Украина

Вячеслав ГРОЗНЫЙ: "В матче с "Шахтером" мы увидим другое "Динамо"

parimatch.com

Вячеслав Грозный проанализировал игру "Динамо" в матче 28-го тура чемпионата Украины против "Десны" (2:3).

 

— Я до матча с Десной считал, что Динамо имеет больше оснований взять серебро, и даже несмотря на поражение, остался при своем мнении. Большую роль в неудаче динамовцев сыграли проблемы в обороне. В защитной линии бело-синих не хватало Бурды, Попова и Миколенко. Алексею Михайличенко пришлось многое менять — переводить из опорной зоны в центр обороны Кадири, а Караваева переставить с фланга на фланг. Им было некомфортно, что и сказалось на игре.

 

— По ходу матча Михайличенко не удалось что-то изменить?

— Замены тренерский штаб сделал грамотные. Динамо после перерыва стало играть выше — очень агрессивно и качественно. Хорошо действовали на чужой половине Цыганков и Де Пена, очень помог Динамо выход в опорную зону Сидорчука. После того как счет стал 2:2, Динамо было ближе к победе, но пропущенный в самом конце встречи мяч все перечеркнул.

 

— В своей штрафной динамовцы допускали слишком много ошибок…

— Согласен. А главное, некому было выигрывать воздушные дуэли. Повторюсь, здесь как раз и пригодились бы Бурда с Поповым. Одного Шабанова для борьбы на втором этаже оказалось мало. Я знаю, что Гитченко отлично играет головой — как его можно было оставить одного, непонятно…

 

И все-таки, я уверен, что уже в следующем туре, в поединке с Шахтером, мы увидим другое Динамо — агрессивное, напористое, результативное. Просто теперь бело-синим придется играть по максимуму в каждом из оставшихся матчей.

Источник: zbirna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

19 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Что, неужели еще хуже?
avatar
Скорее можно увидеть другой Шахтар, которому уже полностью до лампады, кто будет на второй ступеньке пьедестала чалиться. Пусть **менты со своими фармами сами разбираются.
avatar
А из состава у **ментов только Рыжик и Вербич чего-то стоят. А все эти Буйные, Сидоры с бразильской техникой, Шалбановы — это всё одна сплошная Пена, а точнее — Бурда.
avatar
Динамо играло качественно, и агрессивно(Грозный)всё парни, расходимся! Миху надо оставлять
Вот так берут эти«грозные» команду, результата ноль-но играют агрессивно, и грамотно! и что ему скажешь!
avatar
Ролл, по всем твоим публикациям очевидно, что ты нормальный, адекватный человек. Но мы с тобой как-то повздорили, и я позволил себе грубость и ненормативную лексику, за что приношу тебе свои искренние извинения. Просто я чувсвую себя виноватым, а поскольку грубость была публичной, то и извинения считаю нужным высказать тоже публично.
avatar
avatar
Вот так по-людски, все недоразумения должны решать порядочные мужики !
avatar
Я согласен с тем, что так и нужно поступать, но по отношению к негодяям и неадекватам, которых на этом форуме тоже хватает, не может быть и речи.
avatar
Ты, тупой подхалим. Не тебе зародышу от гиены, решать то, что решаем мы -МУЖИКИ!
avatar
Сраскин, лизнул очко Сроллу? Имей ввиду дурик, что только ты разок не согласишься с его ЕБАНУТЫМ МНЕНИНЕМ, то готовься быть обосранным с его стороны по самую макушку. Это шиномонтажное чмо Ролл — Немаур N2! Кто не согласен с этим подонком (не умеющим дружить и просто предающим дружбу), тот сразу будет этой гнилью закодированной от алкоголя, оскорблён.
ПидоРаскин, я сохраню твой клоунский пост к этому гаечновертящему ебанату и, как-нибудь, когда это тупое Ролльское хамно, пошлёт тебя нахрен, то мы все посмеёмся с этого твоего сегодняшнего тупого поста. Сролл — опасное насекомое. Жалит всех без разбору…
П.С. Кстати, а что тебе написал этот неграмотный дебил? У меня на этого дурака стоит фильтр. Я не знаю и не читаю, что пишет это неграмотное чмо...
avatar
Бородач, а помнишь на Прощенное Воскресение ты просил у всех прощения? А сам продолжаешь оскорблять всех и вся, получается ты лицемер. Или думаешь можно целый год оскорблять, а потом раз попросить прощения и все ОК?
avatar
Симпсон, почему-то ты кротячих оскорбителей Динамо, в упор не замечаешь. Аль не выгодно тебе это замечать? Люди мне пишут, что мой бывший, подлый друг Ролл меня поносит со всех сторон. Я знаю его подлую тактику по-более раннему общению. Но сейчас его блевотина проходит мимо моего ноутбука. Понятия не имею, что пишет этот любитель кружевных французских труселей, но уверен, что «репертуар» этого неграмотного двоечника не меняется. Я понос Ролла не вижу и понятное дело, этот матершинный маразм Сролла у меня не отображается. Поэтому, обрати внимание на тех кто на кротячьей стороне и предложи им вести себя на сайте адекватно в отношении Динамовских болельщиков. Если взять для примера Раскина...
avatar
А помнишь такое выражение «Перестройку начни с себя», а ты сразу «А вот они». Раскин появился позже тебя и думаю в противовес тебе, скорее всего ты и породил Раскина. Второй закон НьютонаЧто в жизни означает, всякий негатив вызывает ответный негатив
avatar
Я — породил Раскина! Тушите свет в кротячьем дурдоме. Симпсон, так может ты и есть тот Раскин? Типа «плохой/хороший полицейский». Симпсон хороший и типа культурный, а Раскин — хам и чмо...
avatar
Зачем оно мне надо? А вот тебя я не пойму, неужели ты настолько обозленный на жизнь, что на людей бросаешься?
avatar
А тут многим ничего не надо. Просто приходят всякие негодяи, типа Раскина или Сролла, оскорблять людей. И подневольно получается, что и ты делаешь, то же самое. Но если со Сроллом я давно проблему решил (поставив на этого шиномонтажного опарыша спецфильтр, чтобы его вонючую блевотину не видеть и не читать), то других форумчан я у себя пока не блокировал. Всё же пытаюсь от вас добиться хоть малейшего разума. Но пока ничего не получается…
avatar
Всё ты видишь гнида! даже тут, ты рассказываешь небылицы ты просто епанутый от раждения
avatar
Молотки мужики!
Приветствую!
avatar
Все мы не идеал! да и это не возможно. Но есть крайняя степень пидорастизма! и имя ему-«бородач»! Когда этот пидор, решил вылизать очко Евгению, наплевав на нашу дружбу! он не вникал, какого оно мне! Взял, и переступил через меня! А теперь, эта гнида, рассказывает про какую то мораль!
У меня есть проблемы в общении, но они далеки, от такого пидорастизма, которое устраивает это чмо бородатое, с каждым заходом на этот сайт! Бессмысленного выливания помоев! каждый день, каждый свой пост! ни какой темы про футбол, только срач! А РАСКИНУ- уважение! и тебе пидору, поучиться у него!
Комментарий отредактирован 2020-06-30 18:52:35 пользователем roll

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...