Украина

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Жаль, что не добились нужного результата"

parimatch.com

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Динамо" Алексея Михайличенко после поражения от "Шахтера" (1:3) в матче 24 тура УПЛ.

 

- Комментарий будет коротким. Играли на победу, играли до конца. Конечно, жаль, что первая игра после длительного перерыва именно с "Шахтером". Не хватило того игрового куража, той игровой практики. Но, в принципе, каких-то претензий к ребятам нет.

 

Жаль, что не добились нужного результата, хотя все предпосылки к этому были. Наверное, такой команде, как "Шахтер", нельзя позволять подолгу разыгрывать мяч. К сожалению, тот игровой тонус, который есть, еще не позволяет до конца воплотить это в жизнь. "Шахтер" лучше использовал свои моменты, которые создал.

 

Мы еще раз, конечно, хотим передать большой привет, что футбол вернулся в Украину и начались матчи. И даже при пустых трибунах ощущается интерес к этим играм. Будем играть, будем играть…

 

- Если сравнивать первый и второй таймы, какой больше удался?

 

- Чтобы сравнивать, нужно внимательно посмотреть, сравнить статистику. Что-то получалось в первом тайме, что-то – во втором. Ошибки были в обоих таймах. Без этого не обойтись.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Чмошник.
avatar
Не добились нужного результата. А что, разве нужен был результат не 3-1, а 5-1? Потому что иных вариантов просто не существует.
avatar
Претензии к ребятам нет(Михайличенко) Всё! можно расходится
avatar
У Мишки слова всегда расходятся с делом.
avatar
Получив такой серьезный тренерский опыт в **мусориловке, Мишка сможет в дальнейшем эффективно применить его в группе здоровья для беременных
avatar
Так он и сам беременный.
avatar
Чего ж он не скажет — что попробовали сыграть с Шахтером в открытый футбол… Как там :-;«товарищ собирает сказки, легенды, тосты и немного не рассщитал своих сил...» То есть вы бразильцам дали пространство для атак/ контр атак, надеясь что эти самые атаки у вас получатся лучше — ню, ню…
avatar
мусор
avatar
Что- то получалось в первом, что- то во втором?? Серьёзно??? Ох блэт и тренер! То, сё, пятое- десятое происходило в этом матче…! шахтёру, оказывается, нельзя давать подолгу разыгрывать мяч… Суперанализ!!! Хоть того Реброва уже верните. За счастье будет…
Комментарий отредактирован 2020-06-03 18:53:58 пользователем bobby777

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...