Украина

Сергей РАФАИЛОВ: "Украинцам не нужен футбол"


Бывший гендиректор "Зари" Сергей Рафаилов раскритиковал отечественных болельщиков, сообщает "Футбол газета".

 

"Я говорю болельщикам "Вам же не нужен футбол". Они не кричат, почему за билет на концерт "Океан Эльзы" надо платить 500 гривен. Средняя посещаемость матчей "Эспаньола" 23 000 зрителей. Это в городе, где есть еще "Барселона". Минимальная цена билета - 25 евро. "Заря" на проведение рядового матча УПЛ тратит 360 000 гривен, а от продажи билетов получает 20 000. Не нужен болельщикам футбол. Не ходите и не ходите - только не надо вонять в интернете.

 

Когда мы прилетаем в какой-то город, я говорю сотрудникам клуба: "Если вы найдете хоть одно объявление на матч - я сразу даю вам 100 долларов". Ни в Бильбао, нигде их нет. А мне писали, что в Запорожье нет ни одного объявления. Есть они, более 150 штук размещают. Мы продавали билеты на матч с "Эспаньолом" по 300 гривен. Это на центральные трибуны. А были билеты по 50 или 60 гривен. За день до матча шел домой в Запорожье, а здесь поляна: банки 12 пива, 2 бутылки водки, закуска. Меня узнали в лицо и спросили, почему такие дорогие билеты. А у них там поляна на тысячу. Говорят: "Так это мы для себя". Если вам футбол не нужен, зачем вы спрашиваете о цене?" - заявил Рафаилов.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


58 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Задай вопрос этот пороху мудиле, почему у нас люди не в состоянии билет купить, и не равняй всех под одну гребенку, когда пенсия 1600, то и 20 грн выделить сложно! У рафаилова как всегда, болельщики плохие, а он фиг усатый прав!
avatar
Перефразируя слова комментатора Николая Озерова «Такой футбол нам не нужен»
avatar
Так вот дядьки и решили — вместо посмотреть футбол в центральном секторе, скинулись по 300 гривен и накрыли поляну:-)
avatar
Есчо и ТВ-трансляции мечтают платными сделать и тогда будут громкие и долгие аплодисменты! Сравнил чувак Испанию и украинскую нищету, у которой только-только история выдумалась 6 лет назад, как мир зародился от великих укров. Если честно — такой футбол не нужен, не за 20 грн на стадион, ни за 100 грн за тв-трансляцию. Не денег жалко, а смысла нет смотреть на это убожество, в которое укфутбол превратил гнидосный татарин (только ради своего вонючего кротосвинарника), подмяв под себя всё что только можно…
avatar
Один ты тут правду-матку режешь и никто тебя подмять не может
avatar
да, смотрел апл по инету через програмку, так там середняки такую культуру паса, перемещения, атаки проводят, а у нас боятся играть и пас не катают а бей куда нить… за что вам бабки платят???
трехи есть учитесь!

дворовой футбол намного интересней чем печальная упл с его 20грн!

