Украина

Алексей БЕЛИК: "Я бы точно засчитал гол "Динамо" в Кубке"

parimatch.com

Бывший нападающий сборной Украины Алексей Белик говорит, что мяч Владимира Шепелева надо было фиксировать, сообщает "Футбол газета".

 

"Динамо" заслужило победу, но если бы выиграла "Ворскла", можно было бы то же самое сказать и о полтавчан. В эпизоде с отмененным голом "Динамо", мне показалось, что там не было офсайда. Меня больше удивило неоднозначное использование VAR. Если, например, в матче "Заря" - "Александрия" арбитр, который сидит на камерах, подсказывает, то странно, что в эпизоде ??с голом "Динамо" Монзуль сама приняла решение.

 

Удивительно, что никто не подсказал посмотреть, что это мог быть чистый гол. Непонятно, в каких моментах VAR используется и арбитр в вагончике должен влиять на ситуацию. Для меня это был чистый гол. Мне показалось, что Шепелев не был в офсайде", - заявил Белик на канале "Футбол".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Понятие «активное положение вне игры» Белику неведомо.
avatar
Белик, ты пьяный?!
avatar
А в первый раз что ли эта татарская манда отменяет чистый гол киевлян? Ей не свисток в рот надо брать, а нечто другое. Судить, особенно матчи с участием Динамо, этой татарской подстилке, надо навсегда запретить...
avatar
Ты уже в рот взял? Чмо позорное ...
avatar
Так ты сейчас строчишь свой маразм изо рта татарский кукан не вынимая. Ты же дурачок зомбированный, смоктатель хренов...
avatar
И только того оставить, что за нос пенальти ставит, вот тогда жизнь наладится
avatar
Где был чистый гол придурок? Ты вообще смотрел этот момент или просто написал абы что?
avatar
Белик видимо смотрел матч в ночном клубе. Это многое объясняет .

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...