Украина

Луиш КАШТРУ: "Динамо" было лучше в первые 30 минут"

parimatch.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Луиш Каштру рассказал в эфире телеканала "Футбол 1" о матче чемпионата Украины с "Динамо" (3:1).

 

— Мы прошли через очень сложный период. Без соревнований для нас всех было очень сложно. Но мы были уверены, что проведем хороший поединок. Приятно вернуться с победой, теперь мы оторвались еще больше и еще ближе стали к нашей цели.

 

— Вы довольны содержанием игры?

 

— Нам хотелось бы сыграть в Донецке, там наш дом, наш стадион. Но мы должны принимать, что нам приходится играть в Киеве. "Олимпийский" — великолепный стадион, отличное поле и условия. В Харькове тоже хорошо, но пока летать на самолете не рекомендуется. Но главное, что мы играли с большой отдачей и отличным настроем. Мы проигрывали, но счет 3:1, и конечно очень важным был первый гол Марлоса.

 

— Пять замен сделали вашу работу более комфортной?

 

— Сейчас все отличается от того, к чему мы привыкли. Замены дают тренеру больше опций. И ребята, думаю, тоже чувствуют себя спокойнее. 20 игроков в заявке нас тоже радуют. Это очень круто. Мы сегодня провели все пять замен, и как вы видите, это сыграло нам на пользу.

 

— На сколько процентов сейчас "Шахтер" в своих оптимальных кондициях?

 

— Команда всегда может прогрессировать и расти. Пока мы работали только две с половиной недели после большой паузы. Было сложно. Но без сомнений мы прибавим до конца сезона и поставим команду на высший уровень. Сегодня у нас были сложности в начале игры. "Динамо" было лучше в течение 20-30 минут первого тайма. Они были агрессивнее, забирали у нас все зоны. Мы почувствовали, что пока еще не на своем лучшем уровне. Но мы полностью доминировали во втором тайме.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
В первые 30 минут Шахтар как раз закончил выполнять свой комплекс упражнений для разминки. После чего начал потихоньку играть в футбол, что проявилось в виде форменного издевательства над Галактическим **мега-суперклубом.
avatar
avatar
Луиш! надо признать, что этот говночемпионат, твою команду расслабляет по полной! а ведь щенята из команды Суркиса, хоть и дурные, но бегать тоже могут! и вам пока не засадишь-вы играть не может с самого начала! практика не очень как бы!
avatar
Озверинчик пьют, вот и бегают.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...