Украина

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Динамо" надо сделать чистку состава"

parimatch.com

Бывший игрок "Динамо" Виктор Леоненко считает, что сильно критиковать киевский клуб не стоит, сообщает "Футбол газета".

 

"Динамо" само себя уже ругает. Нет смысла критиковать.

 

Надеюсь, игроки сами понимают, что не все заслуживают быть в "Динамо". Не то, чтобы играть, а просто быть", - пояснил Леоненко в программе "Большого футбола".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

52 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
начиная с сурка и михи!
avatar
Чистка — это полумера! Только полная декоммунизация с обязательным вылизыванием ботинок правнуков жертв сталинских репрессий, выбиванием динамовских сердец и вытряхиванием динамовского духа! Обязателен молебен в Лавре и всех столичных церквах!
avatar
Фрукт, ты наркоман?
avatar
Чукча — не читатель, чукча -писатель
avatar
Ты шо, хочешь сказать что проповедники декоммунизации — наркоманы ???
avatar
Не мешало бы произвести чистку в украинском футболе от татарского паразита и его рабской саранчи, которая портит укрфутбол. Тогда кротодерьмо будет играть со всеми клубами УПЛ на равных, в т.ч и с Динамо. И глядишь, может продавший свою душу татарину, быдлячий Леон, уже не будет с пьяну о чистке состава в Динамо...
avatar
А некоторые ебаньки продали свою душу шизофрении ...
avatar
А некоторые ебаньки продали свою душу шизофрении ...
Тухлятина сраная, ебанько кротячье, да это давно известно, что твоя дебильная личность продалась Пенисовской твари. Дьявол перед этой гнилой пенисовской мразью, просто отдыхает...
avatar
Бородач, почему ты такой черноротый, тебе разве мама не говорила, что ругаться не хорошо?
avatar
Сейчас маразм ему вместо мамы .
avatar
А ты урод Тухлый, ещё тот урод. Любитель чужих родителей оскорблять. Ты мразина и подонок, что твой любимый Немар — вы конченные мрази и подонки!
avatar
Перед тем, как назвать меня черноротым, прочитай блевотину Тухлого рептилоида. Если ты там не найдёшь ничего грубого, то тебе пора тоже, к Тухлому в дурку. Возможно этот идиот тебя давно в своей дурке ждёт…
avatar
Ладно прости, что верил в твою разумность
avatar
Просто не надо подло провоцировать. Тогда будешь разумные ответы получать на свои вопросы…
avatar
Симпсон, этот ебанько даже не понял смысла твоего послания . Ну это к лучшему, теперь будешь получать разумные ответы на свои вопросы . Хотя какие к дураку вопросы ?
avatar
Иди на х.уй пидор бородатый! извините парни, с этой мазью, по другому не могу
avatar
А я это бородатое посылать не буду.Ведь его уже давно послал здравый смысл ...
avatar
Все равно надо! для профилактики!
avatar
Согласен. Ебанько должен знать своё место .
avatar
И по жёстче! он любит этоОн каждый раз приходит за этим зачем же парня обделять вниманием! чтож мы, не христиане
avatar
Тухлое ебанько, так твоё место уже давно всем известно — дурка! Что же тебя дурачка всё никак вылечить от шизофрении не могут?
avatar
Бородач, Иди на х.уй длбоеп, пидор вонючий
avatar
Пошёл ты на… бородатый ебанько!!!
Комментарий отредактирован 2020-07-01 10:33:39 пользователем FRUKT1000
avatar
Леня кого на кого меняем
avatar
Бородатый, с тобой все ясно, иди на… й.
avatar
Писец, вот ваша вся ущербная, кротячья натура. Когда аргументов нет, то проще просто послать. Вот не зря, кротячьи зомбаки, дебилы с рождения. И чем вы старше становитесь тем крепчает ваш маразм…
avatar
Пошёл нах*** с сайта троль и извращенец!
avatar
Он же здесь на зарплате. Какой же приличный сайт без своего дурачка ?
avatar
Тухлятина, так ты и есть главный дурачок сайта! Сидишь здесь и воняешь за татарские копейки...
avatar
Бородач, в натуре ты хамло, на каком основании ты обращаешься к человеку «тухлятина»?
avatar
На том основании, что — прочти, как этот шизофреник тупоголовый обращается ко мне. Симпсон, я к тебе обращаюсь как-то не так? Ты парень нормальный, к тебе и отношение нормальное. А это Тухлое ебанько — полный дебилоид…
avatar
Ты не прав, твой основной аргумент в спорах с Фруктом с самого начала начал сводиться к бананам.Потом ты перешел на тухлый и гнилой, считаешь обращаться к человеку так нормально? И после этого требуешь нормального обращения к себе.Что-то я не замечал чтобы Фрукт еще кому-то хамил, ты же всех подряд оскорбляешь и после этого говоришь «Они сами такие» Не задумывался почему они все такие, может с тобой что-то не так?
avatar
Посмотри на аву Тухлого. В ней ответ на твой вопрос…
avatar
А если бы он аву с нимбом поставил, ты бы его «Ваше святейшество» называл?
avatar
Симпсон, там всё, песец, мозгов уже нет, не трать своё время на ебанька. Горбатого могила исправит !
avatar
С тобой, шизофреником, уже и могила не справится. Действительно, а зачем я трачу своё время, на такую как ты шизофрению?
avatar
Если бы, не если бы, тебе не пофиг? Хватит мне рассказывать, как я должен вести общение с подонками. Тем более с таким уродом, как Тухлый. Если эта кротячья мразь позволяет себе оскорблять чужих родителей, то с этой падалью только так и надо общаться…
avatar
