Украина

Андрей ПЯТОВ: "Не сказал бы, что я сильно выручил..."

parimatch.com

Андрей ПЯТОВ: "Не сказал бы, что я сильно выручил..."Голкипер донецкого "Шахтера" Андрей Пятов прокомментировал поединок 30-го тура УПЛ с черниговской "Десной", сообщает официальный сайт "горняков".

 

– Хорошая, открытая игра получилась. В принципе, и мы давали играть, и соперник, поэтому много моментов было. Рад, конечно, что удалось выиграть.

 

– Сегодня было непривычно много обрезок, брака в передачах. Не хватало концентрации?

– Когда ответственности за результат нет, то хочется играть раскрепощенно, больше выходить через пас даже в сложных ситуациях. Да, ошибались, пропускали, но ничего страшного. Хорошо, что, когда становишься чемпионом, есть такие игры, где можно попробовать и чувствовать себя свободнее. Это нормально. Главное, есть результат.

 

– Соперник много бил по воротам, в итоге у тебя было несколько неплохих сейвов...

– Не сказал бы, что я сильно выручил, ведь пропустил два мяча, которые мог взять. Наверное, это больше меня тревожит. Но так были моменты, где можно было сыграть лучше, где, наоборот, действовал хорошо. Проанализируем все эти эпизоды с тренером.

 

– С каким настроением уходишь в отпуск?

– Настроение отличное, потому что победили! Мы не расслабляемся, продолжаем набирать очки. "Шахтер" – клуб с именем, так что держим марку.

 

Напомним, что "Шахтер" победил - 4:2.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

