к следующему твоему посту
avatar
Не моя тема пришла, Олег! это ты здесь вкрай уже упирается со своими изучениями, придурок!
avatar
Олег, подожди.то есть ты на этом сайте серьёзные дела обсуждаешь? Футбольные. Ты сначала везде и вся себя ставишь и обращаешься ко всем не иначе, как «вы», а теперь уже у тебя — «мы»??! Так вот мычащее, куда ветер дует, ты долго о своих труселях с кастрюлями распинаться будешь? У тебя, дурака, с сыном воспитание не вышло. Кого ты поучаешь? Полуржавое корыто, которое ты научился латать? Ты ж первый, кто своё дуло залепит, если тряхнёт посерьёзнее! Смайл не ставлю.
avatar
bobby777.Злой ты.
avatar
007, та норм. Просто долго выслушивал идиотов мнящих себя х.. знает кем!
avatar
Женя! ебанись головой об стену сначалабо ты после приезда с Марса! ебанутым стал! тебе что ли о воспитании говоритьтебе долбоёбу-который в кобасных обрезках не соображаетиди залатай свои мозги придурок ебаныйВоспитатель великийиди проверь! возьми алкаша -и перевоспитай его потом будешь рассказывать
avatar
Так подожди, а папка не говорил, что хорошо, что плохо? Алкоголизм- серьезное, неизлечимое заболевание! Шо ж ты фраер сдал назад, а?) Перевоспитать можно только мля за деньги! Ты хуле сына кинул в беде?!
avatar
Да ты посмотри на кротячих жён. Там с губищами тоже подруг хватает…
комментарий был удален
avatar
avatar
avatar
А прикиньте-как она будет выглядеть, в полтосой
avatar
Та хто ж её так обколол?!
Спьяну, что-ли?!
avatar
Бляха-муха.... Ментовский трансвестит какой-то Ужас. Коронавирус он что, слепой что ли?!
avatar
Точно это мужик!
avatar
Сейчас не поймёшь! с этой «демократией», развелось столько всякой куйни-трансгендерной семейства Кончиты Вурст! что мама не балуй Да сам Николай, проверится бы ему, мало ли
avatar
Ну эмансипация+дармовое баблище=силиконовое еплище
avatar
а просто дармовое баблище делает силиконовым мозгище))))
avatar
Тут парадокс! всё что делает баба со своим телом-это всё для мужика!
а теперь ответьте -кому нравятся-губища по килограммуили сисяки надутые -по пять килограмм! мало кого найдём! мне кажется-это вопрос течения моды! а оно стадное, идёт не идёт! но надо
avatar
Тут не согласен, не все для мужика. Многое, а может и все для себя, хочет лучше выглядеть, чтобы лучше устроиться в жизни. Вот не думаю, что Коле оно надо, тратиться на пластику, чтоб потом чудище лицезреть.
avatar
Ну выглядеть лучше для кого? если теряется смысл-то человек перестаёт что либо делать! оставь одних женщин на планете! понятно-гигиена будет присутствовать! ногти будем стричь и тд! но разрезы в платьях, или декольте, что бы сисяки вываливались -кому будут показывать?
avatar
У меня на работе девчонка, очень симпатичная, тоже увлеклась этой фигнёй. Начала лицо «качать», губы. Пока ещё смотреть можно, но дело близится к перигею. Ну и что, ну говорили мы ей — кули ты с собой делаешь? Ей пофиг. Это болезнь, такая как алкоголизм или тотализатор. Её уже не остановить. Мы от неё отстали, пусть делает с собой что хочет. Её муж не запрещает, значит всё нормально.
Ты влез с этим фото, что-то обсуждать, но только не тему, которую она озвучила. Она мне никто. Я её впервые увидел, когда ты выложил её фотку. Я за неё не впрягаюсь, просто не понимаю, кули вы до её внешних данных достебались? Вам мало своих размалёванных кротячьих макак???
avatar
Толя! на счёт девчёнки, это ндо обращаться к великому воспитателю, к БОБИКУ(он же Женя)он знает как воспитывать!
На счёт самой темы -я вот не задумывался бурлить её! просто всё цепляется друг за друга!
с начала вышла тема про то как жена Морозюка -болела гриппом, ну кому какое дело, как болеет жена Морозюка, с таким успехом-давайте тему, как я провёл вчера деньНо она выходит, та заметка! ни кому на куй не нужная! Тут Симпсон-выкладывает фото (специфическое)мы обсудили её внешность, особо не напрягаясь! кто как хотел! но ты в это увидел моральпотом БОБИК подключился,(я уже думал, он место жительство поменял)но он воскрес-что бы мне рассказать про то, какой он великий воспитатель! И другая куйня намечается! проще Толя к этому вопросу!
