Украина

СМИ: "Динамо" ищет нового тренера

parimatch.com

В следующем сезоне у киевского "Динамо" может появиться новый наставник, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

По данным источника, нынешний рулевой киевлян Алексей Михайличенко займет другую должность в структуре клуба, а на его место придет другой.

 

"И, насколько мне известно от своих источников, новый тренер у киевлян будет уже не из числа "динамовских сердец". Сейчас ищут некоторые варианты", - сказал Александр Поворознюк.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

43 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Мирча что ли?
avatar
Сёмин, канешна.
avatar
И пусть Газаева в придачу возьмет
avatar
Ну с таким опытным спортдиром, как Миха ничего не страшно
avatar
Сёмин, конечно Сёмин. Если он ещё согласится ехать на Украину. Она ведь теперь иная, наверное где-то злая, совсем не такая, которую привык видеть когда-то Палыч…
avatar
Очередная шутка. Суркис опровергнет опять.
avatar
Эту новость я неделю назад гдето читал
Ищут пожарные, ищет милиция,
Ищут не могут найти
Лесика обратно на селекцию, здорово у него это получается.
Дельнери?
avatar
Или Делио Росси? Этот быстро наведет дисциплину.
avatar
А какая разница кто станет тренером? Ему ведь придётся работать с тем барахлом, шо есть. А из говна, конфетку не слепишь.
avatar
Когда имеешь много ворованного у страны бабла, то вонючему гамну можно каждый год покупать липовое чемпионство...
avatar
Вот и ответ про нового тренера без динамовского сердца) Конечно же Висенто Гомес, он тренировал юниоров которые доросли до основы некогда великого клуба по нашим меркам. Пусть их дальше развивает Кстати тот же Вернидуб, может быть в кандидатах, но ему смысла нет, реально есть шансы стать чемпионом в другой стране. На Скрипника могут рассчитывать, особенно после новости про слепку Днепра с Зарёй в единое целое. Могут и слепить такое, но Скрипник лучше даже в первую немецкую лигу пойдёт тренировать, или же вернётся в дубль Вердера. И главное, в чем прикол, если Михайличенко кто то пригласит в Венгрию, Беларусь или еще куда такого плана, то он сможет даже с явного аутсайдера слепить боеспособную команду
avatar
Иногда что бы подняться с жопы, нужно принять экстр. ординар. Я бы всерьез рассмотрел вариант сделать Вербича играющим тренером Динамы ( знаю что такая практика большая редкость в футболе), но он по ходу единый сейчас с *динамовским сердцем*.
avatar
А почему не Ибрагима Карго? У него, думаю, больше нестандартных идей найдется
avatar
Ну а как же без Динамовского сердцаЛужного давайте пробовать
avatar
Шо опять?
avatar
Так пора по второму кругу, лесик уже был, теперь можно Лужного, потом Блохина, и т.д Как ты себе представляешь Команду Суркиса, без Динамовского сердца
avatar
С динамовским сердцем и без головы
avatar
Ёжика Ёжиковича.
avatar
Иностранный тренер с динамовским сердцем это Бышовец.
avatar
Вот хрен поймёшь. На этой ветке пока что из «динамовцев», один только я. Остальные — кроты! Есть нормальные и адекватные, а также есть полные шизофреники взращённые на Пнисовских агитках. 14 кротячьих постов, против моих 2-х (пост который пишу — не считаю). Я не понимаю, это кротов так беспокоит вопрос — кто будет главным тренером Динамо?! Или в кротовне сейчас мегатренер замена которому не требуется? Всё элементарно просто: заставляешь кротячьи фармы играть против кротовни, как положено. В полную силу, а не расхлябано в обмен на татарскую зарплату. Заставляешь судей судить Динамо в матче с кротовней не предвзято, а по-честному и опа — все видят, что кротовня обычный отстой, а её тренер полный ноль! Но то ладно. Всё равно Пениска вам иное внушает. Бесполезно вам писать правду о кротосвинарнике...
avatar
Ну кроты хтоь что-то обсуждают, советуют. С поддевками, но бывает и всплывает что-то конструктивное.А такие гореболельщикики-ебаньки как ты, только смотрят и обсуждают соседа, а на свой клуб насрать.Вот такая блин у вас гнилая политика.Или что-то можещь посоветовать тоже?
Комментарий отредактирован 2020-07-11 12:20:32 пользователем pzs123456
avatar
Бородатое ебанько не может представлять Динамо. Он может представлять только дурдом. Как ты уже настопиздил со своим бредом !
Комментарий отредактирован 2020-07-11 12:20:34 пользователем FRUKT1000
avatar
Ещё раз парни-это епанутое бородатое создание, в свое время-чётко и внятно -огласил! что ему на Динамо на с.рать! это очко! а приходит на сайт-типа вас погонять «кротов» -вот такой интерес у этого дятла, на этом сайте!- вопросы?
avatar
Ребруху, думаю Сурки будут зазывать и ещё, имхо, Бердыев сейчас свободен. Но это наврядле — много факторов — патриоты будут против да и Бердыев сам по себе мужик серьезный такую чистку может устроить…
avatar
«патриоты» желательно в кавычки брать! а то реально люди подумают-что ты про идейных патриотов пишешь
avatar
И то верно, а то эти граждане уже себе и патриотизм присвоили…
Комментарий отредактирован 2020-07-11 09:18:55 пользователем olgad
avatar
