Украина Англия

Тренер "Шахтера" подколол Ярмоленко


Ассистент главного тренера "Шахтера" Дарио Срна высказался о своем пари с Андреем Ярмоленко относительно чемпиона сезона-2019/2020, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Для Ярмоленко это пари интересное, а для меня нет, ведь я знал, что "Шахтер" будет чемпионом. Я всегда верю в команду.

 

Мы общаемся с Андреем, но ужин он проигрывает. Мы его проведем в Лондоне. Я часто там бываю, ведь в Лондоне моя семья. С удовольствием пойду с ним на ужин, сфотографируюсь с ним и золотыми медалями и отправлю фото всем болельщикам "Шахтера", - сказал Срна в прямом эфире в Инстаграме "горняков".

 

Напомним, что еще в августе прошлого года Ярмоленко предложил Срне пари относительно того, кто станет чемпионом сезона в УПЛ. На кону - ужин в ресторане.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


23 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Там далеко в Лондоне, у некоторых динамовцев (даже бывших), полностью сносит крышу! А Дарио поснедает за счёт деревянного не только в отношении футбольной техники, но и элементарной логики, Буратины .
avatar
До начала чемпионата у меня тоже была уверенность, что Динамо станет чемпионом, но после первых же туров стало понятно, что для этого сборища и попадание в топ-6 УПЛ будет за счастье.
Скорей всего, руководствовался тем, что являюсь сторонником версии, что весь украинский футбол это только Суркис с Ахметовым, стоит кому то еще попытаться влезть в этот бизнес, то их «скушают» быстро. По моей логике Шахтёр должен был слить этот чемпионат для Динамо, и может так и делал (ведь Шахтёр в чемпионате и Шахтёр в еврокубках это абсолютно разные команды), но Динамо умудрилось даже в таких условиях само себя похоронить
  • gus
  • 0
avatar
До начала чемпионата у меня тоже была уверенность, что Динамо станет чемпионом
а откуда уверенность то!? Моуринью Жозе взял под крыло команду, и с собой пол Манчестера Юнайтед перевёзили что произошло то
avatar
один компаньон сливает другому чемпионат, хотя бы для создания иллюзии борьбы в чемпионате — маленькая жертва для спасения бизнеса, так сказать)
avatar
Ну назвать эти два разных клана, компаньонами, как то тяжело! тут братишек не найдёшь! особенно когда касается бабла! а первое место(мы знаем) даёт прямое попадание в Л.Ч-где бабки, пахнут по другому
avatar
Гус, конспирология конечно вещь увлекательная, но лишь до того момента, когда в игру вступает бабло. Ролл, естественно прав в этом вопросе. Но версии свои озвучивай, бывает интересно и познавательно.
avatar
Конспирология, естественно вещь интересная, но когда на кону именно бабло при том огромное, то зачастую даже заклятые враги при всей своей ненависти друг к другу объединяются в одну команду, что б не допустить «несговорчивых» конкурентов на тёпленькое местечко.
Открытой войны между этими разными кланами нет, и никогда не было, все роли распределены заранее. А эти телевизионные имитации вражды есть все основания считать показушными.
И тем более когда дело в бабле, то спокойно более состоятельный может пожертвовать одним сезоном, что б в будущем, так сказать, недостачу прибыли отбить в тройном размере
avatar
Ой-ли ?!?
avatar
Дарио! ни в чём себе не отказывай! отгуляй по полной! уверенных лохов, надо учить
avatar
Я часто там бываю, ведь в Лондоне моя семья.
Ассистент главного тренера... Каким ещё ассистентом может быть это рогатое ЧМО? Учит футболистов симуляции и провокации на поле? А как это наркоманское кротячье ЧМО вливало в уши кротячьих дебилов брехливые фразы — Донецк и Донбасс моя вторая родина, мечтаю вернуться на Д-А, связываю свою судьбу только с Донецком, люблю Донецк и прочее бла-бла-бла. И сколько тупые, кротячьи недоумки не могли понять, что гнилой и подлый Серун их водит, ТУПЫХ ЗОМБИРОВАННЫХ ДЕБИЛОВ, всего лишь за нос. Они (кротодауны) и сейчас этого не поймут, что рогатый олень всегда клал на их Донбасс большой и толстый болт. Эту хорватскую обезьяну интересует от кротячьего гавноклаба только одно — надоить с татарина побольше халявного бабла…
Комментарий отредактирован 2020-04-04 12:54:40 пользователем Sanya_Borodach
avatar
Тупое кривое Бревно ничем не лучше. Разве что точно в табло значительно чаще попадает.
avatar
Бородач, в данном случае тот, которого ты нызываешь, то рогатым оленем, то обезьяной, смачно поужинает за счёт полностью деревянного Ярмолы. А ты, чмо, пиши свои говнопосты дальше .
комментарий был удален
avatar
Дeбил, факт налицо, незадачливый Ярмоленко проиграл пари Срне и будет вынужден оплатить ужин хорвата в ресторане.И это не сказка! Был бы ты недураком, то даже может быть ты бы заценил прелести УМА .
avatar
Факт налицо с чьих слов? Лживой, подлой, гнилой хорватской макаки? Которая снискала себе антиславу в украинском футболе, из-за своей гнили и подлости на футбольном поле? Где здесь факт, придурок тухлобанановый? Вот если эта встреча состоится, тогда будешь свои бредовые мысли сюда вбрасывать. А пока ничего нет, то ты дебил и зомбированный Пениской дегенерат. Не тебе писать про УМ, псих ты из дурки...
avatar
Тогда ты пиши про УМ, мнение дурачка тоже интересно обывателям !
avatar
Хорошо, что твоё «мнение» никому на сайте неинтересно. Дурачок, он и на Багамских островах — дурачок...
avatar
Ну да, твоё мнение конечно интересней моего, дурачок всегда выкинет такую хрень, с которой просто необходимо постебаться. А ты просто король дурачков!
комментарий был удален
avatar
Объест, обопьёт Ярмолу и пустит по миру с сумой.
avatar
Ага, от этого кривого Бревна дождешься. Полведра супа с Мивиной закажет, как у **мусоров на базе, и на том «the end».
avatar
За такой «шикарный» ужин может и по ипалу отхватить.
avatar
А ты думаешь, мало ему по ипалу давали?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...