Украина Англия Эксклюзив

Премьер-лига Англии. Гол Ярмоленко принес "Вест Хэму" победу над "Челси". 32-й тур

parimatch.com

Премьер-лига Англии. Гол Ярмоленко принес "Вест Хэму" победу над "Челси". 32-й тур"Вест Хэм" - "Челси" 3:2

Голы: Соучек 45, Антонио 52, Ярмоленко 90 - Виллиан 41 (пен.), Виллиан 72

"Вест Хэм": Фабиански, Крессуэлл, Огбонна, Диоп, Лансини (Уилшир 68), Форнальс (Бальбуэна 90+3), Фредерикс, Соучек, Антонио, Райс, Боуэн (Ярмоленко 78).

"Челси": Аррисабалага, Рюдигер, Алонсо, Кристенсен, Аспиликуэта, Канте, Баркли (Лофтус-Чик 63), Ковачич (Маунт 53), Пулишич, Виллиан, Абрахам (Жиру 63).

Предупреждения: Лансини 66, Райс 70 - Виллиан 82

 

"Борнмут" - "Ньюкасл" 1:4

Голы: Гослинг, 90+4 - Гейл, 5, Лонгстафф, 30, Альмирон, 57, Лазаро, 77

"Борнмут": Рэмсдэйл, С.Кук (Мепхэм, 80), Келли, Аке, Смит, Биллинг (Л.Кук, 46), Брукс (Уилсон, 62), Лерма (Гослинг, 75), Соланке, Гроневельд (Станислас, 62), Кинг

"Ньюкасл": Дубравка, Ласцелльс, Фернандес, Манкильо (Йедлин, 73), Крафт, Лонгстафф (Альмирон, 33), Бенталеб, Сен-Максимен (Лазаро, 62), Шелви, Жоэлинтон (Хэйден, 72), Гейл (Кэрролл, 62)

Предупреждения: Келли, 23, Аке, 45+2

 

"Арсенал" - "Норвич" 4:0

Голы: Обамеянг, 33, Джака, 37, Обамеянг, 67, Седрик, 81

"Арсенал": Мартинес, Тирни, Бельерин (Седрик, 77), Мустафи (Холдинг, 46), Колашинац, Луис, Себальос, Джака, Ляказетт (Нкетиа, 76), Нельсон (Уиллок, 58), Обамеянг (Пепе, 82)

"Норвич": Крул, Трибулл (Айда, 46), Ааронс, Льюис, Кентвелл (Штиперманн, 75), Годфри, Рупп (Вранчич, 75), Маклин, Буэндия (Эрнандес, 46), Тетти, Пукки (Дрмич, 46)

Предупреждения: Мартинес, 63 - Маклин, 27, Рупп, 31, Вранчич, 86, Штиперманн, 90+2

 

"Эвертон" - "Лестер" 2:1

Голы: Ришарлисон, 10, Сигурдссон, 16 (пен.) - Ихеаначо, 51

"Эвертон": Пикфорд, Холгейт, М.Кин, Коулман, Динь, Гомеш, Сигурдссон, Калверт-Льюин, Айуоби (Мина, 68), Ришарлисон (Дэвис, 57), Гордон (Бернард, 79)

"Лестер": Шмейхель, Сейюнчю, Чилвелл, Эванс, Джастин, Барнс (Ихеаначо, 46), Ндиди, Тилеманс (Перес, 81), Прат (Мэддисон, 46), Олбрайтон (Грэй, 81), Варди

Предупреждения: Пикфорд, 74 - Ндиди, 54

 

