Англия Италия Испания Германия Франция Лига Чемпионов Эксклюзив

Результаты жеребьевки 1/4 и 1/2 финалов Лиги чемпионов

parimatch.com

Результаты жеребьевки 1/4 и 1/2 финалов Лиги чемпионовСегодня, 10 июля, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 и 1/2 финалов Лиги чемпионов. По ее итогам определились следующие пары:

 

1/4 финала

 

1. "Реал" (Испания) / "Манчестер Сити" (Англия) - "Лион" (Франция) / "Ювентус" (Италия)

2. "РБ Лейпциг" (Германия) - "Атлетико" (Испания) 

3. "Наполи" (Италия) / "Барселона" (Испания) - "Челси" (Англия) / "Бавария" (Германия)

4. "Аталанта" (Италия) - ПСЖ (Франция)

 

1/2 финала

 

Победитель пары 1 -  Победитель пары 3

Победитель пары 2 -  Победитель пары 4

 

Добавим, что четвертьфиналы, полуфиналы и финал Лиги чемпионов УЕФА сезона 2019/20 пройдут в августе в формате турнира по принципу плей-офф, который примет Лиссабон. Во всех раундах плей-офф команды играют по одному матчу. Игры пройдут на стадионах "Эштадиу ду Бенфика" (здесь также состоится финал) и "Жозе Алваладе".

 

Расписание матчей

 

7-8 августа: ответные матчи 1/8 финала

12-15 августа: четвертьфиналы (Лиссабон)

18-19 августа: полуфиналы (Лиссабон)

23 августа: финал ("Эштадиу ду Бенфика", Лиссабон)

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

22 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
По нормальному, нужно все французские клубы, кроме Лиона, дисквалифицировать) А тут наоборот под ПСЖ команды подбирались, типа что б легче им в финал попасть. Буду надеяться, что уже Аталанта в 1/4 финала заставит этих зажравшихся выскочек пролететь мимо полуфинала как фанера над городом за который эти звездуны выступают
  • gus
  • 0
avatar
А за что дисквалифицировать, что чемпионат доигрывать не стали?
avatar
ну да, и тем более хороший повод не допустить Лион в следующий еврокубковый сезон (из-за околофутбольной тематики у жабоедов) Хотя заранее согласен в определённой степени, кто этому Лиону доктор, что не держались на протяжении чемпионата в еврокубковой зоне
avatar
Чем тебе так Лион насолил?
avatar
avatar
мне ничем, а в ФФФ или как там у французов федарация называется, президент Лиона как кость в горле, вот и пытаются всеми способами от Лиона избавиться
avatar
А ПСЖ чем тебе не угодил?
avatar
непомню даже чем конкретно. Но много голословной мировой шумихи вокруг этого ПСЖ, эти их трансферы непонятные, и непонятно откуда взятая надежда на кубок ЛЧ раньше помню ПСЖ нравился, когда на воротах стоял Бернар Лама, где то 90-ые
avatar
много голословной мировой шумихи вокруг этого ПСЖ

Шумиху поднимает не клуб, и это не его вина.

эти их трансферы непонятные,
Нормальные трансферы. Ничего особенного. А что приходится бороться с ФФП, так это не вина ПСЖ. Десятилетиями то итальянские, то испанские, то английские клубы покупали пачками дорогущих футболистов, но о «мешках» и «выскочках» и слышно не было. А тут вдруг началось. Увы, логика — не самый любимый инструмент многих людей.

