Официально. "Динамо" примет "Александрию" на домашней арене "Шахтера"

parimatch.com

Киевское "Динамо" распространило официальное заявление относительно места проведения матча против "Александрии" в следующем туре УПЛ, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Этот поединок состоится в воскресенье, 7 июня в 17:00 на НСК "Олимпийский".

 

Как известно, именно "Олимпийский" теперь официально стал домашним стадионом "Шахтера", а вот "Динамо" должно было играть на собственной арене.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!
Загрузка...

56 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ну-ну… химики… махинаторы...
avatar
Им уже ничего не поможет .
avatar
Второе место помогут взять не волнуйся:::::))))
avatar
Может и помогут. Но обойдётся очень дорого .
комментарий был удален
avatar
видишь братстрана населена на мало, такими дебилами как ты, отсюда и стране куёво живётся
avatar
ну накуя тебе эта украина, ну и едь на родину к своим братьям пидарылым
комментарий был удален
avatar
админ! вы националисты?
avatar
Татарин жиду — друг, товарищ и брат!
avatar
Что за ерунда? Делят же злейшие " друзья" Интер и Милан Сан Сиро. И ниче. А тут уже домашний стадион, низзя…
avatar
Из одного города делят! хотя его ж сносят уже…
Комментарий отредактирован 2020-06-03 18:58:53 пользователем bobby777
avatar
А Шахтёр где сейчас живёт?
avatar
На временных Печерских дачах
avatar
Все сходится. Киевское дерби:-)
avatar
Олег, что сходится? Это приблуда самаяукраинская! Как ты вообще можешь сравнивать Милан МИЛАН И Интернационале МИЛАН??!!!
avatar
С этим шампиньоном, абсолютно чуждым киевской земле и тем более этому стадиону!!! Ты с ума двинул?
avatar
Не знал, что Шахтёр — «несравненный» :-)
Комментарий отредактирован 2020-06-03 23:19:15 пользователем olgad
avatar
Ну не киевское дерби, Олег! Вообще ни каким боком!!! не гони так! А то попривыкают тут некоторые, свой хутор совсем забывать!!!
avatar
Я думаю дело не в том кто откуда приехал? Так же как и про у кого какой «домашний» стадион — бред какой-то? Ты какой то серьезный чересчур. Понятно, что киевское дерби — это шуточки.
avatar
А почему шутки Шахтёр
ДОНЕЦК
уже ни как не натянешь, что эта команда из Донецка! Вот они переехали в Киев! с Харькова они перевезут свою атрибутику! на НСК -появится офисы! магазины с атрибутикой Шахтёра! фан клуб! баннеры, с текстом-Киев-сердечко-шахтёр, и т.дтак что не скажигод поиграют, вживутся-и будет вам дерби
Комментарий отредактирован 2020-06-04 10:29:00 пользователем roll
avatar
Ты ж видишь как " ортодоксы" — болел Динамо реагируют?
avatar
Ну все люди реагируют! но по разному-реагировали бы все в мире одинаково-и войн бы не было-наступил бы рай!
Но дело в том-что есть нормальная! адекватная реакция-а есть болезненная, не нормальнаявот тут-надо разбираться!-Как ты думаешь-если Шахтёр обживётся в Киеве-лет так 10, можем мы назвать-встречу с командой Суркиса, как ДЕРБИ! Многие же называют тёщу, мамой
avatar
Так я ж про это. Что болельщики ДК такие — матёрые не признают. А мне как? Не знаю — по факту проживания — та хоть и сейчас, а вот по «идеологии» или как это лучше назвать? Так нет — конечно. Не знаю станет ли Шахтёр киевским??? Ведь за каждой командой стоит своя идеология — ну типо «у каждого бренда — своя легенда». Так вот по этой легенде — сомневаюсь, что сам Шахтёр захочет назвать себя полноценной киевской командой или легенду надо менять. Хотя по факту и сейчас — та старая «идеология» уже только на бумаге… Так что быть может все — мой ответ сам Шахтёр этого не захочет. А сделать это можно, конечно — в Киеве сотни тысяч приезжих — вот и Шахтёр такой — можно, к примеру, на это акцент сделать...
