Украина

Денис БЕЗБОРОДЬКО: "Подходим к матчу с "Динамо" в нормальном русле"

parimatch.com

Форвард "Александрии" Денис Безбородько поделился ожиданиями от матча с "Динамо".

 

"Подходим к поединку в нормальном русле.

 

Да, была серия из четырех проигранных матчей. Но сыграли вничью с "Зарей", считаю, это даст нам толчок. Думаю, все будет хорошо", – сказал Безбородько.

 

Матч состоится 12 июля.

Источник: footballua.tv

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

34 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Не гунди, Безбородый, сольёте, как всегда и, получив свои сребренники, довольные уйдёте с поля.
avatar
Ну если с Зарей вничью, то у Динамо должны точно выиграть
avatar
Да надо рвать колхоз «20 лет без урожая»-что там сложного то!
Вчера смотрел Сочи Спартак.1-0! там тоже, ставка в Спартаке на своих воспитанников и такая же херь! сами себе забивают школы у нас одинаковые! может в России, чуть по лучше.
avatar
Сложно будет, Динамо сейчас на подъеме, Кубок выиграли
avatar
Насчет того, что «школы» одинаковые. Это действительно так. В том смысле, что проблемы не только в футболе, а в спорте вообще, тянутся на просторах бывшего государства рабочих и крестьян уже многие десятилетия. Дело в том, что перекосы в оплате труда привели к тому, что в спорте пышным цветом расцвела коррупция. Спортсмены имели возможность ездить за рубеж, привозить оттуда всякие дефицитные вещи, да и просто зарплаты на месте были у спортсменов побольше, чем у обычных людей. А у спортивных чиновников, от которых очень многое зависело в судьбе действующих спортсменов, гонорары были значительно поменьше. Вот и началось. Для того, чтобы попасть в команду — купи билет, в сборную — отстегни, поехать на сборы за рубеж — еще отщипни кусочек. И в результате в соревнованиях начали выступать не самые лучшие и самые сильные, а самые нужные. Не все, конечно, но многие. То же самое в футболе. Чтобы «выбиться в люди», то есть получить доступ ко всем причитающимся ништякам, еще с ДЮСШ уже многие в среде молодежи понимали, «что к чему». В результате в футболе появилось много «левых» игроков, что просто в принципе не могло иметь положительные последствия для развития этого вида спорта. И всё это тянется до сих пор, может быть, в несколько иной форме. Но зарплаты футболистов в сотни тысяч долларов или даже в миллионы превращают футбол в лотерею с известными выигрышными номерами. Причем, всё это идет еще с детского футбола, куда чтобы только попасть, уже нужно позолотить ручку кому следует. В результате чего футбол наполняют бездари на самом начальном уровне, их которых потом вырастают взрослые бездари, но уже с понтами и все в татуировках «под Месси».
avatar
Даже среди бездарей есть талантливая молодежь.Молодежная сборная даже чемпионом мира стала. Но попадая во взрослый футбол и получая большие деньги, начинают считать, что жизнь уже удалась и снижают требования к себе.
avatar
Твои аргументы выглядят неубедительно. Ты уже не первый раз пытаешься представить частный случай как систему. Один раз в 1000 лет даже Бревно по воротам попадает. Это насчет чемпионов мира. А что касается талантов среди бездарей, то опять же, такое возможно только как частный случай. Кроме того, о некоторых молодых говорят — он играет очень неплохо. На фоне кого неплохо? На фоне оставшихся бездарей? Да, неплохо. А потом едет играть в приличный чемпионат и выглядит неприлично или максимум незаметно. Шева? Частный случай. Малиновский? Еще более частный случай, если учесть, что в Италии по разным причинам имеет место упадок футбола. Ювентус не в счет. А я говорю о системных явлениях, которые тянутся еще со времен СССР и стоят стеной на пути развития футбола во всех пост-советских странах.
avatar
