Восточная Европа

66-летний чемпион СССР: "Хочется играть, а меня не заявляют. Полнейшая дискриминация"


Чемпион СССР 1982 года в составе минского "Динамо" Юрий Пудышев, которому сегодня, 3 апреля, исполнилось 66 лет, выразил готовность выйти на поле в чемпионате Беларуси.

 

"Знаю рецепт хорошей формы: нужно разжечь костер, бросить туда картошечку. Она запекается, вынимаешь ее и ешь. Дым и огонь все микробы убивают. Но меня никто не слушает… Можно немного шампусика добавить к этому. Но это когда есть деньги.

 

Вячеслав Колосков назвал чемпионат Беларуси порнографией? Ой, не знаю. Я забыл, как телевизор включается, телефон у меня простой. Что-то мне рассказывают люди, но немного отошел от всего. Апатия. Мне думается, оттого, что меня не заявляют. А мне хочется сыграть. Полнейшая дискриминация, конечно.

 

Неужели трудно на 15-20 минут выпустить? За ветеранов ведь бегаю. Я все-таки попрошу федерацию, чтобы они меня заявили за главную команду борисовского БАТЭ. Да за любую команду — лишь бы в Высшей лиге играла!" — сказал Пудышев в интервью каналу "Футбольные темы" в "Яндекс.Дзен".

Источник: "Чемпионат.ком"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


15 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Тихо крыльями шурша, крыша едет не спеша
avatar
Може все таки шифером шурша ???
avatar
Может
avatar
avatar
Дурачок, в твоём клиническом случае, всё-таки — тухлыми бананами шурша на туповатой бестолковке...
avatar
Да куплю я тебе бананов! Адресок скинь !
avatar
Тухлый, ты забыл адрес своей дурки, в которой ты проводишь большую часть своей никчёмной жизни? Тяжёлый случай...
avatar
Чувырло бородатое пнх в свою дурку!
avatar
Ого, Тухлый дурачок по-Немаурски закукарекал. Где твой шизоидный сосед по палате? Скучновато без вашего шизоидного, кротячьего тандема...
avatar
Иди нах недоумок.
avatar
С одной стороны человек пропиарил себя, хотя больше похоже, на то что просто напомнил о своём существовании. А ведь реально заслужил скорей всего войти в историю мирового футбола, как самый возрастной игрок высших лиг европейских чемпионатов. Всё таки не с московской кавалерией команд и не с киевским Динамо стал чемпионом СССР. В чём собственно проблема заявить его любой из команд, и выпустить на поле когда уже результат ясен, или побеждаете минимум в 3 гола, или наоборот летите с не менее неприличным счётом
  • gus
  • 0
avatar
Как-то хоккейный ЦСКА заключил с 50-ти летним Фетисовым контракт на 1(!) матч. Который Вячеслав добросовестно откатал. Но тут 66 лет. Ну куда дед лезет? Так можно и шизанутого, старую рухлядь Немаура в кротярню позвать. Один хрен кротячьи фармы все матчи татарину сливают. Честной борьбы в ЧУкре уже лет 20, как нет. Там не нужны эти третьесортные макаки. Можно кротовне хоть школьников, хоть стариков на матчи выставлять. Преданные татарину фармы всем сольют без исключения. Кто им даст денег, если они не будут приносить кротовне липовое чемпионство из года в год, а татарин останется без халявных ЛЧ-нских денег?
avatar
Да, «Лютый дед» и все же надеюсь что он так шутит, типо троллинг. Хотя печёная картошка с шампанским? Разве что под квашеную капусту:-)
avatar
Беларусу без картошки не комильфо
avatar
Смотрел я ихний чемп ., дед лёгко один тайм может отыграть и возможно будет лучшим .

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...