Комментарий отредактирован 2020-06-04 12:00:28 пользователем olgad
avatar
Олег-знаешь как происходит переход оз одного в другое! (к примеру) сначала малое количество беженцев, запускают на свою землю, потом начинается апгрейд! они выбирают себе районы, потом там размножаются-и когда их становится много, они выходят-и говорят-эта наша земля! вот тебе и дерби
Я когда проходил мимо Металлиста-я уже не чувствовал, что это стадион Металлиста! везде бутики, с атрибутикой Шахтёра! Шахтёровские флаги! и т.д!
Ахмету -надо строить свой стадион! ещё один-к примеру в Славянске! или в Мариуполе! и не епать ни кому мозг!!!
Комментарий отредактирован 2020-06-05 08:51:13 пользователем red
avatar
И Суркису надо реконструировать было стадион Динамо и не было бы таких «супэрэчок». Согласен — с таким отношением клуба — он уже становится чужим. И про беженцев — примеров масса…
Кста, за Харьков — у меня друг учился в 2000х.в ХАИ, я с ним ездил пару раз в Харьков в 2007 /08 годах. Он мне как раз объяснял как начинает перестраиваться старый Харьков, как переделывали ул Сумскую в «гламур», как когда-то Омеля киевский майдан красивейший превратил в жлобус.
Комментарий отредактирован 2020-06-05 09:01:34 пользователем olgad
avatar
Ну старый Харьков-он не перестраивается! и перестраиваться не будет! центральные трущобы -процветают! и забытые богом районы, как северная ФиладельФия а Сумская -всю жизнь пидорастилась! там Кернес по ней ездит! да президенты иногда! тут нужно всё видеть, а не кусочкичто бы правильно картину рисовать.
avatar
Олег, для тебя шуточки? Улыбайся. Я на этот стадион с детских лет ходил и «домашним» он всегда был для одной команды- Динамо Киев! Там шолупень проскакивала разная, типо Арсенал Киев… Понимаю, что времена меняются и бабло имеет ещё большее значение, но я остаюсь олдскульным болелой, а не ортодоксальным, как тебе на ум пишется!
avatar
Евген(я влезу, не против)ты можешь оставаться, кем угодно, хоть олдскульным Но по опр. ситуациям, многое терпит перемен! которые от тебя не зависят, и всё перестраивается! и когда оно принимает другой вид-то ты со своими понятиями, типа «оно твоё» вызывает смех
Комментарий отредактирован 2020-06-04 19:36:33 пользователем red
avatar
Причём ТВОЙ смех и сопутствующих персонажей. Понимаешь? Серьёзную суть разницы!
avatar
Так беспринципно, нагло не в своё лезть может только одно образование, в виде ФК«Дорогое Говно- продадим чуть дороже» абсолютно не… ну вот даже не спортивный подход! Тот Шахтёр и так не х.. просвет команда была, а этот мантёр вариант, так вообще запятнается полнейшим хном и сверху платёжками накроется, когда атом остановят!!! Позорище, мля клуб! Уже даже не игрушка.
avatar
а может наоборот всё. Шахтёр (тот который сейчас Без Особого Места Жительства) пошёл на уступки именно ради типа принципиального врага, что б Суркис лишний раз на себя не брал ответственность за всякие выезды, да и в придачу не нёс лишние расходы за содержание главного стадиона страны. Суркис с Ахметовым в одной лодке и стараются исключительно друг для друга. Но за футбольных болельщиков из Киева до сих пор обидно, что чуть ли не до полуфинала ЛЕ тупо игнорировали Днепр играющий еврокубки того уже древнего сезона в столице. Возможно, сегодняшнее Динамо, это наказание болельщикам из столицы, за то что вокруг себя «великих» не замечаете более великих вещей(
avatar
Евген-ты вправе упираться, сколько угодно! сути это не меняет! это не твой зуб, и не мой! это его зуб
avatar
Женя, понимаю твои чувства. Только ( ИМХО), не место красит человека — а человек место. Не стадион красит команду, а наоборот.
