Украина Товарищеские матчи Эксклюзив

"Шахтер" переиграл "Рух" в контрольном поединке

parimatch.com

В первом поединке после карантина "Шахтер" переиграл "Рух" со счетом 4-1.

 

Напомним, что "Рух", в пятницу сыграл с "Динамо" вничью со счетом 0-0.

 

"Шахтер" - "Рух" 4:1

Голы: Соломон 10, Марлос 64 (с пен.), Коноплянка 72, Жуниор Мораес 85 - Додо 9 (автогол)

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

70 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Хорошая, живая, дружеская игра в охотку, все соскучились за большим футболом, в добрый путь вам, ребята!
ШАХТЕР С 84 — ГОДОВЩИНОЙ!
НОВЫХ БОЛЬШИХ ПОБЕД ТЕБЕ, РОДНАЯ КОМАНДА! СЛАВЬСЯ РОДНОЙ ШАХТЁР!
avatar
Охотно присоединяюсь к твоим пожеланиям !
avatar
Ну у тебя и родственники. От «Шахтера» там уже ничего не осталось. Совсем.
avatar
Конченная на всю бестолковку, галимая, засратая кротячья, зомбачья, татарозависимая гопота! Дебилы шизанутые — угомонитесь! Ваше засратое кротячье гавноклабище уже 6 лет, не принадлежит вашему разуму! Эти черножопые мрази, во главе с вонючей татарской мразью, 6 лет назад — ПОДЛО СБЕЖАЛИ И ПРЕДАЛИ ВАШ ДОНБАСС! И ещё эти конченные кротячьи подонки — переводили деньги на уничтожение Донбасса! Тупорылые кротячие уёбища, — откройте свои беньки, шизоиды! Ну когда до вас, долбанутых зомбаков дойдёт, что — кротодерьмо, это гнилые и вонючие предатели, которые шестерично пошли на поводу у украинских нацистов. Получается, что те, кто болеет за вонючий татарский гавноклаб, те, приветсвуют наци(онали)зм. Дебилы, пенискозомбированные...
avatar
А **ментосвинарник?
avatar
Пошел На ХУ… Й!!! Очкопот обиженный!!!
avatar
 И ещё эти конченные кротячьи подонки — переводили деньги на уничтожение Донбасса!
Какие твои доказательства, пиздобол?
avatar
Какие твои доказательства, пиздобол?
Представитель кротячьего, зомбированного сообщества. Лечись от татарской зависимости, дурак! Пока ещё не поздно…
avatar
Ну пиздабол и есть
avatar
Не пора ли тебе, татарскому рабу, пойти и пополнить состояние татарской падали за счёт твоего здоровья? Что-то ты дурачок кротячий, сейчас не помогаешь своему ХОЗЯИНУ стать богаче, а себя не приблизаешь к деревянному макинтошу. Ведь дураки, которые за понюшку табаку горбатятся на подлых хозяев, всегда рано от нас уходят из-за рабского труда. К определённому сожалению...
avatar
Толик-можешь пояснить! что Simpson007 делать! подорвать Металлургический завод? переехать в Россию! а может организовать восстание на Донбассе? а заодно и пиндосам по сусалам надовать! вот что ему делать, что бы не пополнять состояние татарина -можешь рассказать, посоветовать?
avatar
Simpson007-
Какие твои доказательства
ну тут как бы прозрачно всё! все мы переводим бабки -на уничтожение, на убийство! Ты же платишь военный сбор? Игроки Шахтёра, когда отчитывались перед националистами, сами рассказывали-как они помогают разваливать Донбасс! тут доказывать, как бы ничего и не надо.
Комментарий отредактирован 2020-05-25 05:18:37 пользователем roll
avatar
Вот именно все мы платим военный сбор. А насчет рассказывали давай ссылки, а не просто общие фразы.
avatar
Я давал ссылки не один раз! зачем мне рассказывать про общие фразы! ловите ещё раз!
«Вот спроси у военных! сколько мы помогаем» Пятов!!! вот и послушай рассказ!
Комментарий отредактирован 2020-05-25 06:18:52 пользователем roll
avatar
И что это видео доказывает? Что на игроков наезжают «герои» и заставляют надеть патриотичные футболки. Если б на тебя наезжали ты б еще не то рассказал про помощь.
avatar
Симпсон, тогда бесполезно что либо выкладывать! Зачем тебе нужны доказыВ чем тогда вы упрекаете бородоча! в упоротостиа сами какЯ представляю, если бы на игроков Баврии наехало кучка дрыщей, обзывая себя патриотами, и угрожали! то наверно игроки взяли на себя убийство ДианыВ этом видео, ни кто не заставлял, орать, про то, что команда спонсирует ВСУ! которая епашит регулярно по Донбассу! это факт, остальное вторично!
Комментарий отредактирован 2020-05-26 07:20:54 пользователем roll
avatar
