Украина

Эксперт: "У "Динамо" еще не было такого слабого тренерского штаба"

parimatch.com

Украинский футбольный эксперт Всеволод Кевлич поделился мнением о главной проблеме "Динамо" накануне финала Кубка Украины:

 

- Игрокам киевлян просто неинтересно играть в то, что им предлагают. Я не вижу в "Динамо" современный стиль. Если даже ты не контролируешь мяч, то противодействуешь сопернику так, чтобы он не мог забить. Как например в философии "Атлетико", когда есть постоянный прессинг, перекрытие зон, давление, на соперника.

 

Если "Динамо" хочет играть в контактный футбол через длинные передачи, то впереди должен быть соответствующий форвард, типа Дьемерси Мбокани или Брауна Идее, который может быть эффективным в такой игре и бороться с защитниками соперника. Если впереди играет Назар Русин, то какой смысл на него подавать? Свободные зоны в атаке отбирают вингеры, которые смещаются в центр, и забирают пространство в штрафной соперника. Такого слабого киевского "Динамо" и такого слабого тренерского штаба еще не было. Игра киевлян вовсе не отвечает критериям современного футбола.

 

Сегодня "Динамо" будет играть против "Ворсклы" финальный матч Кубка Украины. Киев к матчу подходит в тяжелой ситуации - два поражения с шестью пропущенными мячами Защитники "Динамо" не противодействуют сопернику даже в собственной штрафной площадке. Среди плюсов – понравился защитник Александр Сирота.

 

Решающим в финале КУ будет фактор желания. "Ворскла" поставила на матч очень много – в предыдущем играл молодежный состав. Все ради Кубка.

 

Михайличенко очень важно будет угадать с составом на этот поединок. И только Игорь Михайлович знает, какими будут его решения в случае победы "Ворсклы".

Источник: gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Сирота сыграл всего один матч против спящего, немотивированного Шахтара, и уже оглушительно без умолку трубят фанфары во все стороны
avatar
Через время еще вспоминать Миху будете, как сильного трэнера.В чемпионате тяжело, там 10 фармов, а Кубок вынь да положь.И вообще чего вы хотели, все свои доморощенные с динамовским сердцем.Это вам не Сирожа с испанцами, который прививал Динамо чужой футбол.
Комментарий отредактирован 2020-07-08 17:56:27 пользователем Simpson007
avatar
Игроки Динамо играют в то что умеют, а не в то что им предлагают. В первую очередь чистка состава может вернуть к жизни команду. Никакой тренер с имеющегося в наличии материала не слепит более-менее серьёзную команду. В матче двух посредственностей даже по украинским меркам, в лотереи больше повезло игрокам некогда очень даже приличного клуба. Молодцы, что еще сказать
avatar
Чистку состава **менты уже неоднократно делали. Вместо имеющегося футбольного мусора набирали нечто новое, которое через весьма короткое время снова неизбежно превращалось в футбольный мусор.
avatar
Если «почистить» УПЛ от наводнившего кротячьего мусора, то чемпионат может вернуться на те позиции, когда его было интересно смотреть...
avatar
Гус, Вербич, Шапаренко, Миколенко, Циганков, тот же Пиварич и Дуэлунд! Можно на этой основе лепить! Нужна ГОЛОВА! И это не МИХАЙЛИЧЕНКО С ЕВТУШЕНКО! С этим можно работать, не гони! и подтягивать молодёжь! Ну если у Суркиса денег нет! Нужен ТРЕНЕР! нормальный, не из «семьи»! Всё! Этот вариант пробовать!
avatar
Спасибо конечно, что меня тоже причислил к тем игрокам, на которых можно лепить основу команды
А если без шуток, то такие ли сильные эти игроки? Возможно, они могут казаться сильными на фоне остальной серой массы и в матчах против таких же серых масс. Если это так, то за чемпионство смогут бороться только тогда, когда Шахтёр «усилится» до такой степени, что сильнейшими в команде будут Коваленко, Матвиенко и другие Немы. А удел этой основы борьба за серебро до последних туров и невнятные выступления в ЛЕ не понятно даже с кем. И никакая ГОЛОВА даже не из семьи, ничего изменить не сможет
avatar
Женя!
Шапаренко, Миколенко, Циганков, тот же Пиварич
вот эти игроки-в своё время, Лобановский-не доверил бы, мячи подавать что вы собрались лепить! я не знаюВы! или сами себя уговариваете, или реально за такое протяжённое время дерьма, уже Шапаренко у вас супер игрок! Я вот смотрю-вот даже без тренера, чисто техническое исполнение этих игроков! обнять и плакать! плакать и обниматьНу до ладно-ждите тренера

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...