Это я к тому что главное суть — в данном случае это игра команды( ДК). А стадионы и тд — имхо догматизм. Хотя я тебя прекрасно понимаю — типо отдали стадион врагу, честь флага и прочее… Знаешь, переехав за границу человек собой быть не перестает, так и игра команды не зависит от стадиона…
И ещё, Женя, по поводу — шуточки. Всегда «любил» людей способных иронизировать над собой, обстоятельствами и самой жизнью. Женя, зачем :- злоба, нытье, жалобы — как у классика :- «у глупца есть много причин для унынья и только истинный мудрец разрывает смехом завесу бытия» Женя, это я не себя хвалю, это я тебя пытаюсь подбодрить — в сущности все мы гости на этой земле, чё «жадничать» стадион? Играть надо хорошо. И тогда и отдача стадиона будет не «позором», а «гум. помощью» Мы же злые от поражений — а тут такое, а если бы были, наоборот — победы, то это бы было как помощь? Я так думаю.
Комментарий отредактирован 2020-06-04 22:31:43 пользователем olgad
avatar
Тем более, Жень, ты забыл простое выражение — в одну реку нельзя войти дважды — то было другое время и другой стадион ( в прямом и переносном ( ремонт)) да и ты был тогда другой…
avatar
Олег, не зная истории… дальше п тексту! Нахуя ты размазываешь? Возвращаемся! Чем Харьков был плох? Олег, чем? Ты «тёплый»!
avatar
Была суровая надобность аренды НСК? Ты зафилосовил хуйню!
avatar
Извини, но тымудак! и ебло твоё болело, когда не болело!
avatar
Понятно. Что тут скажешь — такое у тебя понятие. Скажи мне, на милость, что важнее — херовая игра команды или приверженность традициям?
Не знаю, я все сказал уже.
Может я не прав, можэ стадион это важно??? Только по моему — светлую память о победах и тд — никак нельзя «обосрать» она была и будет пока помнят.
Можэ я неправильный «Кузьмич» — можэ так и надо -: яро фанатеть и ненавидеть?
avatar
Возвращаемся! Чем Харьков был плох?
bobby777 Понимаешь евген-ты ещё думаешь, что футбол -ещё для тебя тут строится! Ты давно уже ( вместе со всеми, и со мной ))посланы на куй! и твои переживания-на куй не нужны! Куда оно съехало! зачем оно съехало! ты-ни кто! и я ни кто! ничего твоего нет! разве что только в твоих фантазиях!
avatar
Ты берега не путай мне тут! Асфальтоукладчик со стажем!!!
avatar
Какие берега? Насколько я знаю — стадион Динамо — принадлежит обществу/ компании… Динамо — это да, домашний в моем понимании стадион. На котором неплохо бы было сделать реконструкцию мест тысяч на 50. И была бы полноценная домашняя арена. А НСК Олимпийский — не принадлежит Динамо — какие вопросы, кроме морально этических? Честное слово — это как бывший муж, парень — подруге после расхода не даёт покоя — все расход. Стадион не наш…
avatar
Как известно, **менты на НСК тоже в гостях, взяли стадион в аренду. Теперь видно чего-то там нашкодили, и тикать в кусты, чтобы потом на Шахтара всё свернуть. Это типично в их **мусорячем стиле.
avatar
ой и мудилка)))
avatar
дефективный, исчэзни
комментарий был удален
avatar
А шо разве кочующее Динамо пидорским не является ???
avatar
Фрукт, ты дурак. Смирись.
avatar
Нужно Луческу в команду возвращать — возглавит табор
avatar
а теперь припёрлись развалить киевский футбол.
Окуенно сказано видно что умным человекомА до прибытия Шахтёра, Киевский футбол-просто расцветал
avatar
А с другой стороны — свалили, и куй им в сраку
avatar
И ваще Крым ваш! Ваще там Китай на три шышечки из Китая) причём) и маск батут.,.кароч' шлюхи приехали
Комментарий отредактирован 2020-06-05 05:10:19 пользователем bobby777
avatar
Ой евген, ты по проще можешь! голова начинает болеть, от твоей креативной писанины
avatar
Это модного ещё Сталина на вас нет!
avatar
На всех, сучки! На всех!
avatar
Ни хрена себе, на сайте объявился админ, комментарии удаляет

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...