Украина

Легендарные украинские футболисты встали на защиту Павелко


Обладатели "Золотого мяча" Олег Блохин, Игорь Беланов и Андрей Шевченко написали открытое обращение к председателю ВРУ Дмитрия Разумкова по поводу временной следственной комиссии по работе президента УАФ Андрея Павелко, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"С грустью наблюдаем, как уже более двух лет продолжается масштабная информационная война против УАФ. Одна из главных тем для манипуляций в рамках этой грязной кампании стала госпрограмма по развитию футбольной инфраструктуры в Украине.

 

С созданием в Верховной Раде временной следственной комиссии мы надеялись, что народные депутаты вместе с правоохранительными органами изучат все аспекты реализации этой программы и дадут четкие ответы: были ли здесь злоупотребления или все обвинения в адрес УАФ надуманные.

 

Поэтому мы сознательно не комментировали работу ВСК, чтобы это не было расценено как давление на ее членов. Искренне надеялись, что 6 месяцев - достаточный срок, чтобы разобраться в проблеме. Но за этот период сложилось впечатление, что целью работы ТСУ было не определение истины, а создание нового инструмента для манипуляций по этой теме.

 

У нас есть серьезное опасение, что для кого-то важнее само существование такой комиссии, как технологии для новых манипуляций, а не объективные результаты ее работы. Просим вас не допустить политизации работы ВСК, исключить политику при рассмотрении вопроса о продлении ее работы", - говорится в заявлении, размещенном на странице Андрея Павелко в Фейсбуке.

 

Напомним, что ВСК в Верховной Раде изучает возможные злоупотреблении Павелко на своей должности. Работа комиссии может быть продлена еще на полгода.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Что-то не совсем понятна позиция обладателей ЗМ. Им это зачем? Нахрена им сдалась эта татарская проститутка Подленка? Понятно что татарин внедрил в УАФ (ФФУ) своего прикормыша, а потом через эту организацию отмывал бабло. Но почему забеспокоились «золотомячники», что аж обращение накатали? Неужели и им с татарского стола по «косточке» досталось и они боятся огласки? Вообще, бред какой-то...
avatar
Ты всегда несешь бред ...
avatar
Чума кротячья, сгинь! Найди лучше себе работу, трутень шизанутый. Хватит тебе дурачку у своей мамки пенсию отбирать, чтобы потом её в унитаз спускать…
avatar
! Бородас! Ну не все же оглушены татарской маньякальной шизофрениейТебе похоже, это придется принять, а то ты скоро один останешься, совсэм одындаже одна телогрейка на двоих с ольгад-не поможет
Комментарий отредактирован 2020-05-20 12:58:15 пользователем roll
avatar
Боятся огласки, что Мяч у них ненастоящий
avatar
Что то по тексту никакой защиты Павелко не увидел))) Тут больше претензий к этой ВСК, за то что кроме как языком чесать ничего больше и не делают ну и требование начать уже работать по делу что б доказать или наоборот опровергнуть делишки это Павелко
avatar
Может не весь текст здесь предоставили?
avatar
А где комиссия по расследованию злоупотреблений сурков?!
От них вреда было больше, чем от остальных всех вместе взятых?!
avatar
А где комиссия по расследованию злоупотреблений сурков?!
От них вреда было больше, чем от остальных всех вместе взятых!
avatar
Еще одно доказательство того что шева ни что иное как татарский прихвосстень и ж.о.п.о.л.и.з… да и блоха с белановым не лучше .

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...