Украина

Главный санитарный врач Украины: "Надеюсь, "Динамо" станет чемпионом"

parimatch.com

Заместитель Министра здравоохранения Украины Виктор Ляшко рассказал о возобновлении УПЛ, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Хочу пожелать игрокам хорошо провести остаток чемпионата.

 

Думаю, что случаев заболевания коронавируса среди наших футболистов не будет, а "Динамо" станет чемпионом уже в этом сезоне. Обязательно найду возможность посмотреть или послушать украинское дерби", - заявил Ляшко.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вот это он сказанул о чемпионстве Динамо уже в этом сезоне! Чи короновирус ему мозг повредил? Даже всем известный, местный дурачок и тот до этого ещё не дошёл !
avatar
Врач ты дебил??!!::))
avatar
Он не дебил — он заместитель министра (что в принципе, после выходок Супрун, похоже одно и тоже)
avatar
Он перепутал! понятно, что он имел ввиду Шахтёр! скорее всего, его больше интересует женский бадминтон  , и в попыхах -хрюкнул кору. не подумавшибывает! У команды Суркиса-сейчас одна проблема, как третье место удержать!
Комментарий отредактирован 2020-05-28 15:28:42 пользователем roll
avatar
ого накрыло как антисептиками чувака…
avatar
Мыслит, как Олег Ляшко, такой же ёпнутый.
avatar
Думаю, что случаев заболевания коронавируса среди наших футболистов не будет, а «Динамо» станет чемпионом уже в этом сезоне.
Это случится при условии если татарская мразь самоликвидируется из украинского футбола навсегда и УАФ, КДК, судейский корпус и кротячьи фармы останутся без его финансирования. Тогда Динамо станет чемпионом. Даже один местный тухлоголовый дурачок это понимает...
Комментарий отредактирован 2020-05-28 20:20:07 пользователем Sanya_Borodach
avatar
О, и пациент прокомментировал
avatar
Может этот зам главного санитара вообще футболом не интересуется. Задали вопрос не по его теме и ответил на от… бись, вспомнив что когда то слышал такое название как Динамо, а других клубов просто не знает, ибо футбол (а может и спорт в целом) ему до лампочки. Вот спросили б у него к примеру про отверстие Монро, и начал бы он что-то про Мерелин рассказывать (для примера в поисковике ввел «смешные медицинские термины» вот как раз это отверстие из этой оперы, сейчас только узнал: Отверстие Монро — совсем не то, что можно вообразить, а всего лишь один из участков головного мозга) тогда можно было б его за незнание своей специальности крыть всем чем попало.
Но с другой стороны зачем комментировать темы которыми даже не интересуешься?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...