И это, за меня не переживай, я в Харькове и давал люлей нацикам, и получал,-я люблю свалки! но ни кто бы не заставил, меня говорить того, чего нет! Прими признание футболистов, как факт! а не рассказывайте догадки, почему и как, так тогда можно всё объяснить, при желании и Чекатило правидником сделать!
Комментарий отредактирован 2020-05-26 07:36:10 пользователем roll
avatar
Понятное дело — всегда так, сначала команда подустанет с Динамо, а Шахтёр ее берет — «тепленькой», козни...
avatar
Динамо кого хошь укатает
avatar
Не кого хошь, а само себя
avatar
Всё ходы рассчитаны татарской мразью. Этот урод, ради халявных миллионов от УЕФА и не такой цирк может устроить со своими преданными фармами…
avatar
Кротячье дерьмо, так СЛАВНО ПРОСЕРАЛО ДИНАМО 84 ГОДА! Продолжайте стоять раком, кротячьи дебилы, перед Динамо! Очень приятная позиция для кротодиспансера.  Уверен, что эта добрая тенденция в дальнейшем продолжится с лихвой. Кротярня — татарский, баблоотмывающий «проект». Долго, эта бандитская контора, по отмыванию ворованного татарского бабла, а также махинационая татарская «схема» существовать не может...
avatar
Всё дуркуешь ?
avatar
Тухлятина, ты с рождения дурканутый…
avatar
Та разговор не про меня ...
avatar
Как раз про тебя разговор, про дурачка Тухлого…
avatar
А как же твои слова про дерьмо которое славно ПРОСЕРАЛО 84 года ? Ты, пля, точно работаешь асенизатором !
avatar
Сливать такое дерьмо в унитаз, как ты — это за счастье. Ты кем работаешь, шиз? Долбоёбом и клоуном на этом сайте? И сколько тебе за твою дурь платят?
avatar
Опять про дерьмо… Издержки профессии ?
avatar
Тебе гвоздика что ли не помогает? А писал, что все проблемы она решает...
avatar
Вот он уровень сегодняшнего Шахтера и ДК.А на счет горбатиться на Ахметку.Все в этом мире относительно.В Европе конечно параши моют и за стариками утки выносят за более высокую плату.И баб наших вся Европа и пол мира трахает во все дыры, может и лучше конечно для кого то.А кто то спокойно отработает, заработает нормальную пенсию.Каждому свое, как было написано на известных воротах…
avatar
Нет в Украине, спокойной, нормальной работы! для нормального человека, не приемлимо по 12 часов епашить, в шестидневки! это не нормально! И нормальную пенсию, тут не заработаешь, ты же прекрасно знаешь, что зарплату везде в конвертах платят, а на карточку, минималка идёт! с неё ты и налог отч.и получишь ты пнсию1638гр!
avatar
Есть, я же работаю.Возможно я и ненормальный, но 8 часов, оплачиваемый отпуск 36 дней, больничные листы.И пенсию уже заработал с 50 лет. Гайки конечно закручивают, но куда денешься- капитализм.
avatar
Симпсон, дай Бог тебе здоровья! Потому что такие предприятия как твоё, до добра не доводят. Этот жулик татарский сидит себе припеваючи, в Лондоне, а вы, как негры на кофейных плантациях херачите, здоровьем своим жертвуете, чтобы эта мразь становилась ещё богаче и макак своих вонючих миллионами (которые должны вы получать!), закидывала...
avatar
Черная металлургия она такая, есть конечно места беспросветные, а есть где работать можно) У нас прокатный цех, жарко только летом, ну и пыли не много.
avatar
Всё равно — вредно. Не зря ты на пенсию ушёл так рано. Была бы халява на заводе, ты бы о пенсии сегодня даже не думал. Правильно? Я помню, как ты несколько лет назад выходил с постом, что у тебя днюха, юбилей — 50 лет! По-моему, это был ты…
avatar
Да уже 3 года прошло, время летит. Мне повезло, я когда поступал на работу в 1988 году была 2 сетка(с 55 лет пенсия), а потом где-то через год на волне популизма сделали 1-ю. И только в 2009 опять вторую сделали. Справедливости ради, условия улучшились.У нас там травильные ванны с серной кислотой, металл туда окунают, чтоб окалину сбить. Так вот раньше намного сильнее воняло кислотой, сейчас вытяжку нормальную сделали.
avatar
