Украина Эксклюзив

"Десна" - "Колос". "Десна" разгромила "Колос". УПЛ

parimatch.com

"Десна" разгромила "Колос" со счетом 5-1 в поединке 29 тура УПЛ. Благодаря этой победе "Десна" обошла в таблице "Динамо" и "Зарю", однако у Зари на одну игру меньше.

 

"Десна" - "Колос" 5:1

Голы: Будковский, 9 (1 : 0); Фаворов Д., 37 (2 : 0); Фаворов Д., 78 (пенальти) (3 : 0); Старенький, 87 (4 : 0); Кожушко, 89 (4 : 1); Тотовицкий, 91 (5 : 1)

"Десна": Паст; Гитченко; Конопля; Фаворов Д.; Домбровский (Ермаков, 90); Картушов (Старенький, 67); Огиря; Будковский (Мостовой, 80); Хлебас (Филиппов, 67); Тамм; Кузык (Тотовицкий, 80)

"Колос": Волынец; Емец (Черноморец, 46); Зозуля А.; Богданов (Антюх, 79); Смирный; Петров К.; Милько; Задоя (Кожушко, 68); Гавриш; Лысенко (Бондаренко А., 68); Морозко (Костышин Д., 46)

Предупреждения: Фаворов Д., 31; Тотовицкий, 85 - Морозко, 21; Богданов, 43; Зозуля А., 77; Костышин Д., 90

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

20 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Всё идет к тому, что **менты получат почетные пластмассовые медали.
avatar
А Заря тем временем решила соблюдать субординацию, а то не только по 2+2, но и по УНИАН перестанут транслировать
avatar
Куда катится этот татарский, гнилой чемпионат? Какие-то Зорьки, Дёсны, короче, татарские фармы, по желанию татарина могут попасть в ЛЧ! Это просто позорище! Когда ФФУ руководил Суркис, так украинский футбол был на подъёме. 16 клубов, стабильность в «вышке», клубы не разорялись один за другим. Мощные выступления в еврокубках, хорошие выступления сборной, проведение Евро. Всё это разом пропало, когда власть в украинском футболе захватила татарская мразь. Весь укрофутбол, по его воровскому желанию, начал вращаться только на благо и ради одного клуба — гнилой кротовни! И понеслась полная разруха, банкротства клубов, снижение Лиги до 12 клубов и прочие проблемы. И татарин уже настолько зажрался, что ему мало халявы с одного кротячьего клуба в ЛЧ. Эта мразь пытается протащить туда ещё какой-нибудь свой фарм. Насколько безгранична жадность этой гнилой падали до халявных денег. Неужели этот татарский кошмар и ужас никогда не закончится в украинском футболе?
avatar
И главное доллар при Суркисе был по 8, верните Суркиса
avatar
Насчёт доллара все претензии к майдаунам. Симпсон, ну а разве не так всё было? Или будешь своими кротячьими рогами упираться, что при Сурке было всё ужасно, а сейчас при татарине — волшебная страна? Или ты просто решил дурика включить?
avatar
По ходу ты дурика включил Ты разницу понимаешь между тогда и сейчас, может дело все же не в Суркисе, а в общей ситуации в стране?
avatar
Ага, давай на ситуацию в стране спрыгнем. Пениска тебе так рассказал? Ну тогда верь ему. Просто Сурок заботился, насколько мог, обо всём украинском футболе, а не только о Динамо. В Европе тогда все клубы хорошо выступали и мало кто желал получить украинский клуб себе в соперники. Ну а татарская мразь беспокоится только о своём воровском кармане. И плевать ему на всех. Все футбольные структуры Украины лижут зад кротовне, только ради татарских денег…
avatar
avatar
Нет, не говорит такого Пениска?
avatar
avatar
Значит не говорил...
avatar
avatar
Кстати, кроты, танцуйте! Или ройте траншею. Ваш кротячий, толстозадый пирожкопоглощатель Ракицкий — чемпион России, в составе Зенита! Можете начинать квасить стекломой в честь такого значимого события...
avatar
А что были сомнения?
avatar
Вот читаю Бородача и хохочу.Надо быть таким узколобым, что бы все свои негаразды сваливать на соседа.Скажи мразь, кто мешает Динамо обыгрывать Шахту? Кто мешает обыгрывать Зорьку? При чем здесь кроты? Да, Ахметов вор, но Сурки почему не могут что-то добиться сами.А как насчет Коломойского, придурок? Где сейчас Днепр? А, Металист как был отжат у Ярославского, тоже кроты виноваты? А может надо спасибо сказать таким киевлянам как ты, которые лазили на барикады?
avatar
Послушай шизоид, ты мне «баррикады» свои не приписывай. Там киевлян было раз-два и обчёлся. А то, что понаехавшего быдла на майдане было до чёртиков, так это факт. Такие как Немаур или Хазар. Кстати живущие в ЛДНР.
Я тебе мрази повторяю, тупому и тупорылому, что Динамо мешает выигрывать у кротосвинов татарские судьи. Которые прилагают все свои усилия и полномочия, чтобы задавить Динамо. Такое происходит регулярно. И ты дурачок, ты арифметику в школе учил? Объясняю тебе тупому, что 9 миллиардов долларов это в тысячи раз больше чем 160 миллионов баксов! Миллионы сворованные двумя Сурками НУ НИКАК и ни при каких обстоятельствах не перебьют украденные миллиарды подлой татарской мрази. И татарин бцдет «строить» свой чемпионат, как ему удобно. Если ты не можешь понять таких простых вещей — обратись к психиатру…
avatar
Бородатая вонючая мразь! иди на х.уй! подхалим суркисный!
Ты игру смотришь своих школьников! там ни какие судьи не помогут! ты пидор! Я знаю, что ты читаешь мои постыи будешь ты посылаться постоянно! бо ты дерьмо! мразь! гнида!
Комментарий отредактирован 2020-07-06 07:45:54 пользователем roll
avatar
avatar
Блять сколько ему лет бородачу этому?? Такой ху есос, это ужас просто, так нести херню это ещё уметь нужно, и дело в том что одно и тоже рыгает ебанько…
avatar
Сколько лет! под полтосесть правило!-в семье не без ебанькаэтот крест -«бородач» решил нести до концатут как говориться, ничего не поделаешь!
Есть способ, как убрать этого ебанька-это не обращать внимание! тогда это ебанько будет обескровлен, и отпадёт сам собой! но это надо всем договариваться! но не получится, Симпсон любит с ним общаться он не даст ему «умереть»

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...