Украина

Эксперты: "Михайличенко вчера убил карьеру таланта "Динамо"

parimatch.com

Защитник "Динамо" Александр Сирота вчера "привез" пенальти в матче против "Александрии", после чего Алексей Михайличенко его сразу заменил, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Вячеслав Шевчук утверждает в "Большом футболе", что это тяжелая психологическая травма для парня, который после этого может даже завершить карьеру.

 

Михаил Метревели добавил, что Алексей Михайличенко должен разделить ответственность за этот гол, ведь это он решил выпустить Сироту в старте.

 

А Виктор Леоненко подчеркнул, что такие методы "воспитания" молодежи просто недопустимы даже несмотря на грубую ошибку.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вай вай, какое оно щипитильное Да нормальная ситуация, даже не стоит того, чтобы о ней вспоминать. Тренер после ляпа заменил, так уже «пропало фсё» Надо было его оставить, чтобы еще пару привезБлин, такую ахинею прут, что ни в какие ворота не лезет.
avatar
Он же Сирота, поэтому очень ранимый
avatar
Реально ахинея какая то. Если б каждый футболист после ошибки и закономерной замены получал тяжелую психологичную травму, и тем более сразу же уходил из футбола, то в мире осталось бы с десяток футболистов.
  • gus
  • 0
avatar
Та не, пропал игрок, вон Родригеса заменили раз, так он бухать начал и вообще пошел по наклонной, в Турции буйствует, драки на тренировках устраивает, а все из-за необдуманной замены
avatar
Я тоже так вначале подумал. А потом вспомнил, что Сирота на карточке уже был а это какая? 27 минута? + заработал пенальти — можэ Михайличенко его убрал от греха подальше? Если все это он игроку пояснит, думаю будет нормально. А то что Леон и Метревели — распинаются — так на то она и «инфо война»…
А как на самом деле было знают лишь в коллективе…
avatar
Логично рассуждаешь.
avatar
Та не пропадёт пацан, его Мишка усыновит, вот увидите.
avatar
Та куда Михе лишний рот, сам скоро без работы останется, а если второе место не займет, так Сурок еще и на счетчик поставит, не посмотрит, что Олимпийский чемпион
avatar
А спортдиром, что мало будет зашибать?!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...