Украина

Александр БАБИЧ: "Если предложат новый контракт, надо будет садиться и разговаривать"

parimatch.com

Главный тренер "Мариуполя" Александр Бабич, контракт которого заканчивается по окончанию сезона, рассказал о том, планирует ли он продолжить работу на своей должности.

 

— Вы хотите продолжить работу в "Мариуполе"? У вас были разговоры с руководством клуба по поводу продления контракта?

 

— На текущий момент мой контракт действует до конца июля. Разговоров других не было. В принципе, ситуация нормальная. На протяжении предыдущих двух лет у меня также заканчивался контракт и после этого мы садились за стол, разговаривали и всегда находили компромисс.

 

Я вижу перспективу в этой команде. Если предложат новый контракт, надо будет садиться и разговаривать. Надо будет понять, кто остается в команде, так как у нас много арендованных футболистов, у которых заканчиваются контракты.

 

Нужно понимать, какие задачи будут, какое развитие у клуба. В целом, у сегодняшней команды я вижу достаточно хорошую перспективу. У нас много молодых ребят. Пауза между сезонами будет небольшая, и, я думаю, это уже будут такие полноценные игроки Премьер-лиги.

 

— Уже известно, кто из арендованных игроков "Шахтера" останется, а кто будет возвращаться?

 

— Нет. В том и дело, что еще пока ничего неизвестно. Чемпионат еще идет. У нас стоит задача через стыковые матчи попасть в квалификацию Лиги Европы. От этого тоже много зависит. Это нормальная ситуация и каждый год она повторяется, поэтому все решится по окончании этого чемпионата.

Источник: meta-ratings.com.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Имея неплохой подбор игроков так бездарно ими распоряжаться! Прогресса нет, значит надо срочно искать новое место работы.
avatar
Бабич, очнись.С кем разговаривать, с тобой? Что ты хорошего сделал? Если оставят в команде-буду ненавидить еще больше.
avatar
Главное не продешевить, надо требовать улучшенный контракт, чуть в финал Кубка страны не вывел команду

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...