Украина Латинская Америка

Аргентинец объяснил, почему провалился в "Динамо"


Экс-форвард "Динамо" Нанни рассказал о своем времени в Киеве, сообщает "Футбол газета".

 

"Я хорошо засветился в аргентинском чемпионате, много забил за "Велес Сарсфилд", и мы выиграли серебряные медали. Это был особый момент. Я был очень молод. До перехода в Киев мы общались по трансферу с "Осасуной", "Монако", "Ромой", "Пармой", "Олимпиакосом", но на самом деле, если говорить о моем желании, то это был итальянский или испанский чемпионат. Если люди не бывали в Европе, то это лучшие страны, чемпионаты, которые всех привлекают, и с точки зрения языка легче.

 

Я слышал о "Динамо", для меня это тоже был известный клуб. Но не всегда это вопрос нашего выбора, тогда клуб нуждался в моей продаже. И "Динамо" была единственной командой, которая предложила необходимую сумму. Все было на бумаге, а не какие-то разговоры, как с другими клубами. "Динамо" сделало предложение, которое удовлетворяло клуб, к тому же в "Велесе" знали, что киевляне всегда выполняют свои обязательства. Сумму трансфера, честно, не знаю, но думаю, это были 5 млн долларов.

 

Мне был 21 год. Было сложно привыкнуть к другой культуре и реалиям. Время было совсем другое, тогда не были развиты социальные сети, и я находился вдали от семьи и друзей. Не хватало коммуникации, разговоров, потому что мало кто из моих партнеров общался на английском. К тому же, я был первым аргентинцем в украинском футболе. У меня не было друзей, к которым я мог обратиться за советом и чтобы они поделились со мной своим опытом. Кроме того, разница во времени. Сначала было довольно сложно и очень-очень холодно. Ко мне все хорошо относились, много внимания уделяли и это побудило лучше себя показать, но и давило. Я был молод и нервы сказывались. И климат. Мне было очень сложно, я надевал и рукавицы, и подштанники, все, что только можно, так как этот холод было трудно выдержать.

 

Пишут, что я самый плохой трансфер в истории "Динамо"? Были большие ожидания, но если бы я сыграл два-три сезона и ничего не забил, тогда можно было бы так говорить. Но сколько мне дали времени, столько я и забил. Да, можно было улучшить статистику, но как, если ты не играешь? Люди не знают, что происходит внутри клуба. Контракт с "Динамо" не был самым дорогим в моей карьере", - заявил Нанни в программе "Бомбардир".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Та не переживай, кто там только не проваливался
avatar
Да уже вроде почти всех спасли
avatar
В кротодерьме утопают в кротячьих отходах. Кротячьим макакам вообще не везёт...
avatar
Я всё понял, ты Бородач работаешь ассенизатором !
avatar
Я всё понял.....
Животные не умеют понимать. Да, я сливаю в унитаз такое кротячье дерьмо, такое как ты — Тухлый уёбок. Который регулярно кончает сам в себя...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...