Украина

Мирча ЛУЧЕСКУ: "Фонсека украл у "Шахтера" три года жизни"

parimatch.com

Бывший наставник "Шахтера" Мирча Луческу в эфире "Большого футбола" раскритиковал своего преемника Паулу Фонсеку, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он отметил, что португальский специалист три года вел донецкий клуб не в том направлении.

 

Луческу добавил, что с Каштру "Шахтер" возобновляет свою ставку на молодежь, поэтому за несколько лет здесь будет отличная команда.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Насчёт Фонсеки не согласен, насчёт Каштру — солидарен на 100%.
Комментарий отредактирован 2020-05-25 18:39:22 пользователем FRUKT1000
avatar
Ты постоянно хвалишь Кастрата. А что в нём такого? Тебе так просто хочется или что?
avatar
Фонсеке пришлось тяжело из-за того, что Ахмет начал зажимать бабло на покупки. Произошел большой разрыв между продажами и покупками. Поэтому даже такое днище как Дентиньо с Немом, частенько мелькали на поле. По большому счету Фонсека играл по конспектам Луческу
avatar
Для вас теперь священная корова — дебильный цыган? Нарисовали себе в фонтазиях кротячий комикс с искусственным героем.  Стэнли, ну будь объективен: эта тупая, неумытая цыганская обезьяна уступает ВВЛ по всем параметрам! Хотя это цыганское чмо, что-то недавно воняло о несправедливом распределении лучших тренеров мира. Маразмат дебильный, но ему пока простительно. А так — молчать бы этому цыганскому дебилу, чтобы не позориться, однако, маразм у цыгана крепчает...
avatar
Пошел на ХУ… Й!!! Олигофрен!!!
avatar
Луческу абсолютно прав. Фонсека даже кривоногих **мусоров не мог убедительно трахнуть, а Луческу это делал регулярно, ярко и показательно, в самых разнообразных позициях.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...