Украина Испания

Мирча ЛУЧЕСКУ: "После скандального поражения от "Барселоны" я был готов уйти из "Шахтера"

parimatch.com

Экс-тренер "Шахтера" Мирча Луческу в интервью "Великому футболу" вспомнил о первой половине евросезона 2008/2009.

 

"В 2008 году все было сложно. Мы начали сезон с двух выездных матчей во Львове. Я ошибся, потому что ввел двух новых игроков, в результате чего мы потеряли пять очков. Чемпионат начался очень тяжело. Давление и необходимость набирать очки повлияло на результаты.

 

Я правда хотел уйти. Вы помните домашний матч с "Барселоной", когда был нарушен принцип фэйр-плей. В тот момент, в ходе пресс-конференции я уже был готов идти в отставку. Дарио передал просьбу президента, чтобы я ни в коем случае этого не делал. После этого у меня было еще несколько разговоров с игроками. Да, мы провели хороший матч с "Базелем" (5:0), после чего президент пришел к команде и сказал им, что я остаюсь до конца сезона. Он был уверен во мне, убежден, что я сумею добиться больших результатов.

 

Самое главное, мы поняли, что есть только один лидер, и это – тренер. Были проблемы с возрастными игроками. Как обычно, опытные игроки в трудный момент начинают сомневаться в методах и действиях тренера. Вмешательство президента было очень важным. Оно вдохновило и меня, и команду. Мы поверили, что именно в этом составе мы сможем добиться успеха в Европе", – сказал Луческу.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
когда был нарушен принцип фэйр-плей…

вспомни обязяну луиса адриано или кто там был когда отдали мяч норшеланду(вроде), он к игрокам не докотился и этот клоун забрал мяч и побёг к вратам забив гол!!!
avatar
Что было раньше — курица или яйцо?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...