Украина

Луиш КАШТРУ: "В составе "Шахтера" было 11 украинцев во втором тайме с "Рухом"

parimatch.com

Главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру рассказал о готовности команды.

 

"Понятно, что команда сейчас не находится в своих лучших кондициях. Но ни мы, ни футбольный мир сейчас. Кроме спортивной жизни в нашей профессии есть другая сторона – более эмоциональная часть, что происходит в мире, семьях.

 

Мы прекрасно знаем, что не можем сейчас находиться в лучших кондициях. Но мы будем очень много работать, чтобы набрать наилучшую форму. Думаю, в первом официальном матче будем полностью готовы. Будем находиться на высоком уровне и покажем успешную игру. С этими ожиданиями подходим к этому матчу.

 

Когда смотрим на состав "Шахтера", нужно смотреть на проект, который проводится в клубе. Очень хотим развивать качественную работу каждый день.

 

Если у нас в первом тайме было 7 игроков, которым в среднем 20 лет, то во втором тайме команда была составлена из 11 украинцев. Как Марлос, так и Мораес – украинцы.

 

И мы все часть одной команды. Есть отличные взаимоотношения в команде, есть дух семьи, несмотря на разный возраст и национальность", – сказал Каштру.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Это не только пэрэмога, а в некотором смысле даже покращення.
avatar
Это вонючее, кротячье дерьмо, даже нет желание комментировать. Насколько в этом татарском гавноклабе всё наигранно, куплено и продажно, а заодно и воняет кротячей смердью. Фу, кротячье зловоние...
avatar
Может пора дать тебе в нос? Говнюк занюханый ...
avatar
Ещё разок, кончи в себя, Тухлое шизоуёбище. А потом, реши все свои кротячьи проблемы с помощью гвоздики...
avatar
Всё онанируешь, старый задрот? А как же счастливая семья ???

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...