Украина

Мирча Луческу представил свой тренерский штаб

parimatch.com

Мирча Луческу представил свой тренерский штабВ тренерский штаб нового главного тренера киевского "Динамо” Мирчи Луческу вошли Диего Лонго, Эмил Карас, Олег Гусев, Огнен Вукоевич и Михаил Михайлов.

 

В ходе сегодняшней онлайн-конференции Луческу рассказал о своих ассистентах и их функциях в команде:

 

Огнен Вукоевич, и Олег Гусев должны понимать и принимать мою философию, чтобы передавать ее дальше игрокам. Они будут очень важными фигурами. Олег будет заниматься группой атаки, где есть проблемы, Вуко – футболистами середины поля, а я – обороной и контролем всего процесса.

 

Кроме того, итальянец Диего Лонго будет заниматься физической подготовкой и вопросами организации игры.

 

Будем делать уклон на то, чтобы исключить мышечные травмы у игроков. Когда я работал в "Шахтере”, у меня было очень мало футболистов с травмами такого характера. Мы должны как можно скорее исключить эти моменты.

 

Тренером по вратарям остается Михаил Михайлов, а Алексей Михайличенко возвращается на должность спортивного директора. Надеюсь, будем работать с ним продуктивно. В этом плане я не хотел ничего менять”.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ну что, Гусев — готовся заканчивать сезон в качестве и.о.  Был классным футболистом, может и тренер классный из тебя получится
  • gus
  • 0
avatar
А Михайлов будет продолжать готовить дырявых вратарей
avatar
Мыли с Алей не хватает!
avatar
Надо еще Марадону по наркоте тренером.
avatar
бородатые ебаньки! что будем с Олегом Гусевым делать сдал же — команду
avatar
Гусенок там, имхо, явно лишний. Тренерский коллектив только тогда может добиться успехов, если среди его участников имеют место искренние и доверительные отношения. А Гусенок это молчаливое существо, себе на уме, с хитрой дупой. Он всегда будет на дистанции, и поэтому ничего хорошего от его участия ждать не приходится. Просто займет чужое место. А для соперников **ментов это назначение будет полезным.
avatar
Про первых двух помощников даже не слышал никогда, Олежку Гусева хорошо помню как футболиста. Да и Вукоевича тоже помню как футболиста, но смутно. Какой из него помощник может получится, тем более середины поля? Сразу вспомнилась крылатая фраза: — Покажите мне центр команды и я скажу что у вас за команда. Придём в итоге к тому, что дно было еще не до конца пробито. А в Гусева тренера верю, мне он во многом Реброва напоминает
avatar
По твоему ущербному кротячьему мнению, если бы согласился Спиридон, то это было бы тренерское усиление? Да-а-а, вот кроты тупоголовые...
avatar
Гусев подучится, может новый Лобан получится…
avatar
С чего вдруг? Были предпосылки?
avatar
Короче, набрал мусоров для балластного равновесия, а сам будет рулить.
avatar
Да кто ему **там позволит рулить? Там уже давно есть кому рулить. Оно, это «есть кому», конечно нихера в рулях не смыслит, но Мирче дадут лишь иногда попользоваться прикуривателем.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...