Украина

Максимов объяснил, почему не выпустил Исенко против "Динамо"

parimatch.com

Главный тренер "Ворсклы" Юрий Максимов говорит, что все решила травма Руслана Степанюка, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

За несколько минут до конца матча ему нужна была замена, а так рано выпускать 16-летнего парня тренер просто побоялся.

 

Максимов добавил в интервью каналу "Футбол", что если бы в этот момент Исенко пропустил бы, то он бы себя не простил.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

25 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Кто не рискует ...
avatar
если бы в этот момент Исенко пропустил бы, то он бы себя не простил.

Зато Сапай себя уже полностью простил.
avatar
Максимов — безусловно лошара. У него был один шанс выиграть Кубок, выпустить Исенко. Он же подумал, что приезда на старом фартовом автобусе, будет достаточно.
avatar
Полтава — мои соболезнования !
avatar
Максимов тренер той команды, именно тренер и еще кое кто, по тексту к этому приду. По сравнению с заслуженным «попередником») вернул футболистам веру в себя и сумел научить играть по другому. Он еще и психолог, все тренера должны обладать азами этого чувства, не путать с лженаукой  (как наука это ничто, но правильный подход к каждому игроку найти и команде в целом это талант или жизненный опыт или еще что, но в книжках ни каким боком нельзя прописать правильный подход именно ко всем вместе взятым и одновременно индивидуально к каждому) Вот именно с этой точки зрения, Максимов знал что делал, дело могло вообще до пенальти не дойти, мог пацан начудить гол в свои ворота. И можно сказать потерял бы себя полностью и навсегда как вратарь. Максимову видней, он их тренирует, и уверен, что если он сказал что страшно было выпускать так рано Исенко, значит были на это весомые причины
avatar
Да ладно, это все из области предположений.Ну отбил пенальти Исаенко в игре с Мариуполем, так может просто они хреново били, надо будет глянуть. Динамовцы все же классом повыше мариупольцев во главе с большим(не великим) кормчим Бабичем
avatar
Та не надо уже звиздеть про класс мусорят, если бы он был, вынесли бы Полтаву в основное время, с разницей в три гола .
avatar
По тому как били, у пацана шансов не было бы.Единственно может на кого то психологически больше надавило бы и он промазал бы.
avatar
Журналисты любят раздувать сенсации — парень ( Исенко) один раз вышел удачно отбил и все уже палочка-выручалочка. Не факт — имхо. Тем более если Максимов побоялся парня на 5 минут в игру выпустить, это о чем то да говорит. А волнение такая штука — может как на пользу пойти, так и во вред и зачастую не знаешь куда человека повернет, 16 лет парню. Это аргументы в одну сторону…
А в другую сторону — если уже начала Ворскла " играться" с фартом :- автобус и тд…, то можно было играться уже до конца…
Опять же все это — если бы да кабы. <b
Глядя как динамовцы били — спрашиваю, а где Исенко смог бы отбить? Если минимум половина ударов у ДК впритирку с каркасом. Тем более Ризнык в решающий момент — удар отбил… Ну, после того как Бущан потянул. А Бущан, кстати, часто угадывал, но не дотягивался… Разве что — если б вышел Исенко можэ как то по другому было?…
Комментарий отредактирован 2020-07-10 08:12:59 пользователем olgad
avatar
О чем мы говорим, вы просто посмотрите ту серию в Мариуполе и сравните с финалом.Небо и земля
Комментарий отредактирован 2020-07-10 08:18:41 пользователем Simpson007
avatar
Не пойму шо вы обсуждаете? Разве был шанс у Максимова без Исенко ???
avatar
С пенальти всегда есть шансТы посмотрел как били в том матче и сравни с этим.
Комментарий отредактирован 2020-07-10 09:08:12 пользователем Simpson007
avatar
Я смотрел онлайн оба матча. Сравнивать пенальти в этих играх корректно, если бы в обоих ворота защищал Исенко.
avatar
Он что такой страшный или авторитетный, что его боятся и плохо бьют? Память освежить никогда не мешает.Там 3й удар мариупольцев вообще смех
avatar
Сработало с Мариком, сработало бы и с Динамо. Зачем отказываться от того что работает? Мнения своего не меняю, именно в данном случае Максимов — лошара галимый.
avatar
Вы,..., чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.
avatar
Чепуха говоришь? Ну свою логику я как-то обозначил, а у тебя её вообще не просматривается. Может наведешь тень, на плетень?
avatar
Ну свою логику я как-то обозначил, а у тебя её вообще не просматривается.

Дурачок, что в твоём понимании означает слово «логика»?
avatar
Я уже излагал, но ты ее не слышишь. А твоя логика из области «Если бы, да кабы»
avatar
Тухлый, ты не напрягайся. Твоё «мнение» учтёт дежурный психиатр и твой лечащий врач. Не зря же он ведёт журнал «для наблюдений», где каждый раз записывает твоё очередное «мнение»...
avatar
Был ли шанс без Исенко? А что это так делается в серии пенальти, как, например, — сломалась проводка, ты вызвал электрика( то есть — специалиста) и он ее починил? Я думал что пенальти это лотерея — кто сказал что Исенко обязательно отбил бы в этот раз? Тем более что по Мариуполю было видно, что парень неидеальный иногда прыгал до удара, например.
Если комментаторы " окрестили" молодого парня спасителем — то это что 100% факт? По моему это хайп. Единственное что я могу понять в такой позиции, что надо было рисковать до конца… Но кто знает что бы тогда было? Это сейчас легко говорить, когда видно что Ворскла проиграла… Это называется :- ты такой умный, как моя жена " потом".
Комментарий отредактирован 2020-07-10 09:51:03 пользователем olgad
avatar
Тянуть время до пенальти, шоб не выпустить специалиста по их отражению. Верх дилетанства .
avatar
А когда это 16 летний пацан стал спецом? .
Комментарий отредактирован 2020-07-10 11:12:40 пользователем olgad
avatar
А в предыдущем матче! Может он даже превзойдет Яшина, Дзоффа и Буффона вместе взятых !
avatar
Да что там, бери выше Шовковского, Филимонова и даже Кариуса

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...