Украина Видео Эксклюзив

"Шахтер" - "Заря". Видео. УПЛ

parimatch.com

"Шахтер" - "Заря" 0:0

 

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Если Шахтар имеет желание в футбольном плане прогрессировать, то нужно пригласить Скрипника на пост тренера, оставив **мусоров не у дел, потому что они тоже за ним охотятся. Пригласить и предоставить ему возможность свободно работать. Скрипник в Шахтаре сразу почистит состав, он отлично знает, как это сделать. Усилит некоторые позиции нужными ему игроками, а по работе в Зоре уже видно, что в тактике футбола Скрипник очень хорошо разбирается. И будет команда уровня Бундес-лиги.
Правда, играть в чукре ему будет просто не с кем. Если сейчас Шахтар опережает всех почти на 2 десятка очков, то тогда будет опережать на 4 десятка. Или на 5.
Комментарий отредактирован 2020-06-28 10:44:27 пользователем Raskin
avatar
Раскин, даже боюсь спрашивать, что ты там курнул или нюхнул перед тем как свой маразм на сайт выложить? Дурко, в татарский гавноклаб можно и тебя балбеса главным тренером пригласить. Потому как в ЧУкре этим сборищем тупых дебилов рулит не тренер, а татарское, ворованное у страны бабло. Ну а в Европе, каждый год мы наблюдаем кротячий цирк и весело от их ежегодных антирекордов. Ты когда сопостовляешь не сопоставимое понятия (дебильный кротячий отстой и Бундеслига), ты хотя бы уточняй какой по счёту Лиги? Для последней, окололюбительской лиги, кротячье дерьмо вполне сгодится...
avatar
Слушай, **идиот недоразвитый, отъе.ись по-хорошему. И дебильного цуцыка в наморднике не забудь прихватить
avatar
Недоразвитый, как раз ты. Потому что нормальному человеку никогда не придёт в голову приравнять вонючий, черножопый, кротячий клоповник к уровню Бундеслиги. Только дегенерат мог такую безумную ахинею нацарапать. Лечи свою бестолковку, придурок…

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...