Украина

Карлос де ПЕНА: "Рух" уже достоин играть в УПЛ"


Полузащитник "Динамо" Карлос де Пена прокомментировал ничью с "Рухом" (0:0).

 

– Я очень рад, что мы, наконец, сыграли матч и мы все ближе приближаемся к возобновлению чемпионата. Это сейчас самое главное. Конечно, нам предстоит еще поработать над улучшением многих аспектов в нашей игре. Матч с "Рухом" в этом плане был очень полезен.

 

Мы встретились с хорошим соперником, игра с которым позволила увидеть, на каком этапе мы сейчас находимся. Конечно, не все давалось легко, ведь это была первая игра за очень долгое время.

 

Мы продолжаем готовиться, тренируемся каждый день и приложим все усилия чтобы выполнить те минимальные задачи, которые перед нами стоят на данном этапе – финишировать на втором месте в премьер-лиге и выиграть Кубок Украины.

 

- "Рух" сейчас лидирует в первой лиге. Эта команда уже демонстрирует игру, достойную премьер-лиги?

 

– Полагаю, эта команда уже достойна играть в премьер-лиге. Они показали хорошо организованную командную игру, видно качественную работу их тренера. Каждый игрок знает, какие функции он должен выполнять на поле, и вся команда знает, как действовать в той или иной ситуации.

 

Футболисты "Руха" хорошо сыграны между собой. Думаю, "Рух" выйдет в премьер-лигу, и в следующем сезоне нас ждут хорошие матчи с непростым соперником.

 

- Согласно новой информации, до возобновления чемпионата и игры с "Шахтером" может быть еще целых две недели. Такого периода на подготовку должно хватить?

 

– Да, времени более чем достаточно. Лично я хотел бы, чтобы чемпионат возобновился уже на следующих выходных. Но раз эту дату сдвинули на 6 июня, у нас будет лишняя неделя в запасе на подготовку. Итого мы проведем 20-25 дней тренировок перед возобновлением сезона.

 

Думаю, тренер рассчитывает на каждого из нас, ведь мы проведем много матчей за небольшой период времени. Надеюсь, что к игре с "Шахтером" мы подойдем в нашей лучшей форме и без травм, ведь это важная игра для нас. Нужно набирать в ней три очка, как и в остальных, – сказал де Пена.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...