Между нами не слишком большая разница в возрасте. Ты старше. Но я без зазрения души могу к тебе обращаться на ТЫ. Хотя, тут все на «ты» общаются. Даже старпёр Немаур не принимал к себе уважительного обращения. Интересно, как там у старого? Вышел бы хотя бы его сын на форум, и поведал версию, куда делся его отец? Почему Немаура так долго нет? О худшем думать (пока нет реального подтверждения), как-то не особо хочется...
avatar
Скучно тебе без него, на Фрукта переключился.А люди уходят, никто не вечен.Вот Хома когда-то был, потом Арбалета(Оцеолы) не стало.Ко мне когда на Вы обращаются, я чувствую себя старым
Комментарий отредактирован 2020-05-25 19:34:42 пользователем Simpson007
avatar
Подожди… Это Тухлятина в большинстве случаев меня первым цепляет. Но и я его иногда дёргаю. Можно уйти с сайта, но не обязательно из жизни. «Хома», ушёл с сайта после майдауна. Насколько я помню. Просто исчез, непонятно куда и почему. Был такой динамовский болела «Оболонь». Он тоже после майдана ушёл с сайта. И, кстати, он оказался лютым русофобом и почитателем ебучего майдауна. Жаль что чувак так глупо ошибся в своём выборе! Был такой классный парень из Харькова — «Фурао», мой друг и знающий английский язык наверняка. Он сразу признался, что его этот сайт больше не держит и пошло это всё майданутое — к чёрту! Были парни «Медведрон», «Вован1979» из Донбасса. Они ушли с сайта, потому что ненавидят бандерлогов, которые захватили власть на Украине. Насчёт «Арбалета»… могу его приписать к Раскину (Марков). Уж очень всё похоже, причём до безобразия. Они, «ушедшие», возможно и сейчас среди нас? Только может просто читают наши опусы и ничего не пишут, либо выходят под другими никами, которые мы пока не определили. Вот идиота Немаура было проще всего рассекретить. Что бы он не писал или под каким бы левым ником не выходил — его дурь чувствовалась за 5 вёрст. Это создание мною определялось всегда и без проблем. Кстати, я никогда не желал Немауру смерти напрямую. Но понимая возраст этого шиза, стоило чего-то подобного ожидать в любой момент. Хотя мы все под Богом ходим. И кто проживёт меньше или больше — только ЕМУ решать...
avatar
Арбалет, Оцеола, он же — бровченко.
А Хому помню, хороший пацан был, жаль ушёл с сайта.
avatar
Вова, думаешь Бровченко тоже того? Ушёл? Арбалет хорошо владеет фотошопом, как и Раскин (Марков). Поэтому вряд ли Арбалет это Бровченко. Скорее всего это Раскин, он же бывший Марков…
avatar
Ты путаешь Арбалета с кем-то, какой фотошоп? Или я путаю, вроде был Arbalet и писал точь в точь как Oceola, причем за Динамо топил.
Комментарий отредактирован 2020-05-25 22:52:34 пользователем Simpson007
avatar
Арбалет хорошо владел фотошопом. И, вроде бы, не в пользу Динамо. Очень на Раскина всё похоже...
avatar
Sanya_Borodach, ты точно похож на чекиста). Хоть у чекиста должны быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки, а у тебя кроме горячей головы больше ни.я нету.))) И ты даже на рояле играть не умееш.
avatar
Арбайтен, плюсанул тебя случайно. Так что не считается. Да, на рояле играть я не умею. Я ничего на 100% не утверждаю по поводу твоего ника. Это мои предположения. А там уже хрен знает, Раскин ты или не Раскин. Мне по большому всё равно…
avatar
Да открой ты Арбалета и посмотри, что он там калякал…
avatar
Там остался Арбалет ненастоящий. Я 100% помню как советовал Арбалету(Оцеоле) следующим ником Болт взять, а он их часто менял. У него еще какой-то был, не помню уже.
avatar
Тутанхамон!
avatar
Арбалетов и оцеол несколько было. А у настоящего еще вроде бы registr_ и GRP-51 ники были. Помню еще ты их (его) обозначил в каком то комменте могучей кучкой
avatar
Точно, вот про какого оригинала я слышал, что парень работает в НарХозе — Бровченко. А я с Толиком перепутал :-)
avatar
Раз пошла такая «пьянка» у меня на фирме — четыре года назад, как я только пришел была ЗэПэ в конверте 20% ( приблизительно)остальное официальная. Пару месяцев до карантина сделали ЗэПэ в конверте меньше 10% остальное официоз. Хотя по размеру или по тому что выполняешь любые обязанности — да это не спорю. Но то что у меня почти вся ЗП официоз — факт. Правда там где подрабатываю вечером, там да — все по «классике» официоз минималка — остальное конверт.
