Украина

"Динамо" имеет претензии к двум бразильским клубам

parimatch.com

Киевское "Динамо" на официальном сайте клуба подтвердило свои требования к "Сан Паулу" и "Коринтиансу" по выплатам по трансферам Че Че и Сидклея,

 

"Согласно условиям контракта о трансфере футболиста Че Че в ФК "Сан Паулу", трансферная компенсация должна была выплачиваться несколькими платежами до января 2021 года. Однако "Сан Паулу" не оплатил оговоренную часть трансферной компенсации в августе 2019 года, а также не осуществил все последующие платежи. Именно поэтому ФК "Динамо" обратился в ФИФА по взысканию неуплаченного платежа, а также остальных суммы задолженности по трансферному контракту.

 

В результате ФИФА подтвердила правомерность требований "Динамо" и обязала "Сан Паулу" выплатить как просроченный платеж, так и все другие платежи трансферной компенсации, предусмотренные контрактом.

 

Однако, чтобы затянуть время, представители "Сан Паулу" заявили об обращении в CAS с апелляционной жалобой.

 

Также нарушил свои финансовые обязательства по трансферному контракту футболиста Сидклея еще один бразильский клуб - "Коринтианс". Зафиксирован конечный срок уплаты одного из платежей трансферной компенсации - 1 марта 2020 года. Согласно ФК "Динамо" снова обратился в ФИФА за взысканием соответствующих средств, а также применением санкций, предусмотренных контрактом", - говорится в заявлении.

 

Напомним, ранее сообщалось, что "Сан Паулу" должен киевлянам 500 тыс. евро, а вот "Коринтианс" - 600 тыс. евро.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...