Украина

Олег САЛЕНКО: "Хочется хорошей победы "Динамо", без всяких VAR"

parimatch.com

Бывший футболист киевского "Динамо" Олег Саленко оценил шансы "бело-синих" в матче 30-го тура чемпионата Украины против "Александрии".

 

— "Александрия" не борется за медали, особой мотивации у них нету. Разве что готовиться к следующему сезону. "Динамо" же будет уставшим после кубкового матча, но по запасу игроков и по мастерству "Динамо" выше. Хочется просто победы "Динамо", хорошей игры, без всяких VAR.

 

Они уже поднадоели. VAR мешает нашему футболу. Не замечал, чтобы в зарубежных чемпионатах его так часто использовали и так долго и скрупулезно разбирали моменты. Особенно женщина, у нас, которую нельзя было пускать в футбол. Это очень мешает футболу. По три-пять минут перерывы — это уже не та игра, которую мы все любим.

 

— Была информация, что Екатерину Монзуль и ее бригаду УАФ продвигает в Elite-арбитры...

— Пускай продвигают, но я сомневаюсь, что УЕФА это примет. У нас хотят, а там скажут: "Давайте-ка, пожалуйста, подождите".

 

Мы видим, что в Европе ни в одном серьезном матче так часто и так долго не использует VAR. Только экстренные моменты и стараются минимизировать паузы.

 

— "Динамо" побеждало в последних матчах с "Александрией". Этот не должен быть исключением?

— Конечно. После двух серьезных матчей "Динамо" на руку сыграть с "Александрией". Далее будет "Заря". К ней можно кого-то и приберечь. Особенно, если игрок на карточке и может пропустить следующую игру. В любом случае — есть соперник, нужно с первых минут играть на победу, бежать, нагнетать и забивать.

Источник: 1927.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Не дождетесь
avatar
То что эта дура со свистком несколько раз засудила Динамо за последнее время — свершившийся факт! Никто эту безмозглую жабу в Элиту не пустит. Она правил совсем не знает. И даже ВАР ей не помогает принимать правильные решения. Как бы татарин не пытался пропихнуть свою шестёрку на повышение — ничего у него не выйдет…

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...