Украина Восточная Европа

Юрий ВЕРНИДУБ: "Динамо" платило игроку $200, а мы брали его в аренду и платили $3000"

parimatch.com

Украинский наставник солигорского "Шахтера" Юрий Вернидуб высказал свое мнение о практике запрета для арендованных футболистов выходить на поле в матчах против своих клубов.

 

"Я очень сильно боролся с этим в Украине. Потому что у меня было достаточно футболистов из "Шахтера" и "Динамо", и им не разрешали играть.

 

Если футболист продолжает получать в своем клубе полную зарплату, тогда понять можно. Вот если вы сегодня у меня деньги получаете, то будете против меня играть? Я думаю, что это неправильно.

 

Но когда игрок приходил из дубля киевского "Динамо", где у него зарплата была 200 долларов, а "Заря" ему платила 3000 долларов (а Киев — ничего), и они еще не разрешали играть, то вот это глупо и несуразно", — приводит слова Вернидуба Прессбол.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ты бесновался только когда играл против Шахтёра, суркам ты всегда очко лизал, а с тренерами дынамовскими всегда обнимался до слёз.
avatar
Да помню, как кроты по-свински верещали, чтобы Вернидуб не выставлял на игру арендованных. Кроты просто дебилы! По всей УПЛ раскидали свой кротячий шлак, а потом не разрешают им выходить на поле. Дебилы! Фармы и так им сливают матчи, хоть есть там арендованные, хоть их нет...
avatar
avatar
У него ещё и шуба дынамовская есть!
avatar
Еще тулуп и телогрейка
avatar
Черевыки и кушак с лейбой!
avatar

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...