Увы, то о чем ты пишешь имеет место быть везде. Но, всё же, хочу выделить прежнюю Академию Шахтёра. Там было всё поставлено на качественно другой уровень. Возможно и туда имело место быть пропихивание детей по блату или за денежное спасибо. Но если и было, то в единичных случаях. Во время подбора групп юношей, свозились пацаны со всех регионов Украины, больше 3 тыс ребят, в итоге оставляли сотню или 2 лучших. Но, в то же время возникла другая проблема, конкретно тормозившая дальнейшее развитие юных футболистов, принудительные аренды в клубы, в которых про какое то дальнейшее развитие не могло быть даже речи. Отсюда и получается, что если единицы выпускников наших школ хоть мало-мальски добиваются каких то успехов, то это больше частный случай чем закономерность или система
Комментарий отредактирован 2020-07-12 14:49:01 пользователем gus
avatar
В целом я с тобой согласен, я просто к тому, что и у нас появляются талантливые футболисты, но и их у нас умудряются загубить.Поэтому я за ранний отъезд наших талантов за бугор, там им найдут более удачное применение, по крайней мере для сборной их не потеряем.
avatar
Ребята, вы всё, имхо, правильно говорите. Шахтар старался как мог исправить ситуацию с подготовкой молодежи. Но ведь это был, образно говоря, оазис в пустыне. Футбол может развиваться только в условиях когда много клубов имеют примерно одинаковые и хорошие условия для развития футбола. А так Шахтар в местном футболе вырвался вперед по всем показателям, и что дальше? При отсутсвии реальной конкуренции (имея в виду не эпизодические всплески активности со стороны некоторых команд, а постоянный прогресс) следует неизбежное движение вниз или топтание на одном, пусть даже самом высоком, месте. Такова психология. Если нет необходимости, то играть на пределе своих возможностей мало кто способен. Короче говоря, к реальному прогрессу может привести только честное отношение руководителей клубов к футболу и наличие группы клубов, имеющих реальные материальные возможности для развития. Но важен именно максимально честный подход в развитии футбола, свести к минимуму интриги и желание вынырнуть, утопив другого. Кстати, ** ментов и погубило влияние на арбитров в 90-е годы. Они увидели, что итоговый результат в таблице будет в виде 1-го места при любых раскладах. А это привело к апатии и снижению требований к себе, от чего **менты не могут очухаться до сих пор и вряд ли это произойдет в реальном обозримом будущем.
Комментарий отредактирован 2020-07-12 17:35:33 пользователем Raskin
avatar
Да! в целом согласен! ног добавлю, что проблема пошла, после развала Союза, ушла технология поиска талантов, и их развитие! прекратились турниры в школах! между классами! где постоянно присутствовал наблюдатель! а в место этого -построили академии, куда богатые мамаши, приводят своих чад, из которых, далеко не «шевченки» происходят, а в большинстве«ярмолы» выходят! а поля школьные-заросли бурьяном! вот так как то.
Комментарий отредактирован 2020-07-12 17:52:26 пользователем roll
avatar
Раньше то компьютеров не было, вот и заросли поля, а некоторые еще и застроили, как то где мы играли в детстве
avatar
и это тоже-но в Бразилии, там не смотря на приход компьютеров-играют везде! там футбол, это национальное! а у нас национальное-это показать соседу, на каком ты авто ездишьи ус.ираемся не жалея сил на это
avatar
С Бразилией без толку сравнивать, вряд ли у нас так будет в обозримом будущем. Там футбол — это не просто национальное, а религия, это одно из главных явлений для всей страны и всех людей. Мы от этого далеки. И это не говоря о том, что у нас просто талантов гораздо меньше.
avatar
Тут еще проблема в том, что хороших детских тренеров, похоже, мало. Это раз. Во-вторых, у нас от детских тренеров часто требуют результата в виде побед на разных турнирах, из-за чего он занят подставами, сменой возраста и прочее. А его главной задачей должно быть выращивание футболистов, развитие их техники, зачатков тактического мышления, культуры паса. Результаты матчей тут вторично. Не бесполезны, но вторично. В-третьих, у нас продолжают в большинстве случаев делать большой упор на физику, а технику и мышление развивают слабо. Вот и имеем то, что имеем.

