Украина

Георгий ЦИТАИШВИЛИ: "Да и по трофеям мы перегнали "Шахтер"

parimatch.com

Полузащитник киевского "Динамо" Георгий Цитаишвили прокомментировал финальный поединок Кубка Украины с полтавской "Ворсклой", сообщает официальный сайт столичного клуба.

 

- Какие твои самые первые эмоции, что чувствуешь?

 

- Пока не могу описать эмоции. Потому что все так быстро произошло. Конечно, очень рад, что в этом году выиграли Кубок. Мы не могли выиграть его 5 лет, если не ошибаюсь. Да и по трофеям мы перегнали "Шахтер". У нас нет времени праздновать. Скоро матч, будем уже с завтрашнего дня готовиться.

 

- Игра забрала много сил? Все-таки 120 минут, серия пенальти...

 

- Думаю, да. У тех, кто играл больше времени, будет завтра восстановление, а кто не играли, будут тренироваться. И даже если не успеем восстановиться, у нас есть игроки, которые могут заменить каждого.

 

- Ты ожидал, что дело может дойти до серии послематчевых пенальти или думал, все в основное время решится?

 

- Когда мы начали играть, было видно, что игроки "Ворсклы" старались довести этот матч до пенальти. Да, они выбегали в контратаки, но особенно во втором тайме сели в оборону и было тяжело ее раскрыть. И, думаю, они собирались дойти до серии пенальти, а там лотерея и нам повезло. Хотя обе команды очень хорошо пробивали.

 

- То, что "Ворскла" забила первая, вас не расстроило?

 

- Нет, конечно. Они быстрый гол забили. Тоже самое было на чемпионате мира - было время отыграться, еще и выйти вперед.

 

- Соперник активно играл в первые минуты каждого из тайма, а также в последние минуты...

 

- У нас акцент был на тренировках и сборах на физику и вы видели, что 120 минут мы отыграли без судорог и без проблем. А у "Ворсклы" 3-4 игрока с судорогами и уже после 70 минуты было видно, что им было тяжело.

 

- Пенальти тренировали перед выездом?

 

- Не сказал бы, что тренировали. Мы с ребятами били просто, смотрели кто должен бить.

 

- По поводу молодого вратаря Исенко что можешь сказать? То, что не вышел на серию пенальти, сыграло на руку "Динамо"?

 

- Не знаю, я его одну игру видел и может повезти, а второй матч нет - это лотерея. Хотели его выпустить, он разминался, но не выпустили.

 

- Доволен ли своей игрой?

 

- Не бывает такого, что полностью доволен. Кому-то одна игра нужна, чтобы себя показать. Я знаю, что не показал себя даже процентов на 60, потому что в первую очередь в таких играх - команда, а на себя, на "Я" нет времени.

 

- Когда Миколенко не забил пенальти, ничего не екнуло?

 

- Нет, вообще никак. Жора уверен и Виталик тоже хорошо бил, просто вратарь потащил. Это лотерея, повторюсь. Если бы мы не забили, ничего страшного не было бы.

 

- В раздевалке праздновали?

 

- Да, пару слов сказал тренерский штаб. Шампанское пили. Все по-скромному, у нас нет времени, чтобы праздновать, надо в Лигу чемпионов выходить.

 

Напомним, что киевляне победили по пенальти - 8:7 и завоевали почетный трофей.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Да и по трофеям мы перегнали «Шахтер»

Опять на клей «Момент» потянуло?
avatar
Какое тебе дело до Шахтера(который Вас выпорол 4 раза) -ты считай свои трофеи, да и следи за своей убогой игрой.
avatar
Ну а что ещё остаётся делать сидя в очке, булькать про трофеи
avatar
Ну все, выросли крылья! Теперь ЛЧ и фурор в Европе !
avatar
Если считать, то у Шахты больше трофеев, учитывая уефа!
avatar
Грузын шампанским обожрался на радостях.
avatar
У нас нет времени, чтобы праздновать, надо в Лигу чемпионов выходить.
Ну все, усим пиzда
avatar
Смотрю Он только пиз… деть хорошо научился!!! То скулил как шавка, что не выпускают играть, теперь мля он тут Шахтер перегнал, как человек вызывает одно отвращение!!!
avatar
Да вроде сравнялись.Ну ладно старые пердуны живут прошлым.Блин и соплесосы молодые и те туда же.Когда они забудут и поймут, что они не на дне, а в это дно уже зарываются…
avatar
Молодой грузин — савсэм маладой! Он даже не знает, что для того, чтобы перегнать, необходимо сперва ДОГНАТЬ. Скажите на милость, а когда Динамо(!) догоняло татарское дерьмо по титулам??? Это дебильному татарскому гавноклабу надо ещё много лет, в поте лица трудиться, татарину вкладывать в подкуп всех структур украинского футбола кучу бабла, чтобы ХОТЯ БЫ НА ТРЕТЬ приблизиться к титулам Динамо. Местные кроты-шизофреники ведь забздели. Ведь даже самый засратый крот, в тот вечер болел за татарский фарм — Ворсклу. И нужен этот титул кому-то или не нужен, но каждый кротошиз волосы на своей сраке рвал от гнева, когда Шабанов забил победный пеналь. Татарский гавноклаб — полный отстой! Им никогда не стоять по титулам рядом с Динамо. Пока здравствует татарская падаль они всегда вторые. А когда татарин тю-тю, то и кротовня туда же…
avatar
Так и боссы МЮ сидят и мечтают:«Вот бросят шейхи Ман Сити, вот американцы Ливер забросят, вот Абрамович Челси продаст и мы снова первые»

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...