Комментарий отредактирован 2020-04-05 10:47:23 пользователем roll
avatar
И Толя как всегда раздул костер, кротячих жен приплел.Ну как же, бывшего динамовца обидели, хотя и косвенно.
avatar
Аллё, ты стрелочки не переводи! Развёл костёр, как раз ты, выложив некрасивое фото. И нечего на зеркало менять если груздем назвался…
avatar
Только меня все поддержали, один ты как всегда начал что-то доказывать не в тему.Собственно чему удивляться, адекватностью ты никогда не отличался.
Комментарий отредактирован 2020-04-05 12:52:00 пользователем Simpson007
avatar
Спецом вбил в поиске её фотки, нормальные с трудом можно найти и то, хрен знает скольки летней давности
avatar
PauI_Stanley. Это когда она еще не в форме была
avatar
Ну да, сейчас в основном без формы
avatar
Ну ты себе ещё медаль повесь на шею, за то, что стадо тупых крото-баранов тебя поддержало за твою откровенную глупость. Плюс Ролл. Но Олег такой человек — он всех обсирает, без разбору. И насчёт адекватности. С чего ты взял, что ты адекватный? Сам себя таким назначил? Если ты и тебе подобные не способны воспринимать мою правду в отношении вашего любимого гавноклаба, то явно у тебя и тебе подобных кротошизодов, проблемы с пониманием реальных вещей. А то, что там тебе Пениска с кАнала блеет, и ты это слушаешь раскрыв рот, то молчал бы ты про свою адекватность…
avatar
Бородач, если ты красоту женщины определяешь по тому, за какую команду ее муж играет, то о чем с тобой можно говорить.
avatar
Да ты задолбал уже! Ты в натуре Пениску пересмотрел? Статья о том, как жена Морозюка якобы переболела вирусом. А ты всё некую красоту сюда лепишь, которую ты же всем здесь навязал. И о которой речи вообще не было, пока ты не решил дать вволю поглумиться над этим, своре тупых кротоящеров. Гулять, так гулять. Давай фото своей супруги выкладывай, а мы толпой обсудим, что у неё не так и что же ты в ней нашёл, когда женился…
avatar
Олег, нахрен ты с Женьком зацепился? Ну ладно Немаур дебил, ему постоянно об этом напоминать надо, но Женя чем тебе насолил? Вроде бы нормально тебе ответил, а тебя хрен те знает, в какую степь понесло...
avatar
Толя! а как оно получилось, что с губишь страшилки, бобик перешёл на моего сына! на корыто какие то поваренные-типа мои все достижения в жизни! не зная ни куя!!! от поясни мне!? вы со своим Динамо-обосцанным! в очко затраханное всей европой, уже на всё готовы! хуйню какую то нести! где он нормально ответил!?? давай я твою дочку сюда приплету!!! Мне по приколу зацепить постриженных на пол головы писюнов! и губищь всяких! Можешь ответить-как мы перешли на моего сына!!!? извини! заепало уже многое!!!
Комментарий отредактирован 2020-04-05 13:23:03 пользователем roll
avatar
Олег, Женя на твоего сына перешёл, когда ты его полностью, со всех сторон, членами обложил. Он разве трогал твоего сына до этого? Чел попросил тебя, с приколом, развить тему труселей. А ты на него катком поехал. Женя тебе ответил жёстче на твою грубость, что ты уже надоел здесь всех учить уму-разуму, а с сыном контакта так и не нашёл, ну и т.д. Насчёт Динамо. Это наше право за него болеть. Это наш родной клуб. Игры нет, но что ты предлагаешь делать? За Ливерпуль болеть? Мне неинтересны иностранные клубы. Или предложишь за татарское гамно нам болеть? Для меня это уже давно не клуб, а стадо гнид, уродов и предателей. Поэтому я не знаю что ты от нас хочешь. Ты предлагаешь послать Динамо к чёрту, а дальше что?
avatar
Толя, остынь! Наши дела. Ты какого х.. с давних времён заимел привычку всех здесь поучать, ОЛЕГ??!!! Ты борьща в Белгороде пережрал? Что я сказал по поводу твоего сына, кроме того, что у него диагноз и его отец всрался?! Кто говорил, что будет легко? Расскажи теперь всем про команду номер ноль! ту за которую ты болеешь! Душой! Сердцем! У тебя органы хоть на месте? Или как обычно облезлого с гуся вода режим будешь включать?!
avatar
Женя! вот поясни мне -кого я здесь поучаю??? вот на куй плести того, чего нет! если по твоей логике разобраться -то тут все другу друга поучают!
На счёт сына-зачем Женя, ты вывел на форум эту тему, где ты ни на миллиметр -не знаешь этой проблемы! ДЛЯ ЧЕГО!!! можешь ответить?
На счёт команды! в моём «доме» там написано за кого я болею! открываем, и смотрим!
Ваши бы переживания сердечные -да в тему! не вижу зажжённых шин возле офиса Суркиса-с плакатом, когда ты пидор, прекратишь издеваться над командой!