евтушенко!
avatar
А вообще Бородач считает, что все нормально и не надо Миху менять. Динамо играет хорошо и во всем виноват татарин. И я с ним солидарен.За первое место все равно борьбы нет, зато за второе какая интересная, чем не интрига в чемпионате.В Англии вон за четвертое борются и ничего не брезгуют
avatar
Симпсон, вот хрена ты выдумываешь? Где я написал что всё нормально? Я написал, что одно кротячье шобло суёт сюда свой кротячий нос, не думая своей головой, а какой квалификации имеется тренер в кротовне? Такой ли он крутой, как внушает вам Пениска? Да, татарская мразь виновата. Потому что если бы не его подкупы, то борьба была бы за 1 место, а не вручалось кротошлаку досрочно перед началом очередного чемпионата. Я не против Сёмина, Реброва, иностранцы вряд ли пойдут в Динамо из-за бандерлогов. Да и тот же Сёмин может не пойти…
avatar
А Семин уже 2 раз был, думаешь надо третий приглашать? Там еще много бывших динамовцев, которые и разу не попробовали порулить
avatar
Simpson007-этому ебанькунекогда думать, писать про проблемы команды Суркиса, весь его чердак, забит «татарином, пенской, кротячей шоблой»У него давно порвана дупа, и его это ни как не беспокоит, говорят, что это ебанько, нашёл очень хороший вазелин, и ему нормально
avatar
Вот статейка про второе пришествие Сёмина:
23 декабря 2010 года Сёмин подписал контракт с киевским «Динамо» сроком на три с половиной года, однако повторного успеха ему добиться не удалось. 24 сентября 2012 года тренер был отправлен в отставку после серии неудач киевского клуба. По словам игрока киевского «Динамо» Андрея Несмачного, в «Динамо» Сёмин игру строил так: «Пять игроков ведут атакующие действия, а другая пятерка остается сзади. Это было задание Сёмина. Например, у меня было четкая установка к атакам не подключаться. Надежно сыграть в обороне, не пропустить, а там — найдём момент и забьём»
avatar
А мне нравится такая установка. Бей вперед — игра придет Для динамовских дуболомов самое то
avatar
Я помню хорошо это время. И второе пришествие Сёмина в Динамо помню. И как я хотел, чтобы Сёмина уволили — тоже помню! Но разве есть сегодня варианты лучше? Понятно, что татарин сегодня так прижал УПЛ, что хоть Гвардиолу в Динамо приглашай ничего ему выиграть не дадут. Ну может кубок Украины татарин разрешит выиграть для отмазки. Но так, чтобы не допускать никого к 1 месту кроме кротовни, такого ни в одном чемпионате в мире нет! Может и Сёмин на сегодняшний день не подойдёт Динамо — кто знает? Есть один способ это проверить. Убрать раз и навсегда из УПЛ татарскую мразь и подвести все клубы в чемпионате под равные условия. Без преданных фармов, купленных судей, запуганного УАФ и прочее. Вот тогда можно будет делать выводы — какой тренер нужен Динамо и нужен ли он вообще? Может и Михайличенко нормально бы тренировал Динамо, не будь на него татарского давления. 2 раза он киевлян, всё-таки к чемпионству приводил…
avatar
Это ты серьёзно?
avatar
А ты как думаешь? Вот приходит Михайличенко домой, а в дверях записка — дескать, желаю вам победы, но должен победить сильнейший, иначе фортуна разгневается… И что Михайличенко делать прикажешь? Если у него дом под охраной, а все равно пробрались и подкинули записку — так ведь и убить могут. Вот Михайличенко и вынужден плохо тренировать — и не ему одному с угрозами письма приходят — мне тоже недавно пришло. Татарин то и почту купил и вы ему стучите…
Ну, что несложно так писать как Бородатый ?
avatar
Кстати, само название этой заметки отражает истинное состояние данной ситуации. Заметьте, не выбирают достойного кандидата из огромного числа претендентов, а ИЩУТ нового тренера! Они все попрятались кто куда, а **менты их ищут.
avatar
Вскоре на футбольной карте Украины может появиться новая команда из Луганска.
Потенциальный проект получит название Заря-1972, будет представлять Луганск, но базироваться в Киеве, утверждает Сhampion. Соответствующие документы уже готовятся, на следующей неделе они будут представлены на регистрацию. Затем клуб должен пройти аттестацию, получить профессиональный статус, чтобы в следующем сезоне дебютировать во Второй лиге.
Отдельный интерес представляют фамилии будущих руководителей Зари-1972. Генеральным директором клуба станет Алексей Семененко – уроженец Луганска, который сейчас занимает должность вице-президента киевского Динамо. Одним из претендентов на пост главного тренера рассматривают Александра Заварова – звездный форвард киевлян 80-ых, который уже четыре года не занимался тренерской деятельностью. Сам Семененко пока отказался комментировать информацию о создании нового клуба.
Комментарий отредактирован 2020-07-11 17:18:02 пользователем Simpson007
avatar
Это намёк на то, что старая Заря прекратит существование?
avatar
ХЗ, возможно фарм себе решили замутить
avatar
ну по фамилиям и должностям, больше смахивает на то, что татарин очередной фарм лепит
avatar
Что за бред?
avatar
С сайта football24.ua

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...