был малым ходил на домашние матчи городской команды в первой лиге, так тогда полные стадионы были почти у нас, и игра была, а сейчас зп по получают а играть не хотят толково, то не автобусы ставят против динамо и шахты и весь футбол!
avatar
Выпивка футболу не помеха. А некоторые дурачки ходят на футбол с полным карманом кофейных жвачек .
avatar
Ты от этих кофейных жвачек ходишь, как чмо обосранное. Ты дебил обгадился на этом моменте по-полной, так молчать бы тебе шизу. Ан нет, открывает Тухлобанановое уёпище своё кротячье хлебало чем подтверждает звание — абсолютного дурачка...
avatar
Помяни дурачка и он появится! Ну добрый вечер, опездал !
avatar
Дурачок, ты уже кончил в себя? Можешь повторить ещё раз...
avatar
Все по Фрейду!!! По-ходу ты там ещё и дрочишь, старый извращенец ???
avatar
Дурачок, отвечай чётко на вопрос — кончил ты в себя или нет?
avatar
Ты эти свои мусорские замашки брось, старый мент-извращенец .
avatar
Всё понятно, ты кончил в себя! Тухлый, накончавший в себя дегенерат. Пошёл отсюда вон, накончавшее в себя, позорное, кротячье уёпище...
avatar
Дурачок, на сайт могут зайти дети, а ты тут со своей дрочью, не стыдно ?
avatar
Так ты и есть ребёнок. Только тупой и большой. Ничего, воспитывать трутня, с дурной как у тебя бестолковкой и нагло сжирающего мамкину пенсию — никогда не поздно…
avatar
Тухлый маразмат, а ничего что «дети» вынужденны ежедневно читать твой откровенный бред и маразм? Если ты дебилод детей своих не имеешь (и слава Богу!), то хоть чужих детей пожалей…
avatar
Жалею твоих детей, шо у них папа — дурачок и опездал !
avatar
Лучше кофейные зерна — и нет перегара:-) Правда коф зерна гасят перегар если пил сегодня, если пил вчера — то не поможет.
Комментарий отредактирован 2020-05-20 19:59:03 пользователем olgad
avatar
Гвоздика решает все вопросы .
avatar
Не знал про гвоздику. Просто случайно узнал за зерна — к приятелю приехал родыч — кодироваться привезли — отвезли в Катюжанку ( батюшка от синьки кодирует). Закодировали, вернулись, парень говорит — пойду ( куда-то, ненадолго), возвращается — пяный, а нифига не пахнет. Жена его в кипишь и так далее. А потом он приятелю расс казал что надо кофейные зерна пожевать:-)
Комментарий отредактирован 2020-05-20 20:27:30 пользователем olgad
avatar
Я за кофейные зерна слышал, но пробовать в таком качестве не приходилось. Кстати, они должны быть обжаренными?
avatar
ХЗ. Я брал жареные. Я пробовал раз в тот же день — не пахнет. А на утро уже не помогает:-)
avatar
Тухлятина, тебе чего волноваться? Алкоголь посторонними запахами забивать. Тебе это зачем? Ты же здоровый увалень, торчишь дома безвылазно, не работаешь, мамкину пенсию прожираешь. От кого тебе дурачку своё пьяное состояние прятать? Мамку ты свою что ли беспробудным пьянством задолбал, чи шо?
avatar
Хочешь убить меня маразмом, как Немаура ?
avatar
Так ты с рождения природой уепашенный по самые бананы, дурачок кротячий. Куда тебя ещё епашить?
avatar
Кого Бог хочет наказать — того лишает разума. Вот так, дурачок .
avatar
Посмотри на свою аву, дурачок. Ты понял наконец, кого Бог лишил разума?
avatar
Был ты умным, то знал бы, шо человека судят не по Аве, а по его постам. А в твоих — сплошной маразм про пениску и татарина. Хоть бы репертуар обновил, опездал .
avatar
Твоя ава — соответствует твоей тупой роже. От твоего кротячьего маразма, тошнит весь сайт. Хоть бы ты сменил сайт, кончивший в себя дурачок...
avatar
ну совсем перегара не будета то, что ты варнякать будешь на веселе, какими зёрнами замазывать будешь Олежка
Комментарий отредактирован 2020-05-20 21:11:39 пользователем roll
avatar
А я о чем рассказал???
Пришел не пахнет — а пьяный. Спалили.
Комментарий отредактирован 2020-05-20 21:27:34 пользователем olgad
avatar
О чём ты рассказал! куй его знает-о чём ты рассказалзначит ты считаешь-что если ты забил перегар-но приполз на четвереньках-то ты не спалишься добрэ уважаемый, хай так и будэ
avatar
То есть ты считаешь, когда описывают случай что человек без перегара, но по нему видно что он пьяный, то будут думать что можно не спалиться? Ну хай так и будет.
avatar
Олег, ну если тебя мент остановит на машине с таким «кофейным запахом», считай что водительских прав у тебя нет. Сильный запах кофе изо рта — прямой путь на освидетельствование...
avatar
Я ж не спорю. Так к слову.
avatar
Точно Толик — отставной мент !
avatar
Тухлый — дохлый крот...
avatar
Ты сейчас про кого?
avatar
А ты про кого?
avatar
Бородач писал что он водитель…
avatar
Олег, я не водитель по профессии, я просто вожу автомобиль. Езжу на машине на работу, с работы и по личным делам. Например: к свояку на дачу или с женой в магазин. Водителем не работаю…
avatar
А, понял.
avatar
Бородач когда садится за руль, даже свои любимые кофейные жвачки боится употреблять, ибо это прямой путь на освидельствование. Кстати, Толик, а твоя жена знает, шо у тебя маразм ?
avatar
А свояк ?
avatar
Тухлятина, весь сайт знает, что маразм у тебя. Иди дурачок, в тайне от мамки гвоздичкой «побалуйся», реши все вопросы. И ещё разок кончи в себя, крот-извоащенец...
avatar
Ты случаем не Кончита Вурст ?
avatar
Твой вопрос, соответствует уровню развития дурачка...
avatar
Странные рассуждения, как он не приравнял цену на матч Ингульца с барбиякиргизджоп, с ценами на билет рамштайнЭто не сравнимые понятия! от рамштайна, любители этой группы, получат в любом случае кайф! на всю ост.жизнь! а я представляю, вывалить 500гр за г.овно стоячий футбол(он же разный!)да ещё когда твою команду порвут! то ты просто окуеешь
У нас в стране, всё задом на передчто бы цены лупить, надо зарплаты соответственно, бо кроме футбола, надо жрать, за квартиру платить! всё заимосвязано, цэ экономика начальных классов! В Харькове, что бы простому парню заработать десятку, надо вьепывать по шесть дней, и по 11-12часов, там не до футболатак что господа теоретики, пока наверно на 30гривег за билет, остановимся
avatar
Скоро болел и за бесплатный вход на стадион на наш футбол не заманишь, уровень футбола падает с каждым годом, будут играть без зрителей.
avatar
До конца чемпионата и так будут без зрителей играть. Что этому колхозу переживать за отсутствие зрителей?
avatar
Шо, Толик, плохо быть дурачком ?
avatar
Тухлый дурачок, ты гвоздику уже употребил?
avatar
Опездал, главное не начать день с кофейных жвачек !
avatar
Убивает когд аэти богачи, властьимущие сравнивают нас с Европой.Вы блин на какой стороне Луны или Марса блин живете.Чегоже ты сидишь на Украине.А в Испании с тебя за каждую копейку бы спросили бы, где взял, как взял, как украл.Уибни они одним словом.А вы простые люди из-за них тут грызетесь.Поэтому не будет толку на этой несчастной Украине…
avatar
Фрукт и Бородач, Вам в карантинезаняться нечем, кроме как всякую хрень друг про друга писать? Пишите про футбол.
avatar
Так футбол тоже на карантине
avatar
Писец, я работаю, как и работал. А что это тупое Тухлое создание мается от безделья на сайте, так хрен его знает. Я и начал писать про футбол в 1 посту, а Тухлый дурачок про выпивку и жвачки. Тут каждому своё, по мере жизненных интересов. Может этот дурачок с дозой гвоздики переборщил?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...