Украина

Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Иногда мне кажется, что игроки "Динамо" — банда раскормленных мажоров"

parimatch.com

Известный футбольный менеджер и эксперт Вячеслав Заховайло оценил шансы киевского "Динамо" и "Шахтера" в матче 29-го тура чемпионата Украины.

 

— "Динамо" для "Шахтера" — это раздражитель при любых условиях. Предполагаю, что "горнякам" пообещают премиальные, поэтому они будут сражаться за бонусы. Понятно, что для дончан этот матч не имеет никакого турнирного значения. Только престиж. "Шахтер" — небедный клуб благодаря Ринату Леонидовичу, который грабит всю страну. Возможно, даже двойные премиальные предложат футболистам.

 

— Суркис же тоже может пойти на аналогичные поощрения.

— Я чужих денег не собираюсь считать. О премиальных — это лишь догадки. Мы все знаем, что у "Шахтера" все проще с финансами, чем в "Динамо". Не думаю, что в киевском клубе есть лишние деньги. Дело ведь не только в том, будут бонусы, а в том, игроки их вообще заслуживают.

 

7 поражений и 55 очков за сезон — это не уровень "Динамо". Футболисты сами себя загоняют под критику болельщиков и журналистов, а потом ходят и обижаются, что на них все "наезжают". А "наезды" заслуженные!

 

— Кто больше заслужил критику?

— Не хочу называть конкретных имен, но все футболисты "Динамо" должны задуматься над своей игрой. Мне, к сожалению, кажется (хочу ошибаться), что "Динамо" — это банда раскормленных мажоров. "Хи-хи", "ха-ха", татуировки, девушки ...

 

Такое впечатление, что они только делают вид, что у них есть амбиции. Однако я им не верю. Повторюсь, очень хочу ошибаться, но похоже, что киевские футболисты весело лежат в теплой ванне. Хотя на публике показывают, что все наоборот. Впрочем, у меня закрадываются сомнения. Это чисто мое субъективное мнение. Возможно, я обижен на игроков ... Если футболисты докажут обратное и дадут результат, я возьму свои слова назад.

 

— Есть шансы, что летом произойдут серьезные кадровые изменения в "Динамо"?

— Неэтично обсуждать решения президента клуба. Начнем с того, что "Динамо" — это частная собственность. Игорь Михайлович имеет право делать так, как считает нужным. Голос болельщиков и специалистов в клубе слышат, но он не влияет на принятие решений. Только создает давление, но не более того. Не хочу сейчас давать советы. Тем более, когда их никто не просит.

 

Что решат в "Динамо" позже, меня не очень беспокоит. Мне интересно, как эти решения повлияют на итоговый результат. Карты раздали уже давно. Если команда выполнит задачу, будет один сценарий, если не выполнит — другой. Об этом в интервью открыто заявляет Игорь Суркис. Нам ему подсказывать не нужно. Я, кроме того, не даю советы бесплатно.

Источник: bookmaker-ratings.com.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А Срукисы кого грабют ?!
avatar
Да сцуркисы настолько добрые, что не могут даже в мыслях никого ограбить! 
Могут только кинуть. Да и то — чисто с дружескими намерениями.
avatar
Ну вы, кто там к этой дебильной заховайле поближе. Вы хоть ей, дебильной, на пальцах объясните, что она дебильная. Потому что эта дебильная заховайла, судя по всему, об этом не догадывается.
Шахтар выдаст премиальные своим игрокам за победу, а по тому, как дебильно юлит эта дебильная заховайла следует, что **мусоров в случае победы сцуркисы могут только оштрафовать.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...