Украина

Игорь СУРКИС: "Надо забыть, где раньше работал Луческу"

parimatch.com

Игорь СУРКИС: "Надо забыть, где раньше работал Луческу"Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал презентацию Мирчи Лучску в качестве нового тренера "Динамо", сообщает официальный сайт столичного клуба.

 

"Считаю, сегодня знаменательный день для киевского "Динамо”. Мы представляем нового главного тренера - Мирчу Луческу, который на протяжении долгих лет показывал своим трудом, что он профессионал до мозга костей и может работать на результат. Это не только команда наших главных конкурентов - донецкого "Шахтера”, в которой он завоевывал множество трофеев. Это и "Галатасарай”, и "Бешикташ”. Мирча Луческу - человек, который стремится только к победам. Надеюсь, что, с помощью всех клубных служб, у Мирчи все получится и киевское "Динамо” выйдет на новый качественный уровень.

 

Конечно, было много кривотолков, многие люди не принимают этого решения. К сожалению, у нас люди не привыкли к цивилизованному отношению к подобным ситуациям. К примеру, Жозе Моуриньо работал в "Бенфике” и "Порту”, Радомир Антич добивался успехов в "Барселоне”, "Реале” и "Атлетико”, Джованни Трапаттони и Альберто Дзаккерони - в "Милане”, "Ювентусе” и "Интере”. Мы должны по-европейски смотреть на такие вещи.

 

Да, была славная история мистера Луческу в донецком "Шахтере”. Но мы все, люди, которые работают на "Динамо” Киев, вкладывают свои средства в клуб - все рассчитывают на поддержку. Наших болельщиков множество - это не только те, кто на сегодняшний день протестует. В футболе главное - результат. И я считаю, что мы должны оказать всяческую поддержку и принять мое решение. Подчеркиваю, это было мое решение. Уверен, что если мы будем выигрывать - нам будут аплодировать. А если будем проигрывать, то критиковать будут меня.

 

Мы все хотели, чтобы пришел титулованный тренер - к нам пришел такой наставник. Где он работал раньше - это уже история. Принимаем за данность то, что есть. Хочу пожелать Мирче Луческу успехов и всего наилучшего в команде "Динамо” Киев. Я, как президент клуба, буду делать все, чтобы у него получилось", - заявил Суркис.

 

Добавим, что сегодня, 30 июля, состоялась презентация Мирчи Луческу в качестве главного тренера "Динамо" в онлайн-формате в связи с карантином, связанным с распространением коронавируса COVID-19 на территории Украины.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