Это не все проблемы, но часть.

Насчет «ярмол», то было бы хорошо, если б у нас хотя бы таких было полно. Так и их нет.
avatar
Насчет «ярмол», то было бы хорошо, если б у нас хотя бы таких было полно.
Да ну что же хорошего! мечтать о застое! «ярмолы» это застой футбола! да он может лучше нынешнего набора игроков! но это же не значит, что Ярмоленко надо в «Богов» святить  Если мы из Ярмоленков будем команды мечтать, то это будет пожизненный «Вест Хем» -а нам надо, хотя бы уровня Аякса!
avatar
Начали бы с «Ярмол». Сразу начать с «Шевченок» очень затруднительно. Застой — следующий этап после кризиса, если не суметь его перескочить. Конечно, хорошо бы, но куда реальнее сначала перейти в стагнацию. А мы в кризисе.

Хотя, это, конечно, относительно. Сборная-то у нас сейчас очень неплохая. И по классу, и по глубине тактического мышления и реализации идей тренера/тренеров, и по стилю игры. Если брать чисто сборную и ее выступления в Лиге наций и отборе ЕВРО-2020, то нет кризиса и даже застоя особого нет (конечно, у нас один из лидеров сборной — бразилец, но, тем не менее). Посмотрим, как сборная Украины будет играть в новом розыгрыше ЛН и финальной стадии ЧЕ.
avatar
Нет у «Спартака» сейчас никакой массовой ставки на своих воспитанников. И вчера в Сочи среди 13 футболистов, сыгравших за «Спартак», его воспитанниками были только трое, зато пятеро — легионерами из дальнего зарубежья.
avatar
Зато у Сочи есть КокоринА где Мамаев, не в курсе?
avatar
Мамаев в «Ростове». Играет достаточно неплохо. Не так сильно, как Кокорин в «Сочи», но тоже неплохо. Шансы попасть на ЕВРО-2021, думаю, есть у обоих, Черчесов крест явно не поставил. Но для этого им еще работать и работать.
avatar
Спасибо, как быстро все же время летит… на свободе
avatar
Безбородько — молодец, слова не расходятся с делом.Пенальти заработал, а мог и второй забить, если бы пас поточнее ему партнер отдал.
avatar
Красавцы «алексы»! Когда Вербич забил второй гол, я прекратил смотреть, ибо совсем обидно стало, после 1:0 в первом тайме появилась надежда, что «Динамо» потеряет очки. А когда оно повело, я понял, что «Александрия» точно не отыграется. Но в концовке все-таки опять включил трансляцию, почти перед самым пенальти :) Молодцы! Теперь стратегическое преимущество у «Зари», и это здорово. При этом и у «Десны» шансы остаются. Жаль, что «Шахтер» выиграл в Чернигове, но это уже ладно, не буду просить икру ложками :)
avatar
И Вы туда же, все ополчились против «лучшего клуба СССР и СНГ»
avatar
Против «Динамо» ничего не имею. Просто хочу видеть на втором месте «Зарю» или «Десну». Хотя, конечно, шансов в квалификации ЛЧ у них будет немного. Но у «Динамо» — вряд ли больше. И, может, под Лигу Чемпионов удастся найти деньги побольше луганчанам или черниговцам.

А «Динамо» уважаю, и исторически это, конечно, все еще лучший клуб постсоветского пространства. Увы для киевлян, сейчас только исторически. «Динамо» стагнирует и падает уже очень долгое время, просветы кратковременные. На мой взгляд, клубу нужно поменять менеджмент, селекционный штаб и направление селекции, а также изменить вектор выбора тренеров и вернуться хотя бы к тому пути, который Суркис избрал, когда приглашал Семина и Газзаева. Ну или начать с отечественных специалистов: Вернидуба, Григорчука. Это все путь проб и ошибок, могут быть неудачи, но, во-первых, по-другому никак, во-вторых, падать и так уже особо некуда.

Это так, кратко.
avatar
Учитывая нынешнее состояние «Александрии» и ее турнирную мотивацию, особо в нее не верил. Надеялся только, что, возможно, «Динамо» не хватит физических и психологических сил после тяжелейшего кубкового финала. И все равно боялся, что будет достаточно уверенная победа киевлян. Здорово, что команда Шарана опровергла мои мысли :)
avatar
Не знаю, сами футболисты или тренера или сотрудники клубов, читают или нет на разных ресурсах, предматчевые комментарии к играм, но зачастую получается так, если перед матчем много критики или скепсиса в отношении будущего результата, то команда даёт бой и результат
avatar
Даешь больше негатива в комментариях
avatar
Тогда в двух ближайших турах буду выражать уйму скепсиса по поводу «Зари» и «Колоса» :))))
avatar
Вербич, конечно, остается, пожалуй, лучшим игроком «Динамо» на сегодня, если брать сочетание класса и ментальной стойкости, боевитости. Тут ничего не скажешь.
avatar
Почему тренеры до сих пор не подсказали Мыколе Шапаренко, что сделать с головой?
avatar
Тактика Михайличенко — выпустить лидеров во 2м тайме — опять сработала и почти принесла результат. Беня — конечно молодец. Но все это болото не вытащить. Рад что Шабанов так же ошибся на пеналь как и Сирота. Я не тренер, не моего ума это дело. Но по моему — херово заменять сразу же после ошибки результативной молодого защитника — это такая педагогика от Михайличенко? Сразу парня юного наказывать? Имхо это тупо…
avatar
Еще херово защитников каждую игру менять
avatar
Миху жалко, боюсь Суркис его на счетчик поставит, если второе место не займут

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...