avatar
Олега, ты можешь гордится, ты однин из немногих счастливчиков, кто получает полностью официоз на карточку! поздравляю!
avatar
7-12 штукарей для Украины я думаю нормальная пенсия и она есть.
avatar
У моих родителей пенсия: у отца — почти 3 тысячи, у матери — почти 2 тысячи! И коммуналка зимой почти 4 тысячи! Спасибо татарской воровской мрази за «достойное» обеспечение моих стариков. Всю жизнь они работали (и сейчас продолжают работать ибо на эту хрень от гнилого государства не выживешь), чтобы вот так им татарская мразь плюнула в душу! Зато уёбищные макаки, которых он из трущоб бразильских, полуголых и босых вытянул, сейчас миллионеры за наш счёт. Уродина воровская! Ненавижу эту татарскую мразь! Вор, подонок и убийца…
Комментарий отредактирован 2020-05-25 14:08:50 пользователем Sanya_Borodach
avatar
Выходит твои родители играли за Шахтёр? И татарин назначил им такие пенсии?
avatar
Тухлый, ну ты просто ДЕБИЛ! Такую хрень писать может только полоумный шизофреник. Иди лечи свою тупую бестолковку, дурачок...
avatar
Маразм живёт и побеждает !
avatar
Ты чё, кротячий дурачок? Маразм с тобой, с самого рождения. Для тебя, шизонутого дурачка, маразм вечен. Как там твоя гвоздика? Когда с её помощью ты все проблемы порешаешь?
avatar
Бородач, не сгущай краски, наверняка они дотацию получают на коммуналку. И причем собственно Ахметов, он что ли майдан устроил. Раньше коммуналка то дешевле была, а сейчас Европа к нам пришла.
avatar
А ты уверен, что татарин не приложил свою воровскую лапу к майдану? Не будь таким же наивным и глупым, как Тухлый дурачок. Ты посмотри — всё меняется. Власть, люди, ВР… А татарин остаётся. Всегда! Причём ему по-барабану «кто в городе» — белые или красные. Эта падла воровская подстраивается под всех. И Донбасс эта мразь сегодня чморит, потому что на материковой Украине сейчас так делать модно. А эти гуманитарки вонючие, так правды не спрячешь за ложью. Татарина Янек понемногу щемил, поэтому эта татарская мразь в майдан тоже вбухала бабла. А вы сидите — тупые и наивные, и думаете, что татарской мрази важен ваш Донбасс. Его интересует только воровской доход с данной территории, а на тебя или дурачка Тухлого, эта мразь болт клала — большой и толстый. Заставляй хоть иногда думать свою голову, а то, только задницей вы там думаете...
avatar
У тебя паранойя
avatar
Я же говорю, что вы зомби! Вы отказываетесь принимать правду, какая она есть. Вам удобно быть зомбаками. День за днём проходит и слава Богу. Правильно, Симпсон?
avatar
Да, надо радоваться каждому дню. Молодой ты еще, со временем поймешь
avatar
Спасибо. А вот Тухлый дурачок пишет маразм, что я — ДЕД! Вас Ивановых хрен поймёшь...
avatar
У вас с ним свои терки
avatar
Да нет никаких тёрок. Просто развлекаемся, каждый как может. Ты думаешь я к вам злобу какую-то держу? Нет конечно! Эти уроды (футболисты ШД и ДК), они не заслуживают для меня того, чтобы за них убиваться по-полной. Они — никто для меня! Они бездарные футболисты, зато миллионеры. Они даже о нас не знают и им похрен до нашего существования. Но порубиться на этом сайте за свой клуб, я всегда готов. Для этого форум и существует. Да и при встрече, с каждым из вас, я руку каждому из вас пожму и по 100 грамм выпью (если будет выходной), а не буду бросаться как бешеный пёс, потому что вы Динамо не любите. Это только для тех, кто не является бандеровцем. Этих мразей нацистских, я реально ненавижу. Короче, на все эти дела надо смотреть проще, а мыслить ширше. Как говорил один известный киноартист...
avatar
Золотые слова, Юрий Бенедиктович
avatar
Серый,
avatar
Сегодня — день рождения Зенита (Ленинград)!
Мне пофиг, я за него не болею. Но подсмотрел сей случай на «Матч-ТВ». Для меня Зенит в России — аналог кротярни на Украине. Когда Газпром крышует. Но в РПЛ точно нет такого безобразия, как в УПЛ. Нет ни у кого фармов в РПЛ, никто без причины матчи не сливает, как кротячьи фармы за зарплату от татарина. С Днём рождения — «бомжи»!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...