25 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ты не играл — ты стоял и спал на воротах.
avatar
Я вообще удивляюсь вратарской политике в Шахтере.С Динамо стоял Трубин у которого ступор с перепугу наступил, в ничего не значащей игре с Десной Пятов, зачем, шел бы уже отдыхать.Или Трубин до сих пор в прострации пребывает?
avatar
Настроение отличное, потому что победили! Мы не расслабляемся, продолжаем набирать очки. «Шахтер» – клуб с именем, так что держим марку.
Ну Дырявый уже вообще с катушек съехал! Интересно и когда это татарское гамно успело себе заработать ИМЯ? Разве что эти черножопые засветили свой женский половой орган, когда смачно позорились в ЛЧ, приятно проигрывая европейским клубам. Вот тогда да, засветились. Точнее — обгсрались...
avatar
Если мечтаешь, что б Шахтёр проигрывал, может попробуй похвали его. Они ж побеждают тебе на зло))) Кстати, следующий матч против Колоса, как бы смешно это не звучало, Шахтёр может и проиграть, есть одна теория, но это долго расписывать
avatar
Гус, это конечно твоё дело, общаться или нет, с этим долбоебом, но просто когда ты пытаешься достучаться до этого безмозглого, у которого развитие общение с людьми не выходит за уровень «черножопым макак»-то выглядит это, как то ....
avatar
Да, Олег. Всё ты правильно понял, по поводу общаться или нет. Не знаю правильно это или нет, но по другому не научен. Во многом пытаюсь увидеть какие то заговоры, но сам в таких вещах участвовать не намерен. Если буду считать нужным, отвечу каждому. С чем согласен соглашусь, с чем нет смогу поспорить. Мне от его комментов про «татарина» вообще ни холодно ни жарко. Да и лично меня… уями никогда не крыл, что б его, как и абсолютно любого на этом сайте во враги записывать. Многим мой коммент не понравится, но это такое — дело хозяйское, главное что честно с моей стороны.
п.с. По этой теме у меня всё, к ней больше не возвращаюсь
avatar
Гус, ту же дело не во враге! для многих тут бородач, обсалютно не враг! просто смысловая тема ушла общение, где любая тема, у этого элемента, начинается и заканчивается «черножопыми макаками»Я как бы всегда свободно отношусь к выбору людей.но я ни когда не понимал, что можно обсуждать с дебилом, и тем более вывести его на здравые рассуждения
Комментарий отредактирован 2020-07-15 06:06:42 пользователем roll
avatar
Гус, Рано или поздно ты поймешь, что общение с ним абсолютно бессмысленно, понятно, что из каждого спора с ним ты выходишь моральным победителем, только этому субъекту насрать, у тролля другая задача. Сейчас такой момент когда многие поняли как с ним бороться и тут вдруг ты появляешься, чтобы бедный Бородач не заскучал, хотя раньше особо с ним не общался, просто решил поддержать «обиженного»?PS Может лично тебя он и не оскорблял, но всех в общем и целом постоянно.
Комментарий отредактирован 2020-07-15 09:58:06 пользователем Simpson007
avatar
Что за чмошные вы люди? Если вы вообще люди, а не животные. Человек вам написал — сам разберётся в своих желаниях. Нет, находятся ублюдки, которые, как дети в песочнице, себя ведут. Мол, не дружи с ним. Он плохой, а мы здесь все классные пацаны. Ты даун Симпсон, татарский раб — я был о тебе лучшего мнения и относился к тебе всегда с уважением. Но твоё гнилое нутро выперлось всё же наружу. Я вижу, что из кротячих болел здесь осталось пару человек которых можно назвать настоящими мужиками. Ты и тебе подобные — просто гнилые и подлые существа. С одним таким подонком я уже как-то дружил. Кличка у него Ролл. Эта гниль похерила нашу дружбу просто от нечего делать, выкладывает как последнее чмо здесь и в личке инфу обо мне, которую он божился держать в тайне и я вижу, как за этим ублюдком, один за одним, те, которых я когда-то уважал, превращаются на глазах в обычных погремух. Которые пытались много лет быть хорошими, но ваше гнилое нутро скрывать вечно невозможно. Тьфу на вас, пенисовских, зомбированных ублюдков...
Гус, спасибо тебе! Я не претендую на твоё безмерное уважение, но я ценю то, что ты проявил себя как настоящий мужчина! Объяснив этим дурачкам, что не надо никаких наставлений, у тебя своя голова на плечах. Эти долбанные чмошники, по личкам между собой общаются и пытаются объявить мне всеобщий, кротячий байкот. За вонючую кротовню и за татарина эти шизофреники готовы и в горящую печь, и в петлю полезть. Ну просто — тупоголовое, кротячье стадо...
avatar
Гус-ну не трогайте этого шизика, не отвечайте ему, пусть общается сам с собой, быстрей дымоход у него сгорит.
avatar
У тебя очко горит от татарского траха…
avatar
Бородач, ты реально достал, причины ищи в себе.
avatar
Кого достал? Я не понимаю — что тебе не нравится? Когда вы, со своими дебильными подколами лезете к Динамо, то вам дебилам, всем смешно. И трагедии вы в этом не видите. Но когда я выражаю своё мнение относительно вашего помойного дерьма, так сразу вы меня начинаете обвинять, что я пишу не так. Это моё мнение! И я его буду писать так, ка я это понимаю, а не так, как хочется читать вам. Вы дурачки, помешанные на пенисовской лжи. Так и будете кушать кротячье дерьмо 3 раза в день…
avatar
Одно дело когда подколы и совсем другое когда «дебилы, ублюдки, дерьмо, дурачки, шизофреники, вонючую кротовню, тупоголовое, кротячье стадо, гнилые и т.д. и т.п.» и это все из твоего лексикона. И после этого с тобой общаться, да пошел ты.
avatar
Мамой поклянись, шо не будешь с этим ебаньком разговаривать !
avatar
Дурачок, твоё тупорылое ипало сюда никто не приглашал. Иди Тухлый дурачок на укол, врач тебя давно ждёт…
avatar
Это так, напутствие в добрый час
avatar
Парни-тут надо понять, можно капельку этому пидору ответить! и срача потом на тонну! Его можно(под настроение) пидорастить в повествовательной форме! Эта гнида-ещё та! ему слово, он тебе целое одеяло бреда! Честно-такого дебила, я не встречал!
avatar
То є так
avatar
А тебе эти кротячьи хлопцы кто? Братья, друзья, дяди или кто? Ты обращай внимание, как я лично к тебе обращаюсь, а не к тем, которые даже не знают о твоём жалком существовании. Это насколько надо быть пришибленным, чтобы всерьёз так переживать за обнаглевших миллионеров из Бразилии, которые никакой пользы не приносят государству (а работают только на карман татарина) и ежедневно тут пускать сопливые пузыри в жилетку, что подлый Бородач их бедненьких оскорбляет.Я никого не оскорбляю, а пишу так, чего они заслуживают в данный момент. А если ты так сочувственно и болезненно относишься к моим постам, то увольняйся с завода и иди служить в церковь. Успокаивай нервы. Если я буду наезжать на твою семью или родню — разрешаю тебе набить мне за это лицо. А когда ты (и такие как ты), как умалишённый впрягаешься за тех, кого ты вообще не знаешь, а они даже не ведают что ты существуешь в этом мире и так рьяно рвёшь за них свою сраку на этом сайте, то ты выглядишь откровенным болваном!
П.С. Ещё раз — где твои негативные посты в адрес Раскина? Который поносит Динамо не меньше чем я кротовню? Если вы такие охренеть объективные, то где ваши замечания этому долбоёбу? Я их совсем не вижу. Зато вижу ему приветливые смайлики в ответ и многочисленные плюсы. Или в твоём понимании оскорбительные посты Раскина в адрес Динамо — это ПОДКОЛЫ??? Если так, то у вас извращённо кротячье понятие о подколах...
avatar
Опять дурака включаешь, ты называешь последними словами болельщиков Шахтера, а значит и меня в том числе, все гуд бай
avatar
Когда я лично буду называть тебя, тогда и высказывай мне претензии. А то ты сам под дурачка решил с темы спрыгнуть. Как и то, что ты просто проигнорировал мои слова в отношении Раскина. А всё потому, что его понос в адрес Динамо вам забавен. И объективности в этом вопросе, что у тебя, что у остальных — 0,0!
avatar
Вместо того, чтоб обсуждать футбольные темы, все лечат дурака. Пусть врачи лечат, не тратьте своё время.
avatar
Так он на людях скрывает свое безумие, только здесь феерит, врачи о нем не знают
avatar
Хе, зато врачи хорошо знают о вас. Вечером, всей кротячьей гурьбой выдвигайтесь в процедурный кабинет на уколы.
И ещё, передайте этому пидорному Сроллу, трепачу и писдоболу вонючему, что я не вижу постов этой предавшей меня мрази и тем более их не читаю. Он небось тонны своего неграмотного дерьма в мой адрес вываливает? Да? Для дебила шиномонтажного — напрасная трата времени. Пусть этот подлый и гнилой парниша успокоится и перестанет заниматься мартышкиным трудом. Пусть лучше перед своим сыном извинится, за то, что бедный парень имеет такого уёпищного и гнилого папашу, как Сролл. Передайте ему пожалуйста это...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...