Виталий МИКОЛЕНКО: "Обязаны победить "Шахтер"!"

parimatch.com

иколенко поделился своим мнением о матче 29-го тура чемпионата Украины с "Шахтером":

 

- Конечно, в моральном и физическом плане после поражений восстанавливаться сложнее. Но вместе с тем, думаю, мы будем гораздо злее и постараемся отдать все силы для победы в этом матче.

 

- У вас было достаточно времени на подготовку, учитывая, что команда работала в недельном цикле?

 

- Да, те ребята, которые играли с "Десной", уже восстановились, и, начиная со среды, мы готовились к игре в полном составе. Конечно, имею в виду тех, кто был здоров.

 

- Вы пропустили прошлый поединок с "Десной" из-за повреждения, как чувствуете себя сейчас?

 

- Вместе со всеми еще не готовлюсь. С момента травмы, которую я получил после матча с "Колосом", по прогнозам врачей на восстановление у меня было 14 дней. Вместе с медицинским персоналом прилагаю все усилия, чтобы успеть восстановиться к игре с "Шахтером", попасть в состав и помочь команде. Но сказать наверняка, удастся ли это, невозможно.

 

- Предстоящий матч не будет иметь турнирного значения для "Шахтера", но будет важным для "Динамо", которое борется за второе место. Хватит ли матчу напряжения и зрелищности?

 

- Думаю, у "Шахтера" тоже будет мотивация играть на победу - наша команда для них такой же серьезный раздражитель, как и они для нас, потому недооценки или расслабленности не будет. Для нас же это принципиальная игра: нам нужно и очки набирать, и вообще каждая победа над "Шахтером" для нас очень важна.

 

- В этом сезоне вы трижды уступили дончанам в чемпионате Украины. Неутешительная тенденция...

 

- Если мы трижды им уступили, то в четвертый раз просто обязаны победить хотя бы ради болельщиков и людей, которые смотрят наши матчи по телевизору и поддерживают нас.

 

- Какие козыри, на ваш взгляд, у "Шахтера" перед матчем с "Динамо"?

 

- Учитывая то, что на них не будет давить результат и турнирное положение, думаю, они будут играть раскованно, могут полностью раскрыться и проявить себя с лучшей стороны. Соперник уже стал чемпионом и будет играть на моральном подъеме.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!
Загрузка...

7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
От мертвого осла уши. Получите у Пушкина.
avatar
Ничего, Бородач придумает отмазку в своем неповторимом стиле.
avatar
Так и так понятно, что татарин купил **мусоров со всеми их потрохами.
avatar
Ну как тебе юное дарование-Трубин?)
avatar
Трубин это не вратарь, и даже не футболист. Но это не значит, что Пяткин намного лучше. А две плюхи сегодня говорят о том, что толку с этого трубина не будет. Совсем. Своими «действиями» он внес сумятицу в игру всей команды. Если бы был дальний удар в «девятку», все бы поняли, что это случайность, а удар неберущийся. Но пропустить на ровном месте — это чистый повод для паники всей команды.
avatar
считай что победил!
avatar
Можно было бы в случае победы заявить, что мы были обязаны победить, и мы это сделали. А сказать «обязаны» перед игрой, тем более с на 99 процентов известным результатом, значит пополнить собой стройные ряды **ментовских клоунов.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...