26 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Назначение Луческу тренером Динамо-это деградация Суркисов. Конкретная.
avatar
В чём деградация?
avatar
Учитывая возраст, последние результаты работы в Зените, сборной Турции и самое главное возраст, только не нужно говорить о возрастных зарубежных тренерах-он и они как небо и земля.
avatar
Да ладно, чего гадать и спорить, поживем-увидим, уже недолго осталось, хуже чем с Михой не будет, однозначно
avatar
Володя, ладно Турция причём тут Зенит? Перед приходом румына, Зенит занял в сезоне 3 место. Пришёл Луческу, состав потерял Халка, Витселя и Гарая (крепкие игроки основы), итог — тоже 3 место! Имхо, единственная проблема румына — вдрызг разругался с Мутко, и его сплавили…
avatar
Не надо за Зенит цепляться! там уровень требований-это победа в Лиге Европы! а тут стоит вопрос-хотя бы на уровень ботаников выйти! тут «колосы» уже рвут легенду футболапробовать всё надо! и 75 летних! бо молодые физруки-уже показали!
avatar
Стереть память надо ультрасам, цэ ебанути хлопци нам не надо забывать! я не раз просматриваю победу Щахтёра в кубке УЕФА!
Комментарий отредактирован 2020-07-30 14:55:42 пользователем roll
avatar
Действительно, если Луческу выведет Динамо на новый уровень, будут ли извинятся его критики ?
avatar
Дебилоид пенисовский, а если цыган обгадится с Динамо так, как он обсирается везде куда не придёт — ты готов признать, что ты дебил и все кротячьи титулы, это сплошная липа купленная за ворованное татарское бабло?
avatar
не будут! кто же признает, что он лохбудут мычать-что он всё равно «гордон»
avatar
Сурок путает берега. О том что бэкала из своей вонючей пасти эта цыганская мразь в адрес Динамо, тем кто болеет за лучший клуб СССР и Украины, надо помнить всегда и никогда об этом не забывать. Зло не приходит и не уходит просто так...
avatar
О том что бэкала из своей вонючей пасти эта цыганская мразь в адрес Динамо, тем кто болеет за лучший клуб СССР и Украины, надо помнить всегда и никогда об этом не забывать.(бородач пидор)
О!!! Если бы кто знал! что бэкал этот пидор бородатый -про Динамо!+21вот в этом и есть пидорастизм человеческий! как вот с этим пидором вести нормальные отношения, когда он в любую минуту-может сдать тебя
И кстати-может кто-процетировать Луческу-что он говорил в адрес Динамо! ссылку кинуть, а то мы чешем эту тему, а ни кто не знает, что именно говорил!
Комментарий отредактирован 2020-07-30 16:52:24 пользователем roll
avatar
Да ничего он такого и не говорил, кроме того, что судьи им помогают)
avatar
ну так это все тренеры об этом говорят! а когда хоть один тренер, признавал в свои ворота -заслуженный пенальтихоть было раз! на крайнях-при явном нарушении, бэкалось-«я судью не обсуждаю»
Так это стало срачом ультрасов бородач про это бэкаеттогда пицец
avatar
Как дипломатично говорил Фергюсон, я еще не изучил эпизод
avatar
avatar
Я не собираюсь ничего кардинально менять
. а вот это тревожный симптом-если ты ничего не собираешься менять-то для этого и физруков хватало!
Хочу дать игрокам возможность показать свои лучшие качества и потенциал
они показывали! с трудом попадали по мячу! что ты собрался сними делатьоч плохие симптомы! оч!
avatar
Он же не скажет «Всех на хрен». Но подумать может
avatar
У цыгана в Зените был очень охренительный состав. Однако этот неуч, так и не смог ничего создать. А потом начал петь свои любимые песни про: судейские заговоры против Зенита, плохие газоны и прочий бред. Отчего получил смачный пинок под свою цыганскую сраку. В Динамо он тоже долго не протянет. Хотя это тупорылое суркисовское «доверие»...
avatar
Да от силы этот Луческу десяток матчей проведёт у руля Динамо и сам себя пошлет с Динамо, типа по состоянию здоровья. А мы и дальше будем сраться, одни утверждая что он сделал команду еще даже хуже чем была, а другие будут сожалеть что Луческу не моложе лет на 10, так как даже за этот десяток матчей команда значительно прибавила. Но в любом случае Луческу уже старый дед, что б что то построить, на это требуется далеко не 1 сезон
  • gus
  • 0
avatar
После своего однозначного и надеюсь скорого увольнения из Динамо, хитрожопый цыган сразу обвинит во всём Сурка. Будет вонять — это ОН не дал мне доработать! А я уже почти создал...
avatar
ГУСЬхорош дупу бородачу лизатьон уже доволен
avatar
Глядя на всю эту суету и судорожные, хаотические **ментовские телодвижения в поисках кинопроектора для просмотра своего черно-белого киноархива, остается только в который уже раз им напомнить, что запечетленные на тех кинопленках сюжеты были возможны ТОЛЬКО исключительно в рамках тоталитарной системы, когда их запирали неделями безвылазно на базе, когда они вынуждены были беспрекословно подчиняться тренеру, чтобы не нарваться на различные наказания и санкции. Этого сейчас уже нет и вряд ли это будет возможно в будущем. А раз так, то единственный выход для **ментов это становиться в общую очередь, полностью осознавая и принимая существующие в футболе реалии. И назначение Луческу это маленький первый правильный шаг **ментов в правильном направлении. Луческу поможет им опуститься с виртуальных кино-небес на грешную землю, повесить амбарный замок на их древний кинозал и начинать с нуля делать то, что делают современные футболисты во всем мире.
avatar
Динамо свои титулы и победы добывало трудом и потом. А кротячьи макаки даже усилий не прикладывают, потому что знают, что татарская мразь им всё купит за ворованное у страны бабло. Вот кротячье шобло охренительно так устроилось...
avatar
Гравці Шахтаря також свої титули здобували потом і кровью, за це їм і повага, але суркіси в данному випадку це sure.
avatar
Конечно Луческу не молод и вряд ли даст многого Динамо.Но… Для некоторых долбо… в пишу-а какие «результаты» были у клуба? Ноль! Ноль! Ноль! Не, ну может считать сраное второе место в слабом чемпионате крутым достижением-тогда да. Но выход в еврокубки и шо? Позор, чмошная сырая игра, конкретный пролет и недобор очей.Вообщем уверен, что хуже не будет.А «долбофанатам» скажу так: или крестик снимите или трусы оденьте. Не понимаю-неужели не хотите лучших результатов для своего клуба? Или вам похер-лишь бы амбиции свои удовлетворить? Да не обижал он память Лобановского, кто-то может привести цытаты? Просто сказал, что место в рейтинге завышенное.Ну а что тут такого? За все время «лучшего»футбола Динамо, почему команда ни разу не пробилась в финал кубка чемпионов? кубок кубков-это хорошо, это память, но это только кубок кубков.Какие команды там были посмотрите сами.Повторяю-я сам болею за Динамо, но на данный момент ничего хорошего там не было, просто порадоваться было нечему за последние 8 лет. Так может хоть теперь какая-то радость от результатов появиться, а?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...