Украина

УПЛ, 31-й тур: матч за серебро доверили Монзуль и VAR

parimatch.com

Украинская ассоциация футбола представила судейские бригады, которые будут работать на матчах 31-го тура чемпионата Украины. Один из ключевых поединков на финише сезона - матч "Зари" и "Динамо", в котором может решиться судьба второго места и путевки в Лигу чемпионов, - доверено обслуживать женской бригаде арбитров во главе с Екатериной Монзуль. Кроме того, на этой игре будет задействована система видепросмотра VAR, работать с которой будет Виталий Романов.

 

Чемпионат Украины, 31-й тур

 

15 июля

"Шахтер" - "Колос". Арбитр - Александр Шандор (Львов)

 

16 июля

"Десна" - "Александрия". Арбитр - Максим Козыряцкий (Запорожье)

"Динамо" - "Заря". Арбитр - Екатерина Монзуль (Харьков). Работает VAR

"Ворскла" - "Мариуполь". Арбитр - Дмитрий Кривушкин (Харьков)

"Львов" - "Олимпик". Арбитр - Денис Шурман (Киевская обл)

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Мишка опять будет дежурить возле раздевалки.
avatar
Вангую, шо Дынамо пиzда
avatar
Из официального заявления Зари (6.07.20)… «Поэтому, когда на наш следующий матч с «Колосом» опять будет назначена условная Екатерина Монзуль или Виталий Романов это уже никого не удивит. А вот закончится ли издевательство со стороны судейского корпуса над одним из старейших клубов Украины? Этот вопрос остается риторическим.

В завершение скажем, что если мы кому-то стоим поперек горла, если появилась неудобная команда, которая не вписывается в планы некоторых клубов, то мы ещё раз подчеркнем, что «Заря» играет, в первую очередь, в футбол, а не в закулисные игры. Сейчас простаивают чемпионаты Франции и Голландии. Множество опытных судей остались без работы. Так может пригласить их хотя бы поделиться опытом?»
avatar
Юра, если ты смотрел последние матчи с судейством этой жабы со свистком и когда она судила Динамо, то неужели тебе и ВАМ — ОБДОЛБАННЫМ ШИЗОКРОТАМ, не было видно, что эта дура постоянно Динамо засуживает??? То чистый гол киевлян отменит, то оффсайды всякие и удаления выдумывает. И даже ВАР не в состоянии помочь этой бестолочи. А может дело и не в ВАР, а просто в установке извне — не пустить Динамо в ЛЧ?
Если эта падла будет «судить» так, как она это делает в последние динамовские матчи, то Динамо можно вообще на игру не выходить. Пи… да сделает своё чёрное дело и пропихнёт кротячий фарм Зорью в ЛЧ…
avatar
Тут то в принципе всё равно кого ставить! вопрос в самом судье -«продаёмся» мы, или нет!
avatar
Ох и трудно будет пацанам, тем что из Зари…
avatar
На кону стоит большое бабло, поэтому вряд ли стоит ожидать честной игры. Очень надеюсь на Зарю!
avatar
У Монзуль надо забрать наушники, а то опять ей **кто-то надиктует про левый пенальти.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...