Турнирная таблица

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

27 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
avatar
Это он у Роналду Золотой мяч с.издил, и бздит, что сразу поймают.
avatar
Теперь в каждом матче будет забивать, чтоб не забрали
avatar
в 26 матчах! аж шесть мячейдля нападающего -по моему-это очень много
avatar
Он не нападающий и травма у него очень серьезная была, пол года пропустил. Но в Вест Хэме он играть не будет, если конечно тренера не поменяют. При Мойесе команда меньше всех в лиге владеет мячом, зачем ему Ярмоленко, который не умеет и не любит защищаться.
avatar
Во первых он нападающий! Это в клубе Суркиса был полузащитником! а в этой команде-полузащитник -нападающий! Во вторых -я про 26 матчей, которые он сыграл, травмы-это отдельная тема.
avatar
Возможно полунападающий. После травм игрок набирает форму и не всегда быстро, даже выходя на поле.
Комментарий отредактирован 2020-07-02 20:18:27 пользователем Simpson007
avatar
Точнее -атакующий полузащитник.Его же покупали, не для того, что бы он пасы распасовывал.
В википедии так его кличат полузащитник, нападающий
Тут понятие, набирает форму, или отходит от травм-это тема, для поболтать не о чёмКогда тренер выпускает игрока-значит он готов к игре! и что бы мы там не говорили-факт есть факт .26-6Не даром его хотели, или продолжают хотеть-отправить парня развиваться в Турцию!
avatar
Может и отправят, если не отправят нынешнего тренера куда-нибудь, при Пелегрини у Ярмолы игра шла до травмы, этот сезон он хорошо начал, а Мойес вряд ли его тренер. А насчет развития, так он в Динамо пересидел, сам видишь какое там болото.Уходить надо было раньше, толку было бы больше.
Комментарий отредактирован 2020-07-02 21:04:41 пользователем Simpson007
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Я хочу, чтобы наши игроки развивались, на них было приятно смотреть и гордиться что они играют в топ-клубах и сборная будет тогда сильная, как Хорватия. Лигу чемпионов нам все равно не выиграть, а стать чемпионом Украины в очередной раз невелика честь.
avatar
Шева у нас один и другого пока нет. Так что особо смотреть не на кого. Малиновский или Яремчук, это не показатель. Т.е. по твоему надо вообще ЧУкр похерить на корню и думать только о топ-чемпионатах? Ты не прав. Динамо 3 раза было в шаге от финала КЧ. Но если следовать твоим правилам, тогда точно о ЛЧ можно навсегда забыть. Да и сборная никакого чемпионата не выиграет…
avatar
Не скоро у нас еще будет сильный чемпионат, потому что денег нет. Уже сельские команды в нем участвуют, уровень постоянно снижается, поэтому только отъезд за границу позволит нашим игрокам расти.
avatar
Я то же хочу, что бы наши игроки развивались! но не получитсяДля этого изначально -надо получить, хотя бы образование от школы, хотя бы Португальской! или Голландской! после Украинской-там делать не куй.развитие там не получишь!
Комментарий отредактирован 2020-07-03 05:16:26 пользователем roll
avatar
Я хочу, чтобы наши игроки развивались, на них было приятно смотреть и гордиться что они играют в топ-клуба
Я хочу, что бы и алкаши отрезвели, одели смокинги, и вели порядочный ОБРАЗ ЖИЗНИ, и были полезными для общества! но оно не получаетсяПочему?-мозги по другому устроены!
Комментарий отредактирован 2020-07-03 08:49:24 пользователем roll
avatar
Ролл, ты там пару слов алкашам уделил, а скажи шо ебанькам делать, шоб смокинги одеть и умными выглядеть? Переживаю, понимаешь, за главного ебанька этого сайта...
avatar
Так о тож! ничего ту не сделаешь-ебанько! он же родился ебаньком -вот о чём я и пишу, в тему развития!
Ничего тут не поделаешь
avatar
Пидор бородатый! Можешь пояснить, какой с тебя друг, если ты мразь, Можешь в любую минуту, переступить через человека!
avatar
Тухлый, так ты же и есть главный ебанько этого сайта!  «Корону» с тебя пока никто не снимал. И смокинг тебе не поможет вумным стать, потому как ты дебил с рождения. А Сролл теперь у тебя в корешах ошивается? Ты ебанько Тухлое, будь с этой неграмотной мразью аккуратней. Одно твоё неверное слово, которое этому гнилому ублюдку не понравится или ты не согласишься с ним где-то, и ты будешь моментально для него врагом. Не зря ведь даже вся родня его накер послала, а ему хоть бы хны. Он с гордостью, на весь сайт, всем распинался, как смачно жену и сына отправил в эротическое путешествие. Потому что он там какой-то двухслойный прагмат дегенерат и все обязаны принимать только его сторону. Хоть ты и полнейший дурачок, но просто из твоей жалости хочется дать тебе полезный совет. Для этой Сролльной мрази слово «дружба» — пустой звук. Будь аккуратен, вот и всё...
avatar
Да тут(имхо) разницы нет-когда там отбывать в топ чемпионаты! хоть в 25 лет! это ничего не меняет-наша школа, она не приживается в топ чемпионатах! Это как ментальность -за день, за год, не поменяешь.
avatar
А вот если в 20 уехать, тогда может и будет толк, а не получится можно и обратно) Малиновский — живой пример
avatar
Молиновский! во первых, мы за ним не следим плотно! Ярмоленко тоже показывал в Боруссии «высший пилотаж» вначале! заголовки пестрили «кудесник мяча»потом бах! и свалился! ну и исключений-ни кто не отменял! Шева же был! я в глобальном масштабе.
avatar
Там еще Вильян Бородачу привет с лавки передал, в виде 2 забитых мячей
avatar
Я сам обалдел. Этого дауна третьесортного чего вдруг решили на поле выпустить? Заболел что ли в Челси кто? Или мазоль на сраке у этого впаренного дегенерата такой уже большой, что тренеру уже стыдно стало. Дал клоуну побегать чуток...
avatar
Специально выпустили, чтоб ты мог написать, что из-за него и проиграли, алиби готовили
avatar
Больной перед смертью потел? Это хорошо ВэстХэм вылетит — Ярмоле уходить, ВэстХэм останется в АПЛ — Моес может остаться тренером — Ярмоле уходить. А там ХЗ…

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...