Украина Центральная и Западная Европа Чемпионаты Европы

Виктор ВАЦКО: "Евро-2020 для сборной Украины в этом году был бы актуальным. А как через год — сказать сложно"


Виктор ВАЦКО: "Евро-2020 для сборной Украины в этом году был бы актуальным. А как через год — сказать сложно"Известный тележурналист Виктор Вацко поделился своим мнение относительно последствий переноса Евро-2020 для сборной Украины.

 

— Думаю, если посмотреть на состав сборной Украины, на возраст некоторых футболистов, то наши футболисты находятся в зрелом футбольном возрасте. Некоторые футболист выходят на пик своей футбольной зрелости 29-30 лет. Это хорошо.

 

Но есть игроки, такие как Ярмоленко, Коноплянка, Степаненко, Марлос, которым в следующем году будет за 30. Тот футбол, который мы видели в исполнении нашей сборной был крутым, сбалансированным и качественным. Каким он будет в следующем году, неизвестно.

 

Мы знаем, какой игровой тонус у наших нынешних сборников, какая у них игровая практика. Если брать основную обойму Шевченко, а это 14-15 футболистов, считаю, что на Евро в этом году мы подходили в хороших игровых кондициях, с сильной психологией, на которую влияли наши результаты в квалификации и в Лиге наций.

 

Что будет в следующем году сказать, в каких кондициях будут футболисты, сказать сложно. Потому, на вой взгляд, сейчас Евро для нашей сборной был бы актуальным. А через год уже много, так сказать гипотетического, — отметил Вацко в эфире авторской программы "Цыганик LIVE" на Youtube.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
В одном можно с Вацко согласиться. Теоретическая отмазка за гипотетический провал на Евро уже готова))) Хотя и возможный некий успех на Евро, будь он в этом году, так увы и останется чисто гипотетическим(
  • gus
  • 0
avatar
удалено
Комментарий отредактирован 2020-04-09 07:48:59 пользователем gus
  • gus
  • 0
avatar
Та всё вроде нормально написал, правильные мысли и орфографических ошибок нет ??? Ну разве шо нет конспирологии?
avatar
ссылку пытался на песню про гипотетически поставить, не получилось, вот и удалил
avatar
Анекдот не эту тему тоже сойдёт
avatar
Ну, то что сказал Вацко сейчас можно сказать про любую сборную которая в этом сезоне была на ходу. Или, типо, мы особенные, а вот французов или немцев игра и через год не пропадет?
avatar
хм! что делать не ехать на евро, мало ли, не в той кондиции! будет как будет! нам не привыкать в отстое находиться евро! мира!
-есть тренерский штаб! есть игроки! есть время! готовьтесь, может к тому времени, ещё лучше сборная будет!
я советую, самим влиять на время, и кондиции
Комментарий отредактирован 2020-04-09 10:43:09 пользователем roll
  • roll
  • +2
avatar
За время Лиги наций и отбора на Евро, у сбУ не было сильных соперников. Так что нечего речь вести о предположительно хорошем выступлении на Евро в этом году. Так что может это ещё очень хорошо, что Евро перенесли на след год. А то, как обычно, нос задрали бы, что типа сильные шо писец, а уже в группе получили бы таких оплеух, что мама не горюй. Я уж запамятовал, кто там? Нидерланды, Румыния? Нидерланды точно проехались бы катком по сбУ. Так что экзекуцию перенесли на след год. Ну а сейчас, целый год, можно задирать нос и ездить нам по ушам, что жаль не повезло, отменили. А то бы мы им всем показали где раки зимуют...
avatar
Ну если действующие чемпионы европы не сильный соперник, то ты полный профан в футболе

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...