и это, Белгород, к чемуопять в тему
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Жень, ну остывать я пока не планирую. Поживу ещё немного. Но лезть больше не буду...
avatar
Дело в том, что эта курица еще и на коронавирусе решила попиариться, молчала бы в тряпочку или марлевую повязку, никто бы о ней и не вспоминал.
avatar
Тут уже вопросы к сайту. Возможно она в Инстаграмме (или ещё где) выложила свой пост, а оттуда его выцепили и сюда воткнули. Или ты думаешь, что она на сайт Профутбол позвонила и сообщила столь важную новость, спецом, чтобы тупые кроты её пошло обсирали?
avatar
Да какая разница где. Главное, что выложила, как и все свои фото, которые ты называешь неудачными и запрещаешь обсуждать. Я к ней в семейный альбом не лазил
avatar
roll, думаю что главный парадокс заключается в другом. Согласен больше с Симпсоном, что себя уродует исключительно для себя. Если б это «мадамище» читало наш форум, то была б на десятом небе от счастья, что столько внимания ей уделили, и даже более чем уверен, что всю критику списала б на некую зависть, типо у кого то не хватает средств превратить себя или своих подруг жизни в идеального человека (естественно в их понимании) а у кого силы воли. Это реально болезнь, чем то напоминающая так сказать «моду» на анорексию в конце 90-х начале 00-х, когда и так «кожа да кости», садились на диету, видя себя в зеркале толстячками(((
avatar
gus-одеваемся, стараемся пахнуть по французки, или золото покупаем, или дорогую авто-всё для чьих то оценок! если человека завести в лес безлюдный, на всю жизнь! как ты думаешь, будет смысл во всём этом?
avatar
Конечно люди хотят показать себя перед кем то — в лесу нет смысла  Так парадокс в том что эти самые оценки от окружающих нужны для удовлетворения своего самолюбия. Так что тут я скорее с Симпсоном согласен. Выбачай за «5 копеек».
Комментарий отредактирован 2020-04-05 15:02:59 пользователем olgad
avatar
Не! ну интересные пять копеек! всё верно, но с одной стороны когда дама накачивает губы, то должен сказать, что тысячу епуков получишь! оценка окружающих, будет очень и очень -негативная в спину такой срач будет-мама не горюй! А вот мода, или просто срубить бабло-это уже другое дело!

Вот кому это может нравится, можем опрос сделать, на этом сайте! он же мужской!
Если ни одного лица не найдётся, которому это, может понравится! так для кого это тогда?
Комментарий отредактирован 2020-04-05 17:06:12 пользователем roll
avatar
Если это динамовские жены, тогда одному товарищу понравится
комментарий был удален
avatar
Может я и долбоёб, но по сравнению с тобой просто гений
Комментарий отредактирован 2020-04-05 20:57:04 пользователем Simpson007
avatar
А вообще Морозюк-молодец, он мне все больше нравится. Вот что он сказал в интервью Команда№1.«За полтора года, что я здесь, чемпионат Турции не сильно изменился. У нас есть Динамо и Шахтер. Здесь Галатсарай и Фенербахче. Думаю, Шахтер боролся бы за чемпионство, и выиграл чемпионат, но не так легко, как в Украине.»
zbirna.com/2020/04/05/nikolaj-morozyuk-kto-znaet-mozhet-eto-moe-poslednee-intervyu/
avatar
Так и я ж говорю что для себя… Или к чему ты ведёшь?
avatar
сколько себя помню, когда сам себя одевать начал, всегда одевал и буду одевать то, что кажется удобным. На модные или всемирнопринятые тенденции никогда не обращал внимания. По поводу безлюдного леса адекватную оценку в своём понимании дать не смогу, так как сам нашел скорей всего вечный приют именно там, и для меня это Рай на нашей планете
avatar
Мода, по моему, по кругу ходит. Только иногда как с бородатыми 20 летними или с губы-бантиком мода ещё и смешная:-) я вспоминаю когда ещё мозги были подростковыми в году 1994/95 была мода на джинсы трубы и клубные куртки, я хоть это дело носил под кроссовки, а были что и под туфли. А как только стали челноки ездить — Джинсы Мальвины и свитер Пхукет:-)
avatar
Я за естественною красоту)))
avatar
До всех этих ещё приколов всех ехал в метро и напротив писюха совсем молодая и видно, что коррекция.и так скромно взгляд отводит, мол, понимаю шоб ты пялился сделала)) зачем они это делают? Свою ещё больше полюбил. Хотя пда она и в яблоках пда!)зла, иногда, не хватает!!!
avatar
Жень, каждому свое или на каждый товар есть свой покупатель. Я вижу это как уже определенная каста при чем по соображениям престижа — что ли? Ну типо раньше мода на тюнингованые авто — а сейчас уже тюнингованые женщины — на месте не стоим:-) получается — сущено/копчёная ящерица с надутыми грудями/губами:-)

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...