Чмо бородатое, я даже могу себе позволить послать тебя нах*й. Съеби быстро, ебанько!
avatar
Так воспитание твоё сожрала шизофрения. Разве ты, тухлоголовый дурачок, способен что-то умное написать? Пока я этого не заметил. Ты, как и твой шизанутый родич Немаур — только гадости способен писать...
avatar
Бородач, я о твоей душе беспокоюсь, будет она вечно гореть в гиене огненной, покайся пока не поздно
avatar
Симпсон, ты так пишешь, будто ты себе место в раю забронировал. Не надо обо мне беспокоится, за свою душу лучше переживай…
avatar
Пошел на х.уй, гнида бородатаяотобразилось
avatar
Только так с ним нужно разговаривать. Никаких комментов и лишней траты времени
avatar
Совершенно верно! толь так к сожалению темы футбольные, этому пидору не интересны, только срач!
avatar
Не! такого бородатого пидора, ещё поискать надо! этот педик, рассказывает, что кто то тут гадости только пишетСлушай гнида! а ты не задумывался, что сколько людей на этом сайте, готовы тебя посылать на куй! с чего бы это! а?
avatar
Да при чем тут игроки? Не, конечно, они тоже сопричастны. Да вот только посмотрите на составы Десны, Зари и Динамо — в той же Заре — лидеры это те кто не подошёл ДК. Так вот, с таким составом Динамо в лёгкую должно себе 2е место обеспечить. Но этого не происходит — значит, имхо, дело в руководстве, а не в игроках. Тот же Яремчук или Мораес с лавочки Динамо прилично заиграли в другом клубе — к примеру.
avatar
Все игроки, это с одного разлива, примерно одного уровня, что в Десне, что Заря, что команда Суркиса.Хорошо заиграли, это всё на уровне нашего чемпионата, если убрать футболки, я не отлечу, где Десна, где Заря, а где Ком. Суркиса!
Комментарий отредактирован 2020-07-01 02:01:29 пользователем roll
avatar
Ролл, эта тема бесконечна как океан. Прийди Месси в ЧУ и что с ним будет через год/два? Так что давай сразу разделять потенциал игрока и уровень турнира. Теперь смотрим на ушедших из ЧУ игроков — и вижу я такую тенденцию, что те кто был в ЧУ со статусом звёзды ( кроме Шевы) Конопля, Ярмола, та то же Хач… полностью потерялись, те же кто ушел из ЧУ пораньше и не были тут в звёздах: Малиновский, Яремчук, твой " улюблэный" Зинченко… выросли как футболисты. Тем более, сам понимаешь, украинцы, скажем так, футбольная нация не первого эшелона…
По поводу одного уровня игроков Динамо, Десны, Зари — а почему тогда ненужные ДК игроки попадая в ту же Зарю расцветают и играют хорошо? И это лавочники — что бы было если бы у Скрипника были игроки уровня Вербича? Или скажем прийди в Зарю ЧеЧе, Буэно и Сидклей? Другое дело как Динамо распоряжается своим кадровым потенциалом — тот же пример Мораеса сидевшего на лавке под Бесединым…
Да что говорить… Я «худею» с того что Дуэлунд сидит на лавке, а под нападающим Михайличенко ставит Андреевского??? А Соля как «засолили»? Это форвард одного касания — ему пас нужен, полузащита, а в Динамо три опорника… Ладно.
И ещё вопрос — я твое мнение прекрасно знаю, что ЧУ хлам и так далее… Ты зачем постоянно под чужими " инакомыслящими" постами — это мнение пишешь? Ты переубедить хочешь или просто не переносишь мнение отличное от твоего, что надо обязательно с ним спорить? Мне тоже не все высказывания тут нравятся — что обязательно с ними спорить???
Комментарий отредактирован 2020-07-02 06:54:46 пользователем olgad
avatar
olgad-вот кто тебе сказал, что я не переношу отличного мнения от моего! ну кто тебе сказалЯ ещё раз (запомни)прогмат!!! мне не фантазии нужны, или вера в пустое! а чёткие понятия! и если ты, в место мыльных пузырей, предоставишь осмысленность-я с этим соглашусь! И ещё постарайся запомнить! МНЕ НАСРАТЬ, ДАЖЕ НА СВОЁ МНЕНИЕ!!!
И насчёт Океана бесконечного! я лично его давно переплыл! меня абсолютно не интересует этот Чемпионат! я его даже не смотрю! Я могу про это рассуждать, в общем понятии! А рассуждения, какого тренера в колхоз направить! или верить, что Суркис опомнится, или кто там сидит на лавке! это твои области рассуждений! У меня по другому-у мня по Крылову -«Вы как не садитесь....»
Потому, что я давно для себя понял, что бы поменять что то в Украинском футболе-нужны другие подходы! их НЕТ!!!
avatar
Я к тому, что раньше (к примеру, при союзе)мы бы рыгали от этой «приличной игры», сейчас у нас, это прилично! и тут согласен, в сравнении с нынешним положении дел, можно сказать, что и прилично
avatar
Я тебе по секрету скажу и раньше еще при Союзе были провальные игры, что у Динамо, что у сборной. Вот на всю жизнь запомнил, как нашей сборной на ЧМ, кажется 1982 года надо было у поляков выиграть, а они полтора часа мяч поперек поля катали, так и закончилось 0-0. Как сейчас сказали бы «Ганьба»
avatar
Помню этот матч! Но футбол разный был, Но когда команды играли(просто надо а Ютубе порыться)я видел всё, и постоянные удары в створ ворот, и дриблинг, и мысль у игроков! Сейчас ничего этого нет, но мы говорим, что классные игрокиБо мы сравниваем, посредственность, с ещё более посредственным, и нам кажется, что посредственность, это класс
Комментарий отредактирован 2020-07-01 12:36:25 пользователем roll

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...