Украина

Сергей НАГОРНЯК: "Динамо" не сможет победить "Зарю"

parimatch.com

Бывший игрок сборной Украины Сергей Нагорняк дал прогноз на центральный матч тура в УПЛ, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он считает, что завтра "Динамо" и "Заря" разойдутся миром со счетом 1:1, ведь никто не захочет до конца рисковать.

 

Нагорняк предполагает, что в параллельном матче "Десна" победит "Александрию", поэтому все решится в последнем туре.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

33 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
сухая победа Динамо! Десна еле оттянет очко с Алексой!
avatar
Сухая — это по нулям? И моральная победа, что не проиграли?
avatar
2-0
avatar
Те матчи, которые судит татарская подстилка, с её помощью, заканчиваются поражением Динамо. Татарская установка ей уже поступила — сделать так, чтобы Динамо проиграло снова. Тогда татарская падаль будет счастлива до безумия. Два его дерьмоклуба будут пополнять его воровской карман халявным баблом…
avatar
ты же матчи не смотришь, только обзоры, как ты можешь знать о судействе?
avatar
С чего ты взял что я не смотрю? Когда есть возможность — всегда смотрю в прямом эфире! Вот Шахту смотреть сегодня не захотел. Не было смысла и интереса. Предпочёл Спартак-Ахмат, а потом на кино переключил. Это так, в последнее время попадает, что никак не попадаю на матчи Динамо. Прям напасть какая-то! И завтра не судьба посмотреть. Так что остаётся снова обзор…
avatar
Вот он идеал судейства для дынамо, пенальти за игру защитника носом.И после этого у некоторых дебилов еще язык поворачивается что-то вякать в сторону судей.
avatar
Ты с этим одним случаем носишься, как идиот с писанной торбой! Давай теперь скрины где также, но уже Динамо засуживают чуть ли не в каждом матче. А? Сдулся? Чем ближе к концовке чемпионата, тем больше судейских косяков против Динамо. Кому-то видать сильно надоела слава лучшего клуба СССР и Украины…
avatar
С такой игрой как сейчас у Динамо и Монзуль даже не нужна. Какого ее через один матч на игры ДК ставят? ИМХО, Михайличенко ничего нового не придумает — опять Вербич с Цыганковым выйдут во втором тайме, а там как повезет… И похоже это единственная тактика на которую способен нынешний тренерский штаб:-)
avatar
Какие у тебя Олгад, здравые мысли !
Комментарий отредактирован 2020-07-16 08:42:01 пользователем FRUKT1000
avatar
Ее явно пиарят, типа она у нас центральные матчи судит.К тому же возможность для Михи лишний раз под раздевалкой судейской потусоваться
avatar
Хошь сказать на ФИФА, УЕФА продвигают? Можэ, можэ… Типа вот какие мы в Украине продвинутые, гендерно-передовые
avatar
У нас так-если что то нормальное происходит, то это рука Кремля, или куда то двигают! привыкайте к нормальности парни, а то живём в стране стада, в мезозойской эры какой нибудь и когда приходит что то цивилизованное, начинаем бивнями стучать)
Комментарий отредактирован 2020-07-16 12:30:48 пользователем roll
avatar
Мы ж передовая страна, хоть в чем-то. В Германии тоже есть главный судья -женщина, бундеслигу судит.Здоровая шо мужик, под 190
Комментарий отредактирован 2020-07-16 15:18:39 пользователем Simpson007
avatar
Украину знают в мире, это только по двум вещам-это единственный самый большой самолёт в мире «Мрия» 225! и игра «Метро»-всё!
avatar
А Чернобыль?
avatar
тож СССР
avatar
Ну да А игра то " Сталкер"
Комментарий отредактирован 2020-07-16 19:22:20 пользователем Simpson007
avatar
Не !«сталкер» в мире, ни кто толком не играл! вот «метро»-это другая тема! она была на презентации хбох ван! у самого «майкрософт» у самого Била Гейца! я же геймер
avatar
Ролевая система в первых двух частях «Готики», может, и не лучшая, но проработка мира, сюжета (пусть и с багами) и персонажей очень хороша.
avatar
«Готика» это компьютерная платформана узкий круг.
avatar
Бессмертный Шреддер в Технодроме на 6-м уровне многих замучил, в том числе и меня. И как-то не приходило в голову, что тут что-то не то. Сколько было попыток пройти его… Если б я знал, что шансов нет. Не знаю, как в других местах, а на постсоветском пространстве эта защита «Конами» сработала против игроков, а никак не против пиратов.
avatar
Сейчас уже никак не на узкий.
avatar
Ну я вот «консольщик» -в мире -предпочтение консолям, это однозначно.сейчас посмотрю эту игру-интересно!
avatar
Я не угадал — Вербич, Цыганков вышли в старте…
avatar
Бля, тактику сменил
avatar
М-да, приятного мало… Может, лучше и не было бы этого быстрого гола… А ведь все складывалось в пользу «Зари»: и забили, и Вербич травмировался. И при 0:1, на мой взгляд, контролировали ситуацию. Однако потом этот провал… Могли сравнивать, но вместо этого получили в свои ворота. Конечно, сдаваться ни в коем случае не нужно, борьба продолжается, и у луганчан есть все для того, чтобы спастись от поражения. Но тяжело будет, тяжело… А в «Колос» я, при всем к нему уважению, не верю.

Еще и «Десна» играет вничью. Короче, после первых таймов все безрадостно.
avatar
И на Вас, Сергей, Пенисов повлиял
avatar
Кстати, Вам какой формат больше нравится: «Футбольного уик-энда» или «Великого футбола»? Мне — «ФУ».

Я вот помню, что в первые несколько лет «ФУ» был, на мой взгляд, достаточно беспристрастным, а затем у них появился этот мощный крен в сторону «Шахтера» и Донецка в целом. Не знаю, что там произошло.
avatar
Не могу сказать, я не смотрю такие передачи, мне скучно слушать говорильню. Футбольный уик-энд был интересен, когда интернета не было, а сейчас все можно самому найти и посмотреть)Я раньше каждый день по часу терял, чтоб ездить в киоск за свежей газетой «Спорт-Эксресс», потом еженедельник «Футбол», а теперь прессу не читаю.Интернет все заменил
avatar
Кстати, «Динамо»-то поднялось на шестое место, а в воскресенье вообще может обеспечить его себе. Вопрос, будет ли оно еврокубковым.
avatar
Ну вот и всё. Суперсенсаций в этом сезоне не будет. «Динамо» достаточно при худшем раскладе даже ничьей с «Колосом». Тут все ясно. А в последнем туре нас ждет битва за бронзу.

Надо признать, что в целом киевляне сегодня взяли свое по делу, не помешал им и шокирующий старт матча. В первом тайме, впрочем, могло быть разное. А вот после перерыва динамовцы были гораздо сильнее и помножили на ноль почти все козыри соперника.
avatar
Да сегодня Заря не смогла удивить. Все было закономерно. К моему сожалению.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...