Украина Лига Европы

Тарас СТЕПАНЕНКО: "Луческу не до конца прав в своих высказываниях по Фонсеке"

parimatch.com

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко — о бывших настанивках его команды, Мирче Луческу и Паулу Фонсеке.

 

"Луческу многое дал "Шахтеру". И ему в какой степени обидно, когда его забывают. Тем более, у человека уже возраст. Поэтому он периодически напоминает о себе.

 

Говорит, что сегодняшний "Шахтер" — его наследие. В какой-то степени есть часть правды. Тренер уходит, он создал команду, которая выигрывает, а футболисты никуда не ушли. Тут по-другому быть не может. Тренер может участвовать в трансферах, есть цепочка людей, которая это решает.

 

Но Фонсека радикально перестроил игру, это тоже правда. Было очень много тактических занятий по два часа два раза в день, оттачивали все до мелочей. Для того, чтобы люди поняли, что он хочет. Футболисты остались те же, но стиль игры изменился.

 

Все не можешь изменить — есть мяч и поле. Новые правила не можешь внести. Поэтому считаю, что Луческу не до конца прав.

 

Фонсека изначально хотел играть по схеме 4-4-2. Это не наша схема. Мы не знали, как в нее играть. Для этой схемы у нас неукомплектована команда — нужны два "лося", которые будут бегать впереди все 90 минут. У нас никогда такого не было: при Луческу всегда играли с одним нападающим. Команда комплектовалась под этот стиль игры. Но то, что мы вылетели от "Янг Бойз", не зависело от схемы — у нас была куча моментов. Потом перестроились, начали играть по-другому. Но дело не в схеме", — сказал Степаненко.

Источник: ua.tribuna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

19 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Да стиль при Фонсеке изменился. Но что меня лично угнетало, так это тактическое однообразие.Играли в свой футбол со всеми, от Олександрии до Манчестера. Луческу, хитрый лис, не меняя схемы, варьировал тактикой, темпом игры. Поэтому он больше добился и команда смотрелася поинтересней. Каштру мне нравится, думающий тренер и должен чего-то достичь.
avatar
Когда же до тебя дебила дойдёт, что все эти кротячьи недотренера — пшик! Что всё было куплено кротовне за татарское, ворованное у страны, бабло. Тухлый, хватит уже быть дебилом. Просто сделай разумный вывод по неумытому цыганскому чувырлу, когда оно ушло из кротярни. Где это чмо и почему его отовсюду вышибают, как помойного пса? Педосека? Ну торчит это обрякшее тело в Роме, не рыба, не мясо. Рома где-то в заднице находится с таким тренером. Про Кастрата и сказать вовсе нечего. Просто 0! Тухлый, начинай умнеть хоть немного. Не пора ли от пенискиного бреда хоть чуток отойти в сторону и глянуть на ваше кротячье дерьмо трезвым взглядом, а не как у тебя — с перепою…
avatar
Пошел На ХУ… Й!!! Уипан упоротый!!!
avatar
Так ты же уипан зомбированный Пениской. К тебе, зомби кротячьему, это тоже относится...
avatar
Толик, извини, мои посты не для дурачков .
avatar
Тухлый, твои шизопосты для шизодурачков…
avatar
Ты комментируешь все мои посты, получается шо ты — шизодурачок !!!
avatar
Дебил шизанутый, зачастую ты к моим постам первым цепляешься со своим маразмом. Получается что ты — дурачок-маразмат…
avatar
Короче ты фактически признал себя шизодурочком! Поздравляю !!!
avatar
Поздравь себя с тем, что ты себя признаёшь откровенным шизодебилом…
avatar
Все эти тактики, без исполнителей -высокого уровня-до одного места! От Лучевского состава золотого, ничего не осталось, когда Фонсека принял команду! Фонсека не кудесник! обыкновенный тренер! каких пачки по миру!
avatar
Тактика тоже очень важна, не зря Шева СаШо в сборную пригласил, теперь вдвоем тактику разрабатывают, хотя думаю есть и третий, втроем оно привычнее
Комментарий отредактирован 2020-05-24 16:46:19 пользователем Simpson007
avatar
Всё важное! но повторюсь-без исполнителей-это не работает!
avatar
В Шахтёре и Динамо собраны лучшие игроки страны. Плюс ШД ищет таланты в Бразилии и не только. Клуб даже по европейским меркам небедный, ну средний, если смотреть на грандов. На мой взгляд команда укомплектована достаточно хорошо, сужу по тому, сколько игроков нужны зарубежным клубам.
avatar
Дебил пенисовский, а кому нужно третьесортное кротячье дерьмо из Бразилии? Европе нужны высококлассные бразильцы, а не третьесортное дерьмо из кротярни, которое достойно только лавки полировать своими третьесортными сраками. Ну-ка, повесели сайт очередной шизофренией про надобность кротячьих полировщиков. И ты дурачок, когда до тебя дебиладойдёт, что это не клуб не бедный, а татарсаая воровская мразь нахапала себе бабла и жирует сейчас за счёт нас всех. Этой воровской падали вообще на кротосвинарник насрать. Его интересует только — набивание собственных карманов халявным и ворованным баблом. А тебе зомбированному дебилу, только и остаётся восхищаться этой мразью и то, как он делает тебя дебила с каждым днём всё беднее и беднее. Хотя ты, «ещё тот… долбоёб из Багам». Если чё, то на пальму за бананами слазишь. У тебя бананов небось в достатке…
avatar
Да, бананов у меня в достатке! Знаешь, как иногда хочется напхать ими тебе полный твой рот !
avatar
Дебилод, ты лучше поменяй связку тухлятины на своей бестолковке. От этой гнили, на твоей тупой башке, даже по интернету воняет…
avatar
Все шо на голове, можно поменять. А вот если маразм трахнул твой мозг, то здесь даже медицина не поможет. Толик, ты увы, дурачок, мои соболезнования .
avatar
Ты собооезнуешь себе, в меру своей дурканутости. Поменяй дурачок гниль на своей бестолковке, а лучше бахни гвоздики, чтобы все проблемы разом решить...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...