непонятно откуда взятая надежда на кубок ЛЧ
Клуб тратит соответствующие средства и ставит себе такую цель. Что, нельзя? Только избранные могут ставить такую цель, а остальные должны тихо скулить «никогда нам не выиграть ЛЧ»?
Комментарий отредактирован 2020-07-12 22:54:21 пользователем sergey_yankov
avatar
Решение об остановке чемпионата принимали не клубы. Позиция ПСЖ по этому поводу неизвестна. С какой стати его дисквалифицировать? Тем более, ему досрочное завершение первенства только во вред: чемпионат и так был уже де-факто выигран, а из-за случившегося команда не будет иметь практически никакой серьезной игровой практики перед возобновлением ЛЧ.
avatar
Сегодня написал в комментарии под матчем Юве с Аталантой, вчера про это уже не помнил Без приколов, французский чемпионат в 90-х для меня был самым топовым, каждый год новый чемпион, а старый зачастую в зоне вылета или даже вылетает
avatar
В этом смысле та Лига 1 действительно была хороша. Но с 2002 года началась гегемония «Лиона», потом его сменил ПСЖ, и почти во всех сезонах с тех пор интрига была либо слаба, либо ее совсем не было. Правда, там много интересного в борьбе в других частях таблицы, но не за чемпионство. За редким исключением.
avatar
Мне жаль «Лион» периода его самого пика в смысле того, что он так и не сумел добиться в Лиге Чемпионов чего-то значительного. А в полуфинал «ткачи» пробились тогда, когда уже были на спаде.
avatar
Если говорить о шансах, то, учитывая все расклады, думаю, что пара ПСЖ — «Аталанта» совершенно непредсказуемая. Потенциально парижане выше классом, но уж точно не на голову. А Гасперини удалось создать великолепную команду, которая очень хорошая в грамотном прессинге, классном построении атаки и неплохой обороне. Это будет очень интересная пара.
avatar
Кстати, «Десна»-то наша — четвертьфиналист Лиги Чемпионов. Это я вспоминаю, как наш уважаемый roll после гостевой победы «Шахтера» над «Аталантой» сказал, что теперь ясно, что команда Гасперини — это что-то вроде «Десны». Видимо, Ролл считает, что «Десне» по силам быть два сезона кряду самой результативной командой Серии А, занимать места в ее первой четверке и добираться до четвертьфинала ЛЧ :)))
avatar
С какой стати ПСЖ вдруг стали зажравшимися выскочками?
avatar
с их средствами можно было купить более классных футболистов, а не рекламу. То что есть в ПСЖ, это полуфутболисты, выбравшие бабло и саморекламу, а не достижения на командном уровне.
avatar
И кто же эти футболисты? Вероятно, Вы назовете Неймара. Ладно, не будем его обсуждать, хотя это, мягко говоря, спорно. Назовите, пожалуйста, еще футболистов, которые «выбрали бабло и саморекламу». И на основании чего Вы делаете вывод, что они это выбрали? Что конкретно эти футболисты делают не так?

Каких именно более классных футболистов должен был купить ПСЖ? Не забывайте при этом, что он не один богатый клуб в мире и не может купить всех, кого захочет. При этом еще и не все захотят играть в Лиге 1, если есть шанс выступать в АПЛ, бундеслиге, Примере или Серии А.
avatar
изначально написал неправильно, под более классными имел ввиду более талантливых, но по большому счёту не известных миру. Да, назвал бы Неймара, других просто там не помню, особо за персоналиями не слежу
avatar
Интересно: особо за персоналиями не следите, но при этом пришли к выводу, кто из игроков ПСЖ что выбрал :) Не находите, что это противоречиво? :)

Я считаю, что в современном футбольном обществе существует, среди прочего, одно нездоровое явление: алогичное и неадекватное отношение к так называемым «мешкам». Это ПСЖ, «Ман Сити» и некоторые другие клубы, в которые были резко вложены большие средства. Очень многие болельщики, журналисты и специалисты автоматически начинают испытывать негатив к этим клубам (или части из них), зачастую просто заражаясь им от других. Они относятся к этим клубам предвзято, замечая почти только негатив и завышая его, серьезно занижая позитив и приписывая этим клубам вообще несуществующие грехи (что не отменяет того, что они неидеальны, разумеется). При этом глубокого анализа и объективной оценки того, как эти клубы работают, как работают их школы, каких результатов они добиваются, кого покупают, кого ставят тренерами, какая игра и тактика, что эти клубы приносят футболу и так далее, зачастую нет. Как нет и понимания того, что уже давным-давно в футболе существует множество таких «мешков». А то, что у кого-то более глубокая и славная история, не значит, что больше никто не имеет права встать в ряд сильнейших. Да, для этого нужны большие деньги, если говорить о стабильном там пребывании. Но они нужны абсолютно всем. А создавать себе сейчас историю, чтобы заработать их, нельзя так, как это делалось, скажем, в 50-х или 60-х, тем более — раньше. Условия изменились.

Когда в клуб просто бездумно вливаются деньги — это одно. И заканчивается плохо. Но когда это делается в той или иной степени разумно, как в «Челси», ПСЖ, «Сити» и т.п. — это совсем другое дело. Тот же «Париж» допускал много ошибок, это правда. И с ФФП есть вопросы, это точно. Есть там мутные схемы. Но это все не отменяет того, что клуб сделал гигантский шаг вперед в смысле силы и развития команды, пытается делать это дальше. Получится или нет — посмотрим.
Комментарий отредактирован 2020-07-13 00:16:03 пользователем sergey_yankov
avatar
Против МС ничего против не имею, против Челси тоже, когда Абрамович только взялся за него, но политика ПСЖ с покупками дорогого, но не особо качественного товара, как по мне утопия. Тот же соперник парижан в ЛЧ Аталанта на качественном не дорогом товаре (момент когда в клуб приходили игроки) опять же надеюсь дадут просраться мешкам
avatar
Походу Лион расплачивается за свои грехи, та группа ЛЧ когда 3 команды совместно в арбитрами делали сказочный